Перейти к публикации
пикап.Форум

Незаконченное собалазнение=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

постараюсь быть краток=)В клубе познакомился с девушкой 6,5,оч зацепила,знакомился в мегаресурсном состоянии.Как позднее выяснилось ей-21,мне же 19.Встретились примерно через месяц(оба были в разъездах),с вызвоном проблем не было,сплошной позитив,смех,дурачество.

1ое свидание:встречаемся у меня в районе,у меня мегаресурс,везу ее в кальянную(она не знает),подъзжаем к месту-она говорит,что не может курить кальян,тк недавно вернулась из амстердама.Начинаю стоять на своем-понимаю,что действительно она совсем не в состоянии,говорю "ок,едем в кино,я месяц там не был(в поездке был)",она предлагает бильярд-я соглашаюсь.Я понимаю,что по правилам пикапа надо было настоять на своем,тк мы пикаперрррры крутые самцы и тп... :huh: но впервые захотелось целиком все пустить на самотек,тк рапорт с девчокой был глубочайший и все вокруг складывалось оч хорошо.Приехали,стол заняли на 1,5 часа,но так ни одной партии не сыграли,потому что только дурачились=)было правда оч весело,куча фана,девочка постоянно на позитиве,я сам на позитиве,подстебки,приколы,у меня под конец челюсть смеяться устала=)все вокруг просто о*уевали от нас=)все это время постоянная кинестетика,как с моей,так и с ее стороны.Расплачивался я,хотя она долго настаивала заплатить самой-я по-доброму застебал=)подвез к метро,тк самому было по пути,проводил,чмокнул ее,она полезла целоваться-я ее застебал=)))Вечером получаю смску в стиле"о*уенное свидание бла-бла",отвечаю в стиле "мне тоже оч понравилось бла-бла"

2ое свидание:Проходит дней 5,связь никак не поддерживаем.Вызваниваю на выходных,забиваемся на вечер.Опять у меня на районе(ей довольно далеко ехать).Идем в киношку,она меня угаваривает пойти просто прогуляться,я усталый после тренажерки настаиваю на своем.Ждем сеанса-играем в аэрохоккей-опять море фана и кинестетики.За кино заплатили 50\50-она опять настояла-я в этот раз не стал возражать.Начинается сеанс-я ложусь на два стула,голову кладу ей в области вагины-она только рада=)))смотрим киношку-поглаживаем друг друга,деремся,прикалываемся и тп=)Собирался в тот день вести ее домой,но х*ево себя чувствовал,решил забить.Подвез ее к подругам(недалеко),прощаемся-засос.

В ту ночь я пошел в клубец(башка безумно уже успела разболеться,но дома сидеть не хотелось-думал алкоголем боль залью=)ошибся=)И надо такому случиться-в клубе я встретил ее в компании подруг=)сказали друг другу привет, и я слился к своей клубной компашки,к ней почти ноль внимания,тк башка к этому времени наровила лопнуть.Она как я сейчас понимаю обиделась=\после клуба она написала что-то,я перезвонил на ресурсе-поначалу веселый разговор,сказал,что после нашей встречи у меня башка разболелась-она уходит в Д,я отвечаю Д.

Проходит пару дней-пишу ей смску ни о чем-калибрую Д с ее стороны.Звоню еще дня через 3 -предлагаю встретиться в пт поздно вечером-отказывается,говорит дела,предалгаю воскр.вечер-она отвечает,что не может точно сказать-я говорю,что тоже пока не уверен,договариваемся созвониться в вечер сб.Созваниваемся-она опять отвечает,что пока не знает,я говорю,чтобы решала сейчас,тк у меня свои дела есть-говорит,что наверно не сможет,отвечаю ок,она говорит,что сегодня скорей всего залетит в клуб с тремя оч симпотичными подругами(мы оба как выяснилось оч часто посещаем этот клуб,у меня там кстати высокий сп по некоторым причинам),спрашивает пойду ли я-отвечаю хз.По кончании разговора сразу набрал другую ожп-забился с ней на воскр.

Собственно хотелось бы от вас услышать мнение о моих косяках и дальнейший план действий ;)

Опубликовано:

Как я вижу мой пост просто разрывается от ответов мегагуру=)не понять мне пока эту девочку,а очень бы хотелось это сделать....и побыстрее...

ночью позвонила еще раз-спросила появлюсь ли я в клубе и если появлюсь,попрасила меня позвонить ей.Я холодно ответил,что пока ничего не известно.

Опубликовано:

Телепатией никто не увлекается.

Исходя из вышеописанного:

И надо такому случиться-в клубе я встретил ее в компании подруг

Может в них дело.

ночью позвонила еще раз-спросила появлюсь ли я в клубе и если появлюсь,попрасила меня позвонить ей.

Я холодно ответил,что пока ничего не известно.

Это Бе, на которое стоит также ответить Бе, а не строить из себя железного Феликса.

Автор, не тупи, вызванивай.

Опубликовано:

Исходя из вышеописанного:

И надо такому случиться-в клубе я встретил ее в компании подруг

Может в них дело.

Вряд ли в них,тк оценить они могли только мой ВВ,а с ним все впорядке.

Это Бе, на которое стоит также ответить Бе, а не строить из себя железного Феликса.

это уж совсем миниБ с учетом,что она отказалась от встречи..

встретиться смогу только к выходным,тк на буднях:универ+тренажерка+отсутствие машины на буднях

стоит ли поддерживать с ней связь до выходных или сделать тупо вызвон в ср-чт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...