Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто или куртка на осень

WinDale

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил купить себе пальто на осень. Походил по магазинам, померил. Подскажите какое пальто лучше взять, если у меня рост 174, спортивного телосложения. Какой длины пальто лучше подойдёт. А то что я мерил в основном только задницу закрывало.

Что сейчас впринципе в моде? Какие цвета и фасоны пальто. Также где их можно купить (бренды). Желательно до 8000р.

Опубликовано:

мужское пальто не должно быть ниже колена. Как правило, они чуть выше или выше колена, что вполне нормально. Ну и цвет рекомендую серый, светло серый, темно серый. Черное драповое не покупай ни в коем случае - в таких зимой ходят металлюги ))). По деньгам именно в этом году не знаю точно. Но думаю за 8к, если в Москве, то можно поискать, но сложно - мало выбора. я покупал одно за 12к, второе за 20к в свое время. Рассчитывай где то на такие деньги, если хочешь хорошую вещь купить. Ну или распродажи... хотя они начнутся только перед НГ.

По брендам - Marcus Murray делает неплохую и относительно доступную верхнюю одежду для мужчин.

Опубликовано:

Бушлаты

Главная покупка сезона – брутальное полупальто с массивным воротником и двумя рядами пуговиц, напоминающее матросский бушлат: тепло, стильно и мужественно.

Опубликовано:

Ребята, где можно купить однобортное (без открытой груди) пальто в Москве. Хочу поехать прям сегодня. Дот 10000. Вчера обходил весь метрополись, но ничего толком не нашёл. Везде одно и тоже...Может в европейском какие магазины посоветуете.

Опубликовано:
мужское пальто не должно быть ниже колена. Как правило, они чуть выше или выше колена, что вполне нормально. Ну и цвет рекомендую серый, светло серый, темно серый. Черное драповое не покупай ни в коем случае - в таких зимой ходят металлюги ))). По деньгам именно в этом году не знаю точно. Но думаю за 8к, если в Москве, то можно поискать, но сложно - мало выбора. я покупал одно за 12к, второе за 20к в свое время. Рассчитывай где то на такие деньги, если хочешь хорошую вещь купить. Ну или распродажи... хотя они начнутся только перед НГ.

По брендам - Marcus Murray делает неплохую и относительно доступную верхнюю одежду для мужчин.

интересный вы консультант по стилю ))) клиентам тоже таак говорите? он хочет за 8 а вы предлагаете за 20? ))

драповое. брутальное.....

а для кого макинтоши и тречи придумали??

3.jpg

недорогие видел в заре (прилично сделан, плотный)

и в тим,ерленде (около 7500 стоил, вообще шикарный, ткань с пропиткой, сидит классно)

Опубликовано:

В этом году модно(хотя я уже давненько захотел это) два борта, цвета: серый, черный, палевый, рыжий что-ли.

Себе хочу бушлат, т.к. пальто есть.

В ЗАРЕ подорожало, если в прошлом году я покупал пальто за 8000, то в этом году оно стоит 10000. П-ц.

Опубликовано:

В этом году модно(хотя я уже давненько захотел это) два борта, цвета: серый, черный, палевый, рыжий что-ли.

Себе хочу бушлат, т.к. пальто есть.

В ЗАРЕ подорожало, если в прошлом году я покупал пальто за 8000, то в этом году оно стоит 10000. П-ц.

Зара действительно подорожала до 10к. Но тут дело даже не в подорожании на 2к. На мне Зара вообще не сидит. В груди мала. Так что не вариант.

!!!Ребята, перечислите пожалуйста магазины, где СЕЙЧАС реально купить пальто, как я описал выше впределах 10к. Спасибо! И в каких ТЦ есть эти магазины?

Опубликовано:

Бушлаты, конечно, круты и модны, но в следующем году придется покупать опять что-то новое. Если вопрос денег не стоит, то пожалуйста :). Но хорошее пальто должно быть у каждого мужчины в гардеробе, например такое:

http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/palto/brioni/a3cbe16b-a458-11dd-892e-00304833051e/

или такое, для тех, кто помоложе :):

http://www.333-40-03.ru/UserFiles/Image/0149033577896010040_VIVIENNE_WESTWOOD_25AA002_a.jpg

Опубликовано:

Купил на днях похожий бушлат. И что интересно, даже не смотрел, что модно в этом сезоне, что нет... просто увидел в магазине и купил, первый раз такое :D Выглядит супер, только не знаю, какого цвета подобрать шарф, если бушлат чёрный, а джинсы - синие?

Опубликовано:

Задам вопрос здесь, чтобы не плодить темы.

Охотка, Мекс, пальто, аналог http://www.boutique.ru/mensclothesandaccesories/palto/ad875700-a458-11dd-892e-00304833051e/ , только приталенное, два цвета, черное и песочное материал - мягкий, не смотрел, но есть нешуточное подозрение на кашемир.Склоняюсь к черному.

Мой стиль одежды классический, ношу скинни-(на размер больше, из за особенностей накачанных ног и задницы)слимбрюки , рубашки, поло, пуловеры кардиганы.

можно ли будет такое пальто в случае чего одеть с джинсами и классическими ботиками?

Опубликовано:

ребята, хотите получить нормальную рекомендацию - выкладывайте фотки. А посты типа "как мне сочетать вон тот свитер и вон ту рубашку с такими классными джинсами" поднадоели. Телепатия пока не в широком ходу, так что ждем фото :)

Единственное могу сказать, что в Мексе кашемир не продают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...