Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Ситуация: общественный транспорт перед вами садиться девушка приятная на внешность, с наушниками и плеером, причем звук слышно даже на улице, как бы вы поступили, какая техника подхода к ней тут применима? Может кто то так подходил?

Posted

Легко. Достаешь телефон и пишешь любой текст, какой только захочешь и показываешь ей

(можно на листке бумаги ручкой)

Posted

Если девушка заходит в общественные места в наушниках, значит она как бы подсознательно отгораживается от окружающих людей и от общения с ними. А если слушает при этом очень громко, то тем более лучше ее не трогать. Пусть сидит себе и слушает. А ты найди такую же хорошую девушку только без наушников :)

Posted

Если девушка заходит в общественные места в наушниках, значит она как бы подсознательно отгораживается от окружающих людей и от общения с ними. А если слушает при этом очень громко, то тем более лучше ее не трогать. Пусть сидит себе и слушает. А ты найди такую же хорошую девушку только без наушников :)

А ты ездил когда-нибудь в метро?

Posted

ловишь контакт глаз и вытягивешь невербаликой.

или как выше сказали написать текст...,)

только если девочка так громко слушает муз - возможно это гопник и не вернёт тебе телефон. аккуратнее!

Posted

А ты ездил когда-нибудь в метро?

Да, много раз. А причем тут это?

Posted

Привет, классная песенка, включи её ещё разок :) (если играет очень громко :)

Привет, я еду зайцем, только никому не говори :)

Привет, что за песенка у тебя играет? Что-то знакомое :) (дальше зависит от того, что ответит)

Привет :)

Привет, а куда мы едим? :)

Posted
Да, много раз. А причем тут это?

Притом, что лучше слушать музыку, чем шум и прочую хню в транспорте.

это я про

значит она как бы подсознательно отгораживается от окружающих людей и от общения с ними.
Posted

Гы гы гы))

Сижу в автобусе, напротив справа (другой ряд) моя мама...

Остановка - заходит девушка (потом оказалась вполе себе 7) содиться на против мамы.

Мама показывает мне что мол, самое то, подсаживаюсь рядом с мамой напротив девушки

Девушка в наушниках. Музыка довольно громко. Я слышу. Линкин парк.

Моментально сообрааю че делать, но стесняюсь мамы))) Она встает - идет на выход

Я кача головой в такт, усиливая амплитуду и подпевая... она краем зрения (смотрела в окно) меня заметила, улыбка, КГ, невербальное привет, и все. Но бля, я проехал две лишние остановки)))

Posted

Ах вот оно почему ко мне редко подходят в метро)))) А я то и не знала! А если еще и книжку читает, так вообще наверное феминистка-девственница.. К слову, привлечь внимание девочки с плеером легче, чем читающую книжку, взляд поймать можно.

Posted

Вы не поверите, но можно тронуть её легонько за руку, и когда она на вас посмотрит, показать на её ушки, мол "сними", а потом - всё как обычно.

Posted

Среднестатистический мужчина много думает и мало делает..(с) Макс Красочкин

------------------

Ты сначала попробуй, как самому лучше кажется - а потом пиши результаты, что не так и получишь обратную связь. 70% простых вопросов отпадут сами собой.

Posted

Ах вот оно почему ко мне редко подходят в метро)))) А я то и не знала! А если еще и книжку читает, так вообще наверное феминистка-девственница.. К слову, привлечь внимание девочки с плеером легче, чем читающую книжку, взляд поймать можно.

Так что задумайся может наушники всему виной!))))))))

Posted

пипец....что обсуждаем ....подходим, дотрагиваемся до плеча, талии ,спины....(я лично всегда со спины подхожу), и всё ....она вынимает уши, и начинаем действовать...

Posted

как-то попробовал так:

смотрю девушке в глаза и начинаю шевелить губами, будто что-то ей там рассказываю, она снимает наушники - " вы что-то мне говорите", я продолжаю шевелить губами, она в легком ступоре ну а дальше пару шуток уже не помню о чем, ересь несусветная, но в данном контексте это было не важно

Posted

Вы не поверите, но можно тронуть её легонько за руку, и когда она на вас посмотрит, показать на её ушки, мол "сними", а потом - всё как обычно.

Или просто поймать КГ и показать ей движениями на уши - сними, сам юзал работает, кстати тренера научили, помоему Апожик научил этой фишке