Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмазки или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакоимлся с девушкой в универе. Мило общались. Взял у неё телефон. Один раз вызвонил на свиданку, погуляли, расстались на позитиве. Кинестетил естественно. Около дома хотел поцеловать её, но у неё зазвонил телефон и пипец... я тупанул, просто обнял и с*ебал.

На этом весь позитив и кончается...

Звоню ей где-то неделю назад на выходных. Говорит, что заболела, ну я думал, что пи*дит. В понедельник увидел её. Мне её аж жалко стало, вся больная ходила кашляла-чихала...

Прошла ещё неделька, звоню в это воскресенье. Договорились погулять в 7 часов. Перезванивает, через пол часа, говорит, что совсем забыла, что ей к сестре. Договорились что перезвоню часов в 8, как она освободится. Звоню в 8. Телефон сел у неё. Кидает в 9 часов смску, что у неё телефон был севшим.Я перезваниваю. Отвечает. Я интересуюсь, как у неё сестричка. Говорит что не хорошо, еще не оч. скоро выпишут. Говорит, что устала, простудила ухо и не хочет уже куда-либо идти сегодня.

====

Про сестру на самом деле говорила, что её положили в больницу и у неё какая-то хрень там случилась...

====

Собственно у меня возникает вопрос: девочка делает мне Д, прикрываясь действительными обстоятельствами или же на самом деле такие и нужно войти? Может быть у кого-то была такая же запара? Как ситуацию прощупать-то можно? Собсна че делать то?

Опубликовано:

Не обращать внимания на мелочи. Не бери в голову лишнее, вызванивай и соблазняй... погляди раздел голос пикапа и статью про ОВП Волшанского.

Опубликовано:

Больная она вся какая-то...

Вызвони, пригласи, послушай отмазки и оправдания, скажи, чтобы сама звонила когда захочет встретиться и ВВП.

Ну или проводи свидание, если согласится.

Опубликовано:

Может это и не отмазки были, но дело уже не в этом. Ты налажал конкретно вот этим:

Перезванивает, через пол часа, говорит, что совсем забыла, что ей к сестре. Договорились что перезвоню часов в 8, как она освободится. Звоню в 8. Телефон сел у неё. Кидает в 9 часов смску, что у неё телефон был севшим.Я перезваниваю. Отвечает. Я интересуюсь, как у неё сестричка. Говорит что не хорошо, еще не оч. скоро выпишут. Говорит, что устала, простудила ухо и не хочет уже куда-либо идти сегодня.
Ты позволил девочке стать ведущей. Думаю, что с учетом того, что первое свидание не супер у вас прошло, она уже потеряла к тебе интерес. Кстати на будущее, засасывать надо не в конце свидания, а в середине.
Опубликовано:

Хм, ну ладно. Спасибо, что напомнили про ведущего. Я мужчина, следовательно и должен всю инициативу проявлять во всём(по началу по крайней мере).

Опубликовано:

Хм, ну ладно. Спасибо, что напомнили про ведущего. Я мужчина, следовательно и должен всю инициативу проявлять во всём(по началу по крайней мере).

Мне вот интересно: почему наши русские парни (у иностранцев с этим всё обстоит гораздо лучше) считают, что девушка должна проявлять инициативу, ждут эту инициативу ???
Опубликовано:

Ну у меня такое мнение по этому поводу - если девушка не проявляет никакой инициативы вообще(после того, как вы какое-то время повстречались), то тут два варианта:

1). Ты её не интересуешь(не заинтересовал) как мужчина

2). Она тупая пи*да

========

Как в первом, так и во втором случае я не считаю целесообразным продолжать общение. Что бы вырулить первую ситуацию нужно вложить будет ещё больше ресурса, чем получишь взамен(Игра должна стОить свеч). Если я ошибаюсь, то пускай мастера пикапа меня поправят.

Опубликовано:

Воскресенье

====

Ситуация: в воскресенье иду домой, звоню этой девочке. Интересуюсь, как дела. Говорю, что друга в армию провожаем. Параллельно с этим говорю, что на следующей неделе я свободен, было бы неплохо сходить погулять. В ответ получаю, что в понедельник контрольная, но во вторник свободен день.

===

Вторник

===

Звоню девочке, интересуюсь, как контрольная и как дела.

Спрашиваю, что она делает. Говорит, что ничего. Предлагаю пойти погулять. Немножко поморозилась, сказала что в среду и четверг котрольная, но обещала перезвонить минут через 30. Жду 30 минут. Звонка нет. Смотрю дождик пошёл. Сам перезваниваю. Она говорит, что вышла на улицу уже и собиралась позвонить. Я говорю, что погода де*ьмо и в шутку добавляю, что не прощу себе если она заболеет, из-за того, что я вытяну её в этот вечер на улицу.

Девочка сказала, ну ок, тогда завтра в это же время.

===

Среда(Сегодня)

==

Звоню девочке. Интересуюсь, как дела, говорит, что контрольную писала, только вот вошла домой. На вопрос "Ну и как?" последовал ответ "Отвратительно".

Спрашиваю, как со временем сегодня. Она: пока не знаю.

Я: Как узнаешь - перезвони.

Перезванивает минут через 20. Говорит, что покушала, устала, понимает, что некрасиво, но нету желания сегодня никуда идти.

Меня эта тема слегка взбесила, но я ответил сдержанно(полу-веселым нейтральнум тоном): "Не хочешь - как хочешь. Отдыхай. Пока."

Бросил трубку.

=

Собственно вопрос: может я сам в ситуации как-то виноват. И извечный вопрос: что делать? Забить или же на самом деле можно понять?

Просто не хочу, что бы это выглядело, как-будто бы я бегаю за девочкой и не важно, какие там чувства я к ней испытываю(относится к любой девушке) и есть ли смысл пытаться девочку вызвонить ещё раз.

Опубликовано:

Просто не хочу, что бы это выглядело, как-будто бы я бегаю за девочкой и не важно, какие там чувства я к ней испытываю(относится к любой девушке) и есть ли смысл пытаться девочку вызвонить ещё раз.

а ты именно так и делаешь...БЕГАЕШЬ за ней! названиваешь ей, перекладываешь на нее инициативу

если дурак, то звони! она найдет еще кучу причин что б не встречаться!

В игнор ее, ты и так перекормил ее своими ближе!

Опубликовано:

StyleBoxing

игнор на сколько? неделю, месяц?

жди ее ближе! авось у нее заиграет любопытство чего ж ее верный песик не звонит ей что б вытащить на свиданку

но что-то мне подсказывает что ближе вряд ли будет! так что больше склонен ко второму варианту

прочти "соблазнение старса 6" там он как раз соблазняет после игнора

Познакомились в сети-где-то полгода назад.Взял номер-сделал один раз звонок-наплела что занята-забил на нее.

в этой ситуации он забил на нее и не бегал за ней как ты!

Как видишь он забыл ее и занимался своими делами ПОЛ ГОДА :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...