Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Прошу помочь советами. Ситуация у меня следующая: в послее время казалось, что влюблен в одну девушку, с которой встречался около месяца, но она дико меня напрягала, ее вечно чтото не устраивало и т.д. Но вот вчера случайно встретил свою бывшую одноклассницу, которая мне нравилась еще во время учебы в школе года 4 назад и понял, что симпатия сохранилась) Погулял с ней вечером в парке, поговорил на разные темы очень открыто, как обычно не общаюсь даже с друзьями. Она рассказала о себе, о том как недавно рассталась с парнем, с которым встречалась почти 3 года. Вобщем хорошо провели время. Но сегодня сутра проснулся и вдруг понял, что мне нужно именно ЭТА девушка, а не та сучка, с которой я уже месяц вытрепываю себе нервы ( внешность тянет на 8, но характер ну его нах)

Итак хочу как минимум переспать с этой девочкой. Внешность у нее на твердую 7. Вчера во время беседы я старался по привычке максимально кинестетить, поднимать ей настроение и т.д., чтобы общение было не скучным и запомнилось ей. Сейчас понимаю, что делал это не зря. Вобщем на данный момент она в активном поиске и уже завтра идет гулять с какимто "новым знакомым", как обьяснила мне по телефону. С ее слов она бы с радостью пошла кудато со мной, но с тем парнем уже договорилась и неудобно отказываться. Вобщем интересуют какието советы. Не хотелось бы, чтобы буквально из под носа увели симпатичную девчонку,но старых подруг я никогда не сооблазнял и такого опыта у меня нет, я для нее чисто друг и не более. Буду признателен за помощь)

Опубликовано:

поверь у того парня наммного больше шансов чем у тебя. Почему - только потому что она его видит впервые , а с тобой она уже знакома, и в голове у неё печать на тебе ПРИЯТЕЛЬ......Можно попробывать, если отморозится от свиданки с тобой, сославшись на какую либо причину - забей, если свиданка будет,то делай всё ровно как в разделах пишут,лапай обязательно, без этого никак, если будет жёстко сопротиивлятся - забей, пробуйте молодой человек, опыт вещь бесценная

Опубликовано:

поверь у того парня наммного больше шансов чем у тебя. Почему - только потому что она его видит впервые , а с тобой она уже знакома, и в голове у неё печать на тебе ПРИЯТЕЛЬ......Можно попробывать, если отморозится от свиданки с тобой, сославшись на какую либо причину - забей, если свиданка будет,то делай всё ровно как в разделах пишут,лапай обязательно, без этого никак, если будет жёстко сопротиивлятся - забей, пробуйте молодой человек, опыт вещь бесценная

Опубликовано:

Опубликовано:

3 раза можно было не писать=) Смысл итак понятен. Безусловно если знакомишься с девушкой вновь, то шансов гораздо больше, но я думаю сдаваться вот так не стоит. Для начала попробую просто наладить с ней нормальное общение=)

Опубликовано:
Вобщем на данный момент она в активном поиске и уже завтра идет гулять с какимто "новым знакомым", как обьяснила мне по телефону. С ее слов она бы с радостью пошла кудато со мной, но с тем парнем уже договорилась и неудобно отказываться.

Она либо очень заинтересована в тебе, либо относится к тебе только как к другу. К сожалению, женская логика так устроена, что понять ее мужчине просто нереально. Когда женщина говорит, что она в активном поиске - это может быть прозрачным намеком тебе "действуй". Пошла куда-то с новым знакомым - это, чтобы вызвать твою ревность, Пошла бы с тобой, но договорилась с другим. Это говорит о том, что тебе ее нужно куда-то пригласить, пока это не сделал другой. Скорее всего и нет никакого знакомого, а ты ей заинтересовался еще больше. Она достигла своих целей.

Ну или второй вариант, что она поделилась с тобой как с другом. Вероятность 50 на 50. В любом случае, пригласи ее, оказывай знаки внимания - ты же ничего от этого не теряешь. Время покажет.

Опубликовано:

Попытался вызвонить вчера, сказала, что будет занята ближайшие 2 дня какимито семейными делами. Вобщем сегодня буду пробывать еще раз, думаю она согласится всеже. Вот только даже не знаю как стоит действовать. А вдруг она и вправду видит во мне только друга и если я попытаюсь сблизиться, просто сразу же отошьет? Какая же все таки дибильная логика у баб, нет бы сказать нормально все, так они морочат и морочат и морочат голову...

Опубликовано:

Попытался вызвонить вчера, сказала, что будет занята ближайшие 2 дня какимито семейными делами.

Вобщем сегодня буду пробывать еще раз, думаю она согласится всеже. Вот только даже не знаю как стоит действовать.

Стоит поверить и не затрахивать своим вниманием. Неделя игнора, вызвон.

А вдруг она и вправду видит во мне только друга и если я попытаюсь сблизиться, просто сразу же отошьет?

Какая же все таки дибильная логика у баб, нет бы сказать нормально все, так они морочат и морочат и морочат голову...

Ссышься, да?))) Ссысь, парням больше достанется, пока ты соображать будешь что к чему.

Автор, тебе бы на заводе инженером за 120 рэ работать, к 9 на работу, в 6 с работы к ТВящику и дивану,

секс строго по нечётным субботам.

Нормальная у девочек логика, просто не всем дано быть мужчиной))

Опубликовано:
Попытался вызвонить вчера, сказала, что будет занята ближайшие 2 дня какимито семейными делами. Вобщем сегодня буду пробывать еще раз, думаю она согласится всеже. Вот только даже не знаю как стоит действовать. А вдруг она и вправду видит во мне только друга и если я попытаюсь сблизиться, просто сразу же отошьет? Какая же все таки дибильная логика у баб, нет бы сказать нормально все, так они морочат и морочат и морочат голову...

Сегодня уже пробовать не стоит, потому как она тебе ответила, что занята на ближайшие выходные. Не звони ей пока. Если за неделю объявится сама значит есть интерес, если не объявится, то скорее всего относится как к другу

Опубликовано:

Ссышься, да?))) Ссысь, парням больше достанется, пока ты соображать будешь что к чему.

Автор, тебе бы на заводе инженером за 120 рэ работать, к 9 на работу, в 6 с работы к ТВящику и дивану,

секс строго по нечётным субботам.

Нормальная у девочек логика, просто не всем дано быть мужчиной))

Это способ самоутверждения такой - унижение других людей на форуме?

Если сказать нечего по существу - то лучше просто помалкивай...

Опубликовано:
Это способ самоутверждения такой - унижение других людей на форуме?

Если сказать нечего по существу - то лучше просто помалкивай...

а это заслужено, автор.. если б сам знал и умел как те чуваки что тебе пишут - я думаю ты бы с этим согласился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...