Перейти к публикации
пикап.Форум

Как раскрутить её на ЛТР или секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 недели назад познакомился с симпотичной девушкой (6-7) в нете, причём она меня добавила в друзья и первая написала. Через неделю предложил встретиться - встретились.

Краткая инфа о ней, которую узнал: Она всего 4 недели назад переехала в мой город (Карлсруэ, Германия) учиться. Сама она из Москвы, до Москвы жила в Твери. Ей 18 лет.

Первая встреча в воскресение:

Пошли с ней гулять по городу, так как я здесь уже 9 лет, а ей интерестно погулять. Шли, разговаривали, я вёл себя спокойно, уверенно. Пошли в кафе, она флиртовала, я тоже, хорошо удерживая взгляд. Оказалось, что она тоже любит путешествовать и тусить, и у нас кое какие интересы совпадают. Заплатил я за неё, так как я её пригласил туда и не уверен был, есть ли у неё ссобой деньгиОставил о себе хорошее впечатление, поцеловав её в обе щёчки на прощание.

В течении недели работал, занимался делами, пару раз вконтакте с ней списывались. Она предложила сама поехать во Францию на диско, так как она там ни разу не была и от меня до туда час езды на поезде. Договорились на воскресение, я ей сказал где и во сколько.

Вторая встреча в прошлое воскресение:

Встретились на вокзале, я на позитиве, она тоже. Сели в поезд, начали общение с ней, я соответственно подстройку движений, взгляда итд. Сразу выяснилось (с её слов), что у неё в Москве остался парень, он ей очень дорог, но она его не любит, просто они с начала были 5 лет друзьями, он все эти годы её добивался и в итоге она стала сним встречаться, так как ей его стало жалко и он ей: выгоден, т.к. перспективен в карьере, не изменяет, всегда звонит, беспокоится итд. Я ей задал вопрос, типа какие парни нравятся ей, она сказала, что не мачо, а те, в которых она уверена итд. Сказала, что ещё никогда ни кого не любила, в ообщем меркантильность на лицо.

По приезду во Францию было ещё только 17 часов, мы пошли гулять по городу и я случайно встретил там своих двух знакомых девчонок. Гуляли четвером, немного выпили на берегу речки, потом те уехали, мы остались вдвоём, начали фоткаться. Потом поехали на диско. Я заплатил за вход и за напитки, так как видел, что деньги у неё кончились, а клуб дорогой. Она перепила и ей было слишком весело. Мне тоже, но держался я молодцом, поэтому немного заглянул под её маску. В клубе танцевал с ней, веселились, но при каждой моей попытке прижать её по ближе, сделать что либо пооткровеннее, она уворачивалась. После клуба мы пошли во дворик, она вдруг стала сама говорить, что у неё принципы, что даже если она и хочет сейчас секса, она никогда не изменит своему МЧ, и никогда ему не врёт.

Он действительно знал, что она едет с другим парнем (т.е. со мной) на дискотеку и постоянно забрасывал её смськами и звонками. Её это бесило, она мне так и говорила, кидала фразы типа: "блин, как мне надоело, что он мне не верит, ревнует", обзывала даже его, да постоянно она мне жаловалась на него.

Пришли на вокзал, до поезда 3 чала, я лёг на банкетку, она свою голову положила на мою.

В итоге по приезду она мне сказала, что ей очень понравилось, она получила море эмоций и с радостью в следуйщий раз ещё куда нибудь поедет.

Меня она очень прикалывает, очень сексуальная, и так как в Германии напряжёнка с такими, хочу её раскрутить "типа" на ЛТР, вернее что бы она так думала, на самом деле мне нужен постоянный секс от неё, + часто с ней выезжать куда нибудь, общаться, а дальше посмотрим.

Есть ли тут шансы? Что делать дальше? Есть не малый опыт общения с девушками, но в этой ситуации я потерялся (хоть и не подал виду)

Опубликовано:

чеж вас всех на занятых тянет!? хотя сам был в Германии и девочки там мягко сказать никакие... <_<

она не из тех кто будет изменять парню имхо

Она с тобой просто играет, пользуется тобой в целях финансовой поддержки с твоей стороны

Играй в БД, калибруй и пытайся соблазнять...попытка, не пытка :)

Опубликовано:

Есть ли у тебя шансы? Шансы есть всегда)) другое дело как ты ими воспользуешься. А для неё ты становишься точнее уже стал хорошим другом который к тому же и оплачивает её гулянки. Согласись это здорово для неё?)) классическая ситуация:ты показал высокую значимость её для тебя она это поняла и пользуется этим. Как поменять ситуацию? Ну на это ты найдешь ответ, читай этот форум и соответствующую литературу.

Опубликовано:

чеж вас всех на занятых тянет!? хотя сам был в Германии и девочки там мягко сказать никакие... <_<

она не из тех кто будет изменять парню имхо

Она с тобой просто играет, пользуется тобой в целях финансовой поддержки с твоей стороны

Играй в БД, калибруй и пытайся соблазнять...попытка, не пытка :)

Почему не из тех, кто будет изменять? Из чего это следует?

Есть ли у тебя шансы? Шансы есть всегда)) другое дело как ты ими воспользуешься. А для неё ты становишься точнее уже стал хорошим другом который к тому же и оплачивает её гулянки. Согласись это здорово для неё?)) классическая ситуация:ты показал высокую значимость её для тебя она это поняла и пользуется этим. Как поменять ситуацию? Ну на это ты найдешь ответ, читай этот форум и соответствующую литературу.

Я в принципе уже 5 лет этот сайт читаю и много уже добился успехов. Я то всё делаю правильно, вроде как... или нет..

Сначала ей завысил значимость, а сейчас постепенно буду отдаляться, тоесть перестать платить итд, повышать свою значимость.. и дальше соблазнять.

Просто я думал из ситуации со стороны легче разобраться в картине, что вообще происходит и как быть дальше. И может ли такое быть, что она отступит от своих принципов не изменять. Почему она тогда жалуется мне про него? Врядли любящая девушка стала бы другим парням распространяться о негативе в своём парне

Опубликовано:

Почему она жалуется на него?

Потому что ты ее подружка вот она с тобой и делиться своими проблемами.

"вряд ли любящая девушка стала бы распространятся о негативе к своему парню"

они вообще могут говорить что ненавидят своих парней и т.д. А как встретятся с ним так сразу уси пуси, это же бабы. Противоречить своим словам у них в крови заложено. Если ты реально шаришь в пикапе то должен знать почему они так делают. И ты полюбому где-то накасячил просто по твоему тексту это сложно определить. Мне кажется ты её просто не заинтересовал в достаточной степени, вошел во фрейм "милого парня" если уж совсем по пикаперски.

Опубликовано:

они вообще могут говорить что ненавидят своих парней и т.д. А как встретятся с ним так сразу уси пуси, это же бабы. Противоречить своим словам у них в крови заложено. Если ты реально шаришь в пикапе то должен знать почему они так делают. И ты полюбому где-то накасячил просто по твоему тексту это сложно определить. Мне кажется ты её просто не заинтересовал в достаточной степени, вошел во фрейм "милого парня" если уж совсем по пикаперски.

Опубликовано:

Даже и не знаю где накосячил. Вроде сам назначал время и место, ждал пока сама напишет. Вёл себя спокойно, ни разу не признался ей что нравится, когда она рассказывала про своего парня, я никак не реагировал. Делал всё то, что хотел, она шла за мной, принимала все предложения (выпить, пойти туда-то.., сделать то...,..итд.). Когда она мне на вокзале сказала, что никого не ищет, только общения, я сказал ей сразу, что не евнух и не импотент, и что когда встречаюсь с девушкой даже по дружески, глубоко в душе преследую свои цели, которых я всегда добиваюсь, будь то с девушками, в карьере итд.

А что отличило тебя от ТФНа в поведении с этой девочкой? Поцелуй в обе щечки в конце первого свидания?

Отличило то, что не вёл себя как лет 5 назад, в разговоре вёл свою линию, даже когда она была не согласна, стоял на своём, не подлизывался, вёл себя естественно, она говорила про парней - я говорил про девушек. Нем в чём ей не признавался, не говорил, что она мне нравиться. И даже когда она с пьяну на дискотеке вдруг ни с того не ссего сказала, что так как у неё есть парень, она не станет со мной заниматься сексом, я сказал, с чего она это говорит, если я ей даже не предлагал и не начинал об этом разговор. Видно что ей немного стало не ловко. Когда пошёл на диско медляк, я её пригласил танцевать, она сначала заикнулась типа "блин, обещала своему парню ни скем не танцевать медляк", я ничего не говоря протянул ей руку, пошли и потанцевали.

Что на следущей встрече то делать? Встретив её, поцеловать в губы, и если она негативно воспримет, сказать типа "ой, промахнулся" или типа того. Как вообще вести с ней? Разошлись нейтрально, ей всё очень понравилось. Я уже вдоль и поперёк здесь всё прочитал, так себя и вёл, но в чём же дело. Может есть какие либо радикальные быстрые способы/советы на следущую встречу?

Опубликовано:

Знаешь что случилось на самом деле? А вот что: она загнула тебя под свои жизненные принципы типа: не изменяю когда есть парень, не целуюсь и т.д. А ты во все это поверил и съел это говно. А теперь спрашиваешь что делать. Но ведь ты еще НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЧТОБ ЕЁ СОБЛАЗНИТЬ. Зачем ты задаешь такие вопросы? А затем что ты вошел в её реальность то есть в её принципы и в её представлении о мире. Благодаря этому ты становишься её другом. А то что ты там делал или не делал это фигня. Что должен ты теперь сделать: забить на все что она говорит и СОБЛАЗНИТЬ ЕЁ на 3м свидании. Ты должен гнуть свою линию. Иначе ты окончательно попадешь в ДОД. Удачи.

Опубликовано:

TigR, +15 )

Автор, возможно все дело в разном подходе к отношениям у нас в России и там где ты сейчас живешь.

Ты - почти уже немец, рассудительный и чересчур логичный, она - яркая и сексуальная русская, живущая эмоциями. Если ты на первом свидании целуешь в щечку, а на втором - отвозишь после дискотеки до дома, тогда весь твой так называемый богатый опыт - туфта .

После клуба мы пошли во дворик, она вдруг стала сама говорить, что у неё принципы, что даже если она и хочет сейчас секса, она никогда не изменит своему МЧ, и никогда ему не врёт.

Вот именно этой фразой она предлагала тебе трахнуть ее, увезти куда-нибудь, сломить ее сопротивление и вы***ть так, чтобы из ушей сережки повылетали:). Все ее уловки и рассуждения о парне - просто слова.

Скажи спасибо своей выдержке, самообладанию и железной логике - теперь она вряд ли видит в тебе мужчину, который смог бы ее соблазнить и которому она бы это позволила сделать.

Опубликовано:

TigR, +15 )

Автор, возможно все дело в разном подходе к отношениям у нас в России и там где ты сейчас живешь.

Ты - почти уже немец, рассудительный и чересчур логичный, она - яркая и сексуальная русская, живущая эмоциями. Если ты на первом свидании целуешь в щечку, а на втором - отвозишь после дискотеки до дома, тогда весь твой так называемый богатый опыт - туфта .

После клуба мы пошли во дворик, она вдруг стала сама говорить, что у неё принципы, что даже если она и хочет сейчас секса, она никогда не изменит своему МЧ, и никогда ему не врёт.

Вот именно этой фразой она предлагала тебе трахнуть ее, увезти куда-нибудь, сломить ее сопротивление и вы***ть так, чтобы из ушей сережки повылетали:). Все ее уловки и рассуждения о парне - просто слова.

Скажи спасибо своей выдержке, самообладанию и железной логике - теперь она вряд ли видит в тебе мужчину, который смог бы ее соблазнить и которому она бы это позволила сделать.

Мескалин, если бы я не понимал значение твоего ник-нэйма, наверно оно так бы и было, думал бы я сейчас однолинейно итд итп ;-), сложно обьяснить, но да ладно, теперь по существу:

Русский менталитет девушек я отлично понимаю, как и немецкий, так как девушки были и немки тоже, но в основном русские, с одной я даже жил вместе год, дело не в этом. Что касается железной логике - она присутствует только на работе, и то не всегда, привык мыслить не только логически, но и образно.

Так какие дальнейшие действия? Значит на следущей встрече вести себя немного по другому, если она заговорит опять о своём парне, сказать типа: "а мне какое дело до твоего парня". Кинестетить и типа случайно её поцеловать в губы по возможносте? Тоесть просто больше напора на неё делать, по наглее себя вести?

Опубликовано:

Автор!!! Ты подружка.. спасет тебя только:

1. Жесткий Б/Д

2. Полный разрыв шаблона..)

3. Почитай на форуме тему про ЛМР (СПМ).

4. И НИКОГДА НЕ ИГРАЙСЯ С МИЛЫМ ПАРНЕМ..... ИБО ЭТО ПЕЧАЛЬНО ОКАНЧИВАЕТСЯ)

Удачи)

Опубликовано:

Автор!!! Ты подружка.. спасет тебя только:

1. Жесткий Б/Д

2. Полный разрыв шаблона..)

3. Почитай на форуме тему про ЛМР (СПМ).

4. И НИКОГДА НЕ ИГРАЙСЯ С МИЛЫМ ПАРНЕМ..... ИБО ЭТО ПЕЧАЛЬНО ОКАНЧИВАЕТСЯ)

Удачи)

Так в том то и проблема, что она не ближе, не дальше мне не делает, всегда на позитиве и в хорошем настроении, ведёт себя всегда одинаково. Мне самому начинать удаляться?

Я и не играю милого парня... А если стану "плохого парня" по настоящему играть, по опыту знаю, что не к чему плохому оно не приведёт, по опыту знаю. Когда начинал вдруг противоречить, грубовато общаться, говорить всю правду, какие вещи я на дискотеках например творю, да и ещё при этом целоваться лез, девчонок бывшех это всё ужастно отпугивало и только в жуткий негатив. С этой ещё не эксперементировал, да и не хотел бы..

Опубликовано:

Б/Д играется по своей инициативе... а не ждать от бабы клича...

играй в свою игру, не ведись за ней! Это твой бал - ты тут король.

еще одно.. начнет про парня стелить, заяви что-то типо: "на кой мне твой парень, тут есть ты и есть я....... "

з.ы Еще смотри чтобы тебя в спонсоры не записали.. а то будешь "меценатом" который занимается благотворительностью..) И нифига в итоге не получишь..

Опубликовано:

Думать здесь пока нечего - просто продолжи соблазнение.

Девочка прямо-таки напрашивается на секс, от тебя нужно естественное поведение заинтересованного парня и самое главное - перестать тормозить))

Еще одна свиданка без засоса и жесткой кинестетики - ДОД тебе обеспечен.

Опубликовано:

Думать здесь пока нечего - просто продолжи соблазнение.

Девочка прямо-таки напрашивается на секс, от тебя нужно естественное поведение заинтересованного парня и самое главное - перестать тормозить))

Еще одна свиданка без засоса и жесткой кинестетики - ДОД тебе обеспечен.

то есть БД пока не к чему? Просто встретившись в следущий раз продолжать с большим напором, побольше наглости и упорства?

Опубликовано:
то есть БД пока не к чему?

А чего ты ждешь? Что она сама тебе пригласит на свидание?

Просто встретившись в следущий раз продолжать с большим напором, побольше наглости и упорства?

Ага) Помоги ей скорее забыть того смешного паренька из москвы, на которого она и так уже болт забила:)

Опубликовано:

thanks meskalin!

Да, ещё один важный аспект: Она очень жалостливая. Мало того, что она со своим нынешнем парнем начала встречаться из за жалости, как она сама сказала, а не по любви. Когда мы шли обратно с дискотеки, я случайно ударился ногой об камень, особо не подал виду, что больно, хотя действительно было больно )) ..так она "ой, всё в порядке, точно?... бедненький", при этом меня нежно погладила, видно было, что с её стороны это было не с играно.

Ещё говорила, что ей не нравятся парни, типа мачо, которые пользуются спросом у девушек и хорошо умеют с ними себя вести.

Так может здесь можно как-то надавить на её слабое место? только как..

Опубликовано:

Ты чего хочешь то? чтобы она тебя сама соблазняла? инициативу в свои руки ты видимо брать не хочешь. Хочешь стать тряпкой, которую будут жалеть. Самому то не противно на жалость давить?(а из этого ниче не выйдет)

три пункта

Ты боишься делать, чего тебе хочется

Ты боишься сказать "нет"

Ты боишься сказать "мне пох@й", когда тебе действительно пох@й

А ты делай через страх.

Опубликовано:

Ты чего хочешь то? чтобы она тебя сама соблазняла? инициативу в свои руки ты видимо брать не хочешь. Хочешь стать тряпкой, которую будут жалеть. Самому то не противно на жалость давить?(а из этого ниче не выйдет)

три пункта

Ты боишься делать, чего тебе хочется

Ты боишься сказать "нет"

Ты боишься сказать "мне пох@й", когда тебе действительно пох@й

А ты делай через страх.

Я хочу брать инициативу в свои руки, даже очень. Бросто за все годы общения с девушками / бывшими подругами / сожительницами + чтения этого, а так же других различных сайтов подобного характера у меня накопилось через чур много информации в голове, в итоге - каша.

На жалость я не собирался давить, просто думал может есть какой нибудь особый подход к таким экземплярам. Ведь очень важно узнать побольше информации у девушки и выведать слабые места.

Действительно я иногда не осмеливаюсь сделать то, что мне хочется, или делаю, но не до конца, что-то иногда блокирует уверенность во мне.

Нет я как раз сказать не боюсь, всегда уверенно высказываю своё мнение!

Опубликовано:
Она предложила сама поехать во Францию на диско, так как она там ни разу не была и от меня до туда час езды на поезде.

Я заплатил за вход и за напитки, так как видел, что деньги у неё кончились, а клуб дорогой

зачем? не надо было.

Когда те про парней затирают, тебе действительно интересно это слушать? я думаю нет, так что же ты с уверенностью не высказал свое мнение то?

Ты чего ждешь то? Вызванивай и соблазняй. И тебе надо сразу сделать РШ друга, а не в середине встречи или в конце.

Опубликовано:
Она предложила сама поехать во Францию на диско, так как она там ни разу не была и от меня до туда час езды на поезде.

Я заплатил за вход и за напитки, так как видел, что деньги у неё кончились, а клуб дорогой

зачем? не надо было.

Когда те про парней затирают, тебе действительно интересно это слушать? я думаю нет, так что же ты с уверенностью не высказал свое мнение то?

Ты чего ждешь то? Вызванивай и соблазняй. И тебе надо сразу сделать РШ друга, а не в середине встречи или в конце.

Как на зло до воскресения не могу сней встретится, так как каждый день работа, я в 23 только домой прихожу, много дел. В нете она мне пару раз писала, я ей нейтрально отвечал, так как я не люблю переписку.

Да, в воскресение встречусь с ней и сделаю всё возможное!

Опубликовано:

РШ - разрыв шаблона

т.е по мере твоего общения с ней, у нее сложился шаблон твоего поведения, а "разорвать шаблон" - это значит, начать вести себя так, чтобы девочка была в замешательстве..)

пример:

парень все время был милым парнем... но в один прекрасный день он стал вести себя "как Бред Питт" *образно говорю xD*

почитай словарь терминов)

Опубликовано:

я себя не вёл как милый парень если честно. Единственное что, маловато кинестетики и сближения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...