Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! Зарегистрировался здесь, в надежде получить дельный совет от знающих людей. Перейдём к делу.

Я учусь за границей в Торонто, у меня есть много разных соседей и соседок из разных стран. Сначала, я не особо заметил одну японку, но со временем она мне начинала нравится всё больше и больше. Белая нежная кожа, такая гейша своеобразная :rolleyes: Она очень хорошо ко мне относилась, я шутки разные ей рассказывал, однажды я решил познакомится с ней поближе. Мы разговаривали так мило сидя в автобусе, и она как то в скользь случаянно упамянула своего парня в Токио. Я не придал этому никакого значения. На выходных я пригласил её в парк погулять, она очень живо и радостно согласилась. Мы шли, разговаривали, я держал её за руку на прогулке(если не знаете японских нравов, к этому там относятся серьёзней чем у нас). В общем было здорово, в конце она сказала, что её очень сильно понравилось со мной гулять. Я спросил, хочет ли она пойти со мной завтра, и она сказала, что конечно да.

Но на следующий день я пригласил её, но она была занята с работой. И в другой раз тоже. Она стала как-то избегать меня, а при близком разговоре стала смущаться меня. Я не выдержал и спросил, в чём дело. Она сказала, что хотела со мной погулять, и погуляла, а потом не выдержала и сказала своему парню. Он поднял волну, разозлился, и короче теперь она не может со мной гулять из-за этого.

Короче хотелось бы её. Что мне делать? Подскажите кто-нибудь, заранее спасибо :)

Update: короче устроил ей крышеснос, ей понравилось, вроде сработало. Она поколебавшись пошла со мной, но потом сказала, что не может изменять своему парню, т.к. доверяет ему. А сейчас чё мне делать? Я вообще не знаю... :unsure:

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Во-первых,почитай ФАКи-чтобы иметь хоть какое-то представление в том, что такое девушка.

Если она такая замороченная-нах она нужна?Ищи другую

Если все же хочется ее-забей на ее парня-он в Токиооооо,а она рядом с тобой-вот и действуй

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Во-первых,почитай ФАКи-чтобы иметь хоть какое-то представление в том, что такое девушка.

Если она такая замороченная-нах она нужна?Ищи другую

Если все же хочется ее-забей на ее парня-он в Токиооооо,а она рядом с тобой-вот и действуй

А, спасибо за ответ :) Но как я могу действовать, она говорит, что не может со мной встречаться из-за своего парня. Кстати он не виртуальный, он и вправду у неё есть. Я бы мог ей чё-нить наплести, но не так уж круто спикаю по инглишу. Как мне заставить её забыть про своего хахаля японского хоть не надолго?

Опубликовано:
:lol: Слушай, ну она мне понравилась и всё. Китайцы- это не японцы, я это здесь понял. Ну классная она, вам сложно чтоли мне совет нормальный дать :rolleyes:
Опубликовано:

никакого интернационала невижу)))) тфн он и в токио тфн)))))

автор - дейсвтуй по-феншую и все будет как надо)))

Я хотел её забыть, но на других девушек после неё даже смотреть не могу... Что мне делать? Подскажите кто-нибудь, заранее спасибо

пользуй новый код....

Опубликовано:

Причём тут вообще тфн? Мне кто-нибудь может что-то дельное посоветовать? Крышеснос там какой нить... :rolleyes:

Опубликовано:

короче устроил ей крышеснос, ей понравилось, вроде сработало. Она поколебавшись пошла со мной, но потом сказала, что не может изменять своему парню, т.к. доверяет ему. А сейчас чё мне делать? Я вообще не знаю...

Опубликовано:

короче устроил ей крышеснос, ей понравилось, вроде сработало. Она поколебавшись пошла со мной, но потом сказала, что не может изменять своему парню, т.к. доверяет ему. А сейчас чё мне делать? Я вообще не знаю...

Привет! Сам я являюсь китаистом и ориенталистом (ну, человеком, который изучает страны Востока) Пойми, тут дело в менталитете. У нее просто в голове может не укладываться мысль об отношениях с тобой при живом парне, уже не говоря о сексе.

Факи выкури, но вряд ли что-то из этого арсенала, действующего на белую женщину подойдет к твоей избранной. Она все это может воспринимать, как проявление дружбы, симпатии с твоей стороны. И так будет продолжаться до самого отъезда.

Все говорят, мол, "загадочная русская душа" Да фига вам с маслом! Это у японцев и прочих азиатов зашгадочная душа!

Вот тебе пример! Я в течение 8 месяцев жил в Китае. Жил в общаге вместе с русскими, корейцами, японцами, американцами и прочими людьми.

Было там два барат корейца, которые учились в параллельной группе. Парни видные, спортсмены, культурные, отлично одеты. И угораздило у нас русскую девочку запасть на одного из братьев. Сразу скажу, что девочка была не страшилка, а ОЧЕНЬ даже симпатяга. Они ходили вместе обедать, ужинать, гулять и т.п. И вот, в какой-то момент, она призналась ему в своих чувствах и скзаала, что хочет с ним встречаться.

Его ответ: "Извини, я не могу. Ты уедешь, а мне будет больно. И тебе тоже!"

Вот такая финалочка. У меня такой ответ в голове не укладывается! Это другой менталитет!

Но мой тебе совет! Что бы я сделал в этой ситуации! Если ты действительно решился, и если она тебе действительно, Автор, действительно понравилась, то начни ухаживать за ней. Делай это романтично и красиво! Вся пикаперская хрень с фастами, пробиванием битчшилдов и сбиванием спеси с русских, обнаглевших сучек здесь не подойдет. Перед тобой другой человек, а не тварь, которая только и ждет, чтобы тебя прогнуть при удобном случае и сместить баланс значимости в свою сторону. Делай все красиво и романтично, настойчиво, но без нажима.

Опубликовано:

Спасибо Тебе большое за ясный и подробный ответ, я с тобой полностью согласен, а то меня тут в упор не понимают. :rolleyes: Если тебе не трудно, подскажи по-подробней как нужно ухаживать за азиатскими девочками, ты ведь наверняка знаешь :)

Опубликовано:

Спасибо Тебе большое за ясный и подробный ответ, я с тобой полностью согласен, а то меня тут в упор не понимают. :rolleyes: Если тебе не трудно, подскажи по-подробней как нужно ухаживать за азиатскими девочками, ты ведь наверняка знаешь :)

Я сам не ухаживал, но видел, как это делают китайцы. Я наблюдал и пришел к выводу, что большинство китайцев ведут себя, как полнейшие ТФНы (по нашим понятиями) Это эмоции, обиды, подарки, совместный прием пищи, долгое сидение в обнимку с созерцанием природы, вначале робкие поцелуи, потом уже стратсные (в жаркий солнечный день, на скамейке в парке, прикрывшись зонтиком, чтобы никто не увидел), но НИКОГДА НЕ ПРИ ВСЕХ И НЕ НА ВИДУ. НИ РАЗУ! НИ РАЗУ! Я не видел, что китацы. корейцы, или японцы, целкются при всех и трогают друг друга за интимные места, как это делают русские и прочие европецы.

Однажды я попал в китайский кинотеатр. Дело было в Харбине. Прикольно, но у меня сложилось впечатление, что китайцы (по крайней мере северяне) кино совсем не понимают (а, вернее идею кинотеатра). Это было какое-то ветхое здание (большое) соведеповского типа, в плохом состоянии. Полы бетонные, с выбоинами, сиденья кое-где сломаны. Но народу (молодых студентов) полный зал. И только началось кино, как парни с девчонками стали целоваться друг с другом. Я был удивлен.

Что из этого следует?

А то, что тебе надо бы забыть про всякие поглаживания по половым органам и страстные поцелуи в общественных местах у всех на виду. Если пойдет дальше, то гулять за руку с ней реально.

Понимаешь, перед тобой не совсем взрослая девушка (в душе) Она, по нашим меркам, ребенок. И обращаться с ней стледует аккуратно, дабы не сломать.

Поэтому свидания и романтика. Не бойся показаться ТФНом, они это за другую монету воспринимают.

А если честно, то я не уверен, что у тебя "выгорит", ты понимаешь о чем я.

С китаянками проще. Они живые и эмоциональные, тем более, с начала реформ открытости много в китае изменилось. Понимаешь, китаянкам интересны лаоваи (иностранцы). Недавно ездил в Китай, ловил на себе любопытные взгляды. Был в торговом центре, мимо проходят две девчонки (неплохие), так одна из них, представь, оглядела меня с ног до головы и причмокнула, когда я прошел мимо. Подруга ее засмеялась и они ушли что-то оживленно обсуждая.

У тебя задача намного сложней.

Опубликовано:

Эх, да спасибо большое, ясно. Да я б с удовольствием ей бы такую романтику устроил, что она бы её в жизнь не забыла, но не могу из-за парня. Я ей говорил, что он может там себе другую найти, но она сказала что верит ему и не может "ломать правила", так она и сказала. Вот в этом то и вся сложность. А так я с ней старался оч аккуратно общаться.

Опубликовано:

Эх, да спасибо большое, ясно. Да я б с удовольствием ей бы такую романтику устроил, что она бы её в жизнь не забыла, но не могу из-за парня. Я ей говорил, что он может там себе другую найти, но она сказала что верит ему и не может "ломать правила", так она и сказала. Вот в этом то и вся сложность. А так я с ней старался оч аккуратно общаться.

Ну так устрой. или ты имеешь в виду ту романтику, которая уже бывает после установления отношений? (постель из роз, свечи, ужин на крыше и т.п.)

Если не так, то кто тебе мешает? Парень, который за океаном?

На крайний случай на других девчонок обратишь внимание.

Опубликовано:

Ну так устрой. или ты имеешь в виду ту романтику, которая уже бывает после установления отношений? (постель из роз, свечи, ужин на крыше и т.п.)

Если не так, то кто тебе мешает? Парень, который за океаном?

На крайний случай на других девчонок обратишь внимание.

Да вот именно он и мешает. Она не про какие свидания не хочет ничего слушать из-за своего парня, как жена прям блин :D Как дод пожалуйста, как только намёк на свидание, сразу нет. Причём она колебается, сомневается, но в конце всё равно говорит, что не может с ним так поступить.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...