Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастер-класс Chillyred'а и Abucci в Нижнем

Рекомендованные сообщения

12 сентября в Нижнем состоялся БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс ведущих тренеров Пикап.Ру Владимира Chillyred'а и Теймура Abucci

Подобный event от профи в соблазнении в Нижнем прошёл впервые. Все собравшиеся парни стали участниками увлекательного действа, в ходе которого открыли для себя:

- То, что женщина хочет сказать, но не знает как

- Эмоциональные триггеры, которые цепляют любую женщину

- Как стать магнитом для женщин

- Разбор самых сложных ситуаций

- Фишки, клёвые фишки

И судя по устным отзывам, за минувшие дни многие парни успели опробовать узнанные фишки и подходы. "Реально рулят" - вот к чему сводятся все реплики. А что ещё важного для себя вызнали, пацаны?

Мастер-класс - это не только очмного полезной инфы, но и куча драйва и позитива. Иными словами, классно проведённое время: и с пользовй, и с удовольствием. Даже деньги там раздавали, чтоб собственную ликвидность среди девчоночного внимания ещё больше поднять =)

post-69354-125361599446_thumb.jpg

post-69354-125361601552_thumb.jpg

post-69354-125361602405_thumb.jpg

post-69354-125361604154_thumb.jpg

post-69354-125361605075_thumb.jpg

пикаперы)))) хехехе0)))

а кто на сходку принёс гитару:

http://forum.pickup.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=11887

тренеры молодцы )) все кто присутствовал - огромный респект ;)

Это все, кто присутствовал?

Что-то ни одного парня из Нижнего в теме...

Чё сказать-то хотела? Тебя чёто не устраивает? О семинаре, кто хотел тот узнал. Ваще клёво было. Лёгкое и непринуждённое общение, большой опыт тренеров

Да, фишка с деньгами прикольная была. Я когда возвращался с семинара пару девчёнок улыбнул, похнакомился. Всяко ново, не как раньше. Сейчас думаю, где настоящих денежков надыбать, чтобы на тренинг сходить. Реально чувствуется тренеры в теме, хочется также. Пацаны, кто ещё как думает?

Парней реально мастер класс зацепил :) у нас в Казани тоже проводился. Некоторые даже не подозревали, что этому можно научить, и воочию убедились. Пришли, типа, чтобы поржать :) И на следующий день, бегом прибежали на тренинг :)

Бред какой-то

Мастер-класс был не мега-супер-пупер и без практики, без сапорта - фактически 0

Тренинг был не на следующий день, а через 2 недели

С гитарой пришёл я - увлекаюсь уличным выступлением на Покровке, убил несколько зайцев в этот день

• 2 недели спустя...

Это все, кто присутствовал?

Что-то ни одного парня из Нижнего в теме...

Я, пожалуйста - парень из Нижнего.

В теме.

Но не присутствовал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...