Перейти к публикации
пикап.Форум

посмотрите и укажите на ошибки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всеп доброго времени суток. Ну значить нашел я ее в контакте и решил добавить девченочке 18 мне тоже.

вот вашему вниманию переписка с ней..

Я:Привет. у меня есть 2 белета в кино но я тебе их не отдам)

ОНА:А у меня уже есть ненадо)

Я:ну впринципе я могу тебе дать один даже с легкостью, мы ведь всетаки вместе пойдем)

ОНА:конечно)))) вместе как ти без меня то))))

Я:ну что сегодня в 19,00 ?

ОНА:куда)))) ти за мной зайдешь?

я:а боюсь заблудиться)) давай сначало встретимся а потом ты мне сама покажешь где ты живешь. и вот тогда я буду заходить за тобой)

ОНА:мммм так не чесно давай тогда завтра в кино и в мегаполис( развлекательный центр )

Я:ну тогда сегодня просто прогулка по вечерней уфе)

ОНА:)))) блин не могу сегодня я тут простыла чуть чуть ну я еще подумаю до вечера как чувствовать ся буду)))

Я:ну хорошо... ну давай тогда оставь свой номер телефона. а я позвоню))

ОНА: ня 89********

Я:спасиб... ну как нить созвонимся или спишемся)

ОНА: ага

Плиз прошу вас господа сделаете работу над ошибками)

Опубликовано:

тупая тема))

покажи пальцем где цель ёё создания, если ты ещё нифига не сделал и девку в реале не видел??

ббБРРР!! как меня это бесит :))

всем удачного дня и приятного вечера ;)))

Опубликовано:

фотки то я ее видел) но мне просто интересно все ли норм я сделал чтобы достаточно заинтерсовать ее...

Опубликовано:

звони ей... сходите куда ты там наобещал ;))

если будут проблемы - пиши. оближем и их.)))

Опубликовано:

Всё нормально. +1 bushmaster.

Если работа над ошибками - то пишется "бИлеты" и "сначалА". Некоторых девочек точно так же радует неграмотность, как и парней.

Опубликовано:

я ее короч пока отшиваю)) вчера с телочкой в магазине адидас познакомился ( она там продавщица)) вечером по СМС договорились встретиться. вот через 3 часа пойду)

Опубликовано:

Weefer, я наверное разрушу твой мир сейчас, но пишется сначалА :) Но ты был близок к тому, чтобы я и сам в этом разуверился )))

Опубликовано:

Погулял я с этой телочкой из Адидаса )) короч она была в полном шоке что я подошел к ней в магазе и познакомился и взял номер, ниче посидели с ней в кафешке я заказал себе кофе, она мороженное.Все время мне рассказывала какая она клева и тд. Но у нее есть парень( и грит типо все решать тебе, а она мне ваще не понравилась по характеру да и по внешности тож вата( в адидасе казалась крассивее :rolleyes: )Короч она ДОД, ток как это ей норм сказать хз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...