Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка одноклассниц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте господа пикаперы. Я в пикапе новичок мне 16 лет только-только исполнилось, и я почти не умею общаться с девушками.

Я учусь в школе и у меня в классе учатся две классные девчонки ( 6 и 7). В параллельном классе учится их подружка ( 7) Что самое интересное я за ними не заметил никакого (!!!) бичшилда. Вот есть красивые девки они с лохами задротами даже парой фраз перекинутся не могут а эти запросто! Я себе к лохам не отношу (и к задротам тоже) я норм учусь, занимаюсь спортом, не курю стати и не пью ( не знаю для девушек это плюс или минус им в таком возрасте (15 - 17) хочется развязных парней наверное) , но в общении с девушками возникают всем известные проблемы (неловкость, смущение ). Но дело вот в чем. Мне понравилась семерка из паралельного класса, значимость ее для меня не завышена ( то есть о не не думаю часами), но например когда вижу ее в школе то хочу подойти. Ложусь спать - не могу заснуть, лезут в голову мысли о ней (как подойти о чем говорить). Я разговаривал с ней только один раз (вчера) дал ей телефон подружке позвонить. Она позвонила, спвсибо сказала, а я ей сообщил что теперь она будет мне должна, чем вызвал у нее К++. С подружкой семеркой, которая в моем классе, я общаюсь часто (то уроки узнать, конспект переписать, то есть по школьным делам). С 6 редко общаюсь. У меня есть вконтакте их страницы может там как-то начать активные действия ( так как в школе ме не нравится что подойду я к ней а тут все однокласники ее/мои уставится на нас, ну какое тут знакомство?).

Наверное слишком подробно написал, много незначительных деталей. Я старался чтобы был материал для размышлений. А забыл сказать-форум я почитал (факи почти все и филдрепорты о знакомстве немного).

Вопрос: как мне начать знакомство с девочкой. можно узнать конкретные варианты, так как сам думаю, что обычные открывашки точно не подойдут (так как мы немного, но знакомы) плюс не хочу знакомиться именно в школе. Если пошлете читать факи или выполнять ВВП не обижусь, но думаю это займет много времени, а хочется начать именно сейчас. Просто есть какой-то страх начать знакомство поближе. Ну и незнание.

О себе: учусь норм, спортом заниаюсь, опыта общения с девушками (не как с подружками) нет, в классе гдечатся подружки моей семерки( может это важно) веду себя тихо, так как общаться среди пацанов там не с кем: либо задроты, либо алкаши (не совсем конечно алкаши, но их интересы и мои совсем не совпадают. я хочу учиться, зажигать с девчонками, заниматься спортом, а они пить и зажигать с девчонками. разные мы в общем).

Буду благодарен любому совету.

Опубликовано:

Ты говоришь:

значимость ее для меня не завышена

однако:

Ложусь спать - не могу заснуть, лезут в голову мысли о ней

а это уже признак завышения

пойми, - можешь думать о ней ночами( и то немного), только тогда, когда она будет на тебе, или на крайняк - думать о тебе (т.е. ты повысишь свою значимость в ее глазах), тогда будете квиты :) а пока старайся сразу же мысли отгонять, а то так ненароком и влюбиться можно (а это в твоем случае почти губительно, т.к опыта нет)

как мне начать знакомство с девочкой. можно узнать конкретные варианты, так как сам думаю, что обычные открывашки точно не подойдут (так как мы немного, но знакомы) плюс не хочу знакомиться именно в школе.

школа - это отличное место для знакомства, вы находитесь в одном фрейме просто напросто, а насчет открывашек особо не мудрись, можешь начать с простого "Привет! Как дела?" (раз ты говоришь, что уже немного знакомы) дальше разговориться (просто отталкивайся от ее ответа и пошло поехало, не думай о том, что что-то не то скажешь, на расслабоне все), при разговоре с ней делай грудной голос и кг очень мощный, также юзай жесты для конгруэнтности, потом возьми ее номерок, дальше свиданка и т.д. - сам знаешь

есть какой-то страх начать знакомство поближе. Ну и незнание.

делай челлендж, на самом деле лучше действие, чем бездействие, однако раз у тебя есть страх и в обычном вс его не побороть (или побороть?), то нужно попытаться поднять себе ресурс хорошо, чтобы подошел без запарки, к примеру, повесились хорошо, а потом и подойди, главное - не парься, все просто ;)

пс: а вообще не тяни резину, если решился, то делай, не решился - все равно делай, а отмазки оставь задротам и алкашам, которые в твоем классе

псс: все намного проще, чем тебе кажется ;)

Опубликовано:

Спасибо друг, скажи а что делать если она с подружками разговаривает или в классе сидит уроки повторяет, а именно этим (друзья и уроки) все на переменах заняты да и после школы редко она одна уходит наверное (мож проследить за ней :) )ВОт в этой ситуации я подойду (благо с подружками знаком побольше) спрошу как дела, они ответят спросят как мои и что, встревать в разговор дальше? Смешно будет. Или это мои ТФНские заморочки :lol:

Опубликовано:

Важно не как будет выражаться желание с ней пообщаться, а кто будет это желание выражать. так что особо не заморачивайся с открывашками, просто спроси ее о том, что тебе интересно. Вконтакте не надо общаться. Надо забить на всякую херню про то что на тебя будут все смотреть. Что случится, если они увидят, как ты общаешься с понравившейся девушкой? Это естественно, любой стеб неуместен.

Тебе не надо с ней знакомится, тебе надо с ней пообщаться, чтоб вызвать у нее желание пойти с тобой погулять (ну или сразу потрахаться, если получится;))). Так что покажи себя во всей красе. Вам по 16, значит много усилий не потребуется, т.к. все конкуренты такие же тфны))

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, кстати очень хорошие.

Мужики, взял я номер этой девчоники ( позвонил ее подруге, которая по совместительству моя олдноклассница) и позвонил ей сегодня. Объясню, почему не подошел лично. Во-первых немного стеснялся в школе подойти, че уж скрывать. Во-вторых, сегодня вечером сидел, читал форум и вдруг подумал, что харэ сидеть, надо вызванивать (с таким настроем я бы и в школе к ней подошел). Взял ее номер, позвонил ей и произошел следующий диалог:

Я-Алло, это ИМЯ ДЕВУШКИ? ( я ее номер наизусть запоминал. записать некуда было, решил уточнить, туда ли попал).

Она-Да а кто это?

Я-Это ИМЯ, я еще тебе в школе телефоном давал попользоваться.

Она:А помню (голос радостный на конце трубки, это чувствуется. может обрадовалась моему звонку?)

Я Как дела?

Она-Нормально, а что? (мы все-таки с ней почти не знакомы, наверное странно ей было слышать в 9 вечера вопрос такой от почти незнакомого парня)

Я_Ничего, просто интересуюсь. Кстати, хочу задать один вопрос. Как ты относишься к прогулкам по вечернему городу по четвергам?

Она(немного удивленно) Нормально, а что?

Я-Тогда приглашаю тебя завтра в 20 30 составить мне компанию .

Она(почти сразу ответила и секунды не прошло) Ой, ну не знаю, я завтра еще в гости иду и уроки (чувствовалось, что обычная отмазка ну или как это назвать, ломается короче).

Я-Тогда в пятницу в это же время.

Она-Ну не знаю (при этом голос потеплел, чувствуется что настроение приподнялось немного).

Я-Да ты не бойся, я не кусаюсь.

Она-Да я не босюсь, далее че-то типа того что не может (уроки вроде говорила)

Я-Ну ты говори когда можешь, мне же свой день планировать надо.

Она-НУ завтра в школе подойди договоримся.

Я- Язавтра в школу не иду и послезавтра тоже (это кстати правда, по уважительной причине)

Она-Ну тогда потом как-нибудь..

Далее я сказал ей что позвоню завтра после уроков.

Подскажите, как дальше правильно ее вызвонить? Или специально идти в школу, чтобы с ней поговорить (по моему это слишком для нее, этим ведь я завышу ее значимость и понижу свою?

В общем, буду рад любому совету.

Опубликовано:
немного стеснялся в школе подойти, че уж скрывать
пока это дерьмо из башки не выкинешь, ничего у тебя не получится. ты главное не бойся, что не так что-то делаешь, их у тебя еще много в жизни будет.
Далее я сказал ей что позвоню завтра после уроков.
не звони! в школе потом подойди.
Опубликовано:

Данон верно посоветовал - избавляйся от таркана срочно.

Лучше не звони ей "завтра после уроков", звони позже (чтобы, как ты верно догадался, не навязываться), а еще лучше в школе подойди

не ссы!

Опубликовано:

Решил не звонить ей и сегодня заскочил в школу . Дождался перемены, подловил ее когда она шла на урок., и произошел следующий диалог:

Я Привет!

Она Привет

Я НУ что насчет вечерней прогулки по городу?

Она Я сегодня занята.

Я Я свободен на этой недел в четверг, пятницу и субботу.

Она А я нет, в четверг и пятницу гости (или уроки че-то такое) , а в субботу с подружками идем гулять (вот тут мне кажется можно сделать вывод, что я ее просто не заинтересовал).

Я Ну ладно, мой номер у тебя есть, будешь свободна позвони.

За все время разговора у нее был К0 (или как правильно сказть, короче без улыбок вообще, апатия какая-то). Может из-за уроков, мождет я ее просто не заинтересовал. Хочу сказать, что я не думаю о ней как о какой-то единственной и неповторимой то есть значимость не завышена, но хочу не упустить шанс начать встречаться с такой классной двчонкой, так как явного нет я не получил. Что делать? Глупо думать, что она мне позвонит сама, может предпринять через пару дней еще что-то? Уверен, кстати, что одноклассницы мои (ее подружки) мне теперь подкалывать будут ил интересоваться, может их как-то использовать :D ? Ил может вообще забить и искать девчонку вне школы B) ?

Опубликовано:

Диалог, конечно, не шик получился, надо было играть в БД, и показать, что ты тоже занятой, да и изначально немного не правильный подход, не хватает стеба и нтрижки какой-нить, ну вот к примеру типа такого

все на позитиве, кг

-привет

-привет

-угадай, что сегодня тебя ожидает? (слегка интригуешь, улыбаешься)

-незнаю/что?

-ооо... ты правда не знаешь?! (удивление, улыбка)

-бла бла бла

-таак вот, сегодня тебя ждет... прогулка с классным парнем ;)

вариантов вообще куча, если поимпровизировать

Сейчас тебе нужно как-то ее заинтересовать, становись более активным в школе, больше общайся с другими девушками, или просто на перемене к ней подходи и разговаривай, весели, интригуй и т.д. чтобы вызвать у нее интерес, потом, когда таковой появится, можешь звать на свиданку еще раз

Хороший вариант - наполовину забить на нее, т.е общаться с другими девушками (не только в школе), и с ней самой тоже общаться (главное - не попади в ДоД)

Опубликовано:

а откуда у нее желание с тобой погулять? я ж тебе говорил "Так что покажи себя во всей красе". но молодец что подошел:) еще у тебя наверняка на лбу написано "дай мне скорее!!"

пока забудь о ней, общайся с другими девушками. это важно, потом сможешь к ней вернуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...