Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть ОЖП с целью онли секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Действующие лица ОЖП 21 студентка опыт в отношениях богатый живет с МЧ но отношения у них рушаться.8 по моей шкале.Вообще очень ветренная постоянно знакомиться с другими МЧ.Я 24 года закончил высшее ничем выдающимся в плане социальном похвастать не могу.

2История развития отношений познакомились 4 года назад на тот момент и я и она имели ЛТР познакомились на дне рожденья друга банально встречались у нее дома она снимала квартиру с подругой рядом с моим домом который мы тоже снимали с приятелем 2-3 встречи потом секс после крышеснос прогулка под снегом на буквы Барнаул. Крышу тогда сорвало не только ей.Я продолжал встречаться с другой ожп она с другим МЧ он жил в городе ее родителей потому виделись они редко и как она говорила только потому что ей это удобно авто деньги рестораны кто не любит халяву?Мне было ровно я любил другую а с ней было приятно спать и проводить время причем секс был просто потрясным наверное не лишним будет сказать что лучшим в моей жизни.Так мы и жили около 1 учебного года любил одну спал с другой(с другой ожп секс был невозможен ввиду ее воспитания молодости и национальности)На лето уехал в родной город начались проблемы расстался с той с которой были лтр и в следующем учебном году стал реже видеться с ОЖП которой посвящен топик,увлекся другими девушками.Она к тому моменту тоже ко мне остыла можно сказать были друг для друга запасными аэродромами.Не помню как получилось но мы вдруг стали жить у меня видимо и у нее и у меня появились проблемы на личном фронте.Жила она у меня около 2 х недель потом загуляла у себя на квартире и переехала со своей подругои к чуваку в коттедж у него якобы много места сказал чтобы принесла часть моих вещей которые остались у нее по ее приходу ничего не стал выяснять назвал шалавой и прогнал.Она меня изредка пыталась вызвонить я не подписывался прошел год и мы стали изредка встречаться но от секса она категорически отказывалась встречалась с тем МЧ,я не мог с ней не общаться слишком многое нас связывало.Я отучилсь и уехал в родной город редко виделись и созванивались инициатор всегда она но от секса полный отказ.Сейчас я вернулся в город где она сейчас живет узнал что у нее проблемы с тем МЧ.Есть другой состоятельный зовет замуж она думает.Вчера напились с нейй шампанского и она мне поведала что от меня ушла из за неопределенности мол не могла с уверенностью сказать что я ее парень.

Опубликовано:

3 сенсорное описание текущей проблемы.Не могу понять ее цели.Ночевала вчера у меня перед этим я сам не знаю зачем сказал что мы только друзья вообще мы долго беседовали на тему отношений она решила разъехаться со своим парнем у них пошли косяки стали ругаться из за денег.Мы оба порядком подвыпили поехали к неи переодеться всю дорогу ее кинестетил веселились все было гуд.От нее вызвали такси едем ей звонок понимаю что звонит не тот с кем она сейчас в лтр она наезжает почему я мол звонила ты не брал видимо хотела найти замену а тот не вызвонился вот она и мне позвонила.Ну я что то приуныл она меня после разговора обнимает мол ты чего? Я вида не подаю все норм у меня дома трогаю грудь не сопротивляется только лиф стягивать с нее она К--- Яразозлился и тупо уснул.На утро завтракаем разговариваем мало она уезжает я говорю как решиться с парнем позвони расскажешь интересно.Она ОК

4 хочу регулярного секса с ней без всяких привязанностей уж больно девочка шаловлива и ветренна.Хотя возможно сейчас она и взрослее стала

5Игнор до тех пор пока сама не обявиться,либо вызвон через неделю другую

У кого какие мысли как преодолеть сопротивление перед сексом?

Опубликовано:

Sorry я кажется разделом ошибся перенесите пожалуйста в развитие и удержание.

Опубликовано:

пипец у тебя манера изложения))) я вообще невоткнул ничо)) вы сейчас то хоть в одном городе находитесь)))

Опубликовано:

пипец у тебя манера изложения))) я вообще невоткнул ничо)) вы сейчас то хоть в одном городе находитесь)))

Да сейчас в одном а манера изложения такая потому что опыта в написании тем мало,еще и описывать сложно потому что событий за 4 года много произошло вкратце раньше она меня любила я забивал сейчас я ей не нужен как секс партнер но жизнью моей интересуется возможно считает запасным аэродромом.Где что то не понятно могу пояснить

Опубликовано:
олько лиф стягивать с нее она К--- Яразозлился и тупо уснул.

wata fuck, rasta? ya Loose.

надо было ее дожимать! она скорее всего просто под хорошую девочку косила, а ты обломался на почве собственничества (епта, ужеж добился - чож она мне недает.. короче баклана включил))) и опиши конкретно чо за К-

Опубликовано:
олько лиф стягивать с нее она К--- Яразозлился и тупо уснул.

wata fuck, rasta? ya Loose.

надо было ее дожимать! она скорее всего просто под хорошую девочку косила, а ты обломался на почве собственничества (епта, ужеж добился - чож она мне недает.. короче баклана включил))) и опиши конкретно чо за К-

Ну насчет хорошей девочки это вряд ли она даже сначала отношений особо не скрывала что она не пай герл.А К- она:ты же сказал что мы друзья согласен не дожал но я ведь перед тем как к себе повести сказал что считаю ее своей подругой накосячил конечно но что поделать.К тому же это не первый случай когда она меня бреет раньше даже прикосаться к себе не позволяла.Этим вечером как мне показалось было все немного иначе.Она вообще много о нас говорила в часности что секс был супер че ж ей надо не пойму.Мне кажется что у нее просто с тем парнем развод потому что она кого то еще встретила но для чего мне звонила,со мной встречалась не пойму

Опубликовано:
перед тем как к себе повести сказал что считаю ее своей подругой

а хотела она как раз тебя.. просто ты ей взял и в лоб заявил что вы подружки))) чего ж ты ждал))

Опубликовано:

а хотела она как раз тебя.. просто ты ей взял и в лоб заявил что вы подружки))) чего ж ты ждал))

Ну мы ими пол года и были как ни печально а сказал для того чтобы в силу противоречий попыталась меня вновь заполучить.Раньше наоборот пытался не быть другом не поддерживал разговор о ее отношениях с кем либо тоже плодов не приносило.Вряд ли она хотела меня она кинула фразу про своего нового состоятеельного МЧ:с ним каждый день все по новому скучно совсем не бывает!!Вопрос в том как мне сейчас исправить положение какой модели поведения придерживаться?

Опубликовано:
попыталась меня вновь заполучить

да с какого фига))) ты же мужчина то))))

надо было позаигрывать.. вспомнил бы старые якоря... немного романтики.

тот факт что она с тобой трахалась 2года назад не означает что ее больше не надо соблазнять и она должна сама лезть в постель к тебе.

Опубликовано:

Выходит вызвон романтика крышеснос?

и главное утиль потом сексом)!

А барышню случайно не Света звать?

Опубликовано:

Нет не Света.Девушки с таким светлым именем у меня никогда не было:-)А насчет крышесноса я немного повременю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как я зол!Кое какие события произошли с момента написания моего поста.После нашей последней встречи прошло два дня и её звонок.Она:мне скучно давай встретимся.Я не смог.Реально не смог ей объяснил она вроде поняла.На следующий день звоню она собралась уезжать к родителям я говорю а я тебя хотел в гости позвать она:я еще не решила поеду или нет.Тут мне на вторую линию звонок с работы вызывают.Все планы накрываются.Через 2 дня звоню ей ты приехала?Нет приеду позвоню.Так прошла неделя от нее не звука.Я видимо глупо сделал позвонил позвал выпить отдохнуть.Она:я пока не знаю я свободна сегодня или нет.(вот СУКА думаю за запасного держит)Пообещала перезвонить через час так и не позвонила.Вчера вечером звонит говорит хочу пиво попить,а мы с другом у меня как раз это и делаем но что то меня задело я её стал отчитывать.Она ой ну извини что позвонила больше не буду.Бросает трубу.Ну и пошла она думаю так взбесило что за такого оленя держит.Наверно думает что я ей еще звонить стану ну и зря.В принципе не знаю зачем все это написал может нужна ваша поддержка хотя я в любом случае с ней все контакты обрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...