Перейти к публикации
пикап.Форум

СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ - NEED HELP!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, нужен совет.

Познакомился с ОЖП в клубе, хотел угостить ее выпить, она отказалась, я ушел. Через минуту подбегает говорит: "Хорошо, ты можешь меня угостить." Далее разговоры на разные темы, флирт.

Выясняю что ей 30 , а мне 24. Интерес вроде бы не исчез. После этого она сама дала мне телефон и попросила что бы я ей позвонил, дабы заполучить мой номер тоже. Позвонил. Поехали в другой клуб, там было куча ее друзей, я не стал терется возле них, она про меня забыла. Я решил ехать домой, перед уходом нашел ее, подошел обнял, поцеловал в щечку, как мальчишка спросил : "мы увидимся?" ответ - ДА, конечно!.

1ый день после (воскресенье) - Пишу СМС, предлагаю пойти поиграть в волейбол, пишет что у нее обед с родственниками. Через 5 часов пишу другое смс хочу с тобой поужинать - ответ- сегодня не лучший день...

2ой день после (понедельник) - пишу смс вечером , пригласил пойти потанцевать Салсу... ответ: "Ты такой милый!! я на работе до 8 вечера, а на работу к 7 утра.. Я никуда не хожу среди недели.."

БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ И НИ КАКИХ СМС.

1. зачем она дала телефон?

2. почему не хочет видится?

3. что не правильно?

4 Это не вопрос но я хочу с ней ЛТР, а мне кажется с ее стороны это был Флирт и она ведет в ДОД кратчайшим путем.

Еще раз ей 30 мне 24.... (мужа у нее нет , кажется , может парня тоже нет)

Спасибо.

Опубликовано:

И что делать с этой темой?

В Соблазнение? Явного желания соблазнить не вижу.

В Барную? Хм.

Ну что же. Слизерин, тьфу - Соблазнение!

Опубликовано:

И что делать с этой темой?

В Соблазнение? Явного желания соблазнить не вижу.

В Барную? Хм.

Ну что же. Слизерин, тьфу - Соблазнение!

Спасибо за модерацию, но соблазнить в плане секса ее не хочу, хочу с ней ЛТР.

Помоги советом или ответом.

Спасибо.

Опубликовано:

3. что не правильно?

4 Это не вопрос но я хочу с ней ЛТР, а мне кажется с ее стороны это был Флирт и она ведет в ДОД кратчайшим путем.

1. Возможно ты ей понра внешне.

2. Потому, что ты не мужик.

3. Всё.

4. Скорее всего хотела е*лю без обязательств. Про цели, см. ещё раз п.2.

но соблазнить в плане секса ее не хочу, хочу с ней ЛТР.
Тут уже был в барной 30 летний инфантил, хочет себе целку оттяпать... случаем не ты ли его клон ?????
Опубликовано:

3. что не правильно?

1. Возможно ты ей понра внешне.

2. Потому, что ты не мужик.

3. Всё.

4. Скорее всего хотела е*лю без обязательств. Про цели, см. ещё раз п.2.

но соблазнить в плане секса ее не хочу, хочу с ней ЛТР.
Тут уже был в барной 30 летний инфантил, хочет себе целку оттяпать... случаем не ты ли его клон ?????

Благодарю за ответ, что конкретно подразумевается по - "Потому, что ты не мужик."

Если есть возможность дайте более развернутый ответ?

Я не хочу с ней просто е*ли. Мне нужны ЛТР.

Можно ли конкретные советы?

Спасибо.

Опубликовано:

У меня были ЛТР более 5 лет, у меня много якорей, она изменила, да я почитав этот форум понял что делал кучу глупостей.

В данный момент , нужна помощь и конкретные советы.

Так как давно не начинал отношения, я встречался , меня все устраивало и я ни разу не изменял, даже не смотрел на других женщин.

В данный момент очень сложно, так как хочется сразу вернутся к тому что было перескачив этап развития отношений.

Поэтому прошу помощи у тех кто разбирается в этом.

Для меня это важно.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Дружище, совет простой:

Забей на эту девочку. Ты ей не ровня для ЛТР. Поэтому с ее стороны ноль интереса. В клубе было другое настроение - ей просто хотелось общения, развлечений.

Для ЛТР найди помладше или ровесницу.

Опубликовано:
хочу с ней ЛТР.

Помоги советом или ответом.

Спасибо.

втф ман?? ты ее видел два раза - какой лтртычо?

онли соблазнения.. она хочет приключений явно - а ты начинаешь тфнить!! акстись..

ты сначала ей приключения устрой - а уже ПООСЛЕ ты должен ее еще пару разиков трахнуть - тогда можно будет в этом направлении думать...

так что соберись - всю тфнскую любовь вкрути себе поглубже и действуй чистно на соблазнение))))

Опубликовано:

Дружище, совет простой:

Забей на эту девочку. Ты ей не ровня для ЛТР. Поэтому с ее стороны ноль интереса. В клубе было другое настроение - ей просто хотелось общения, развлечений.

Для ЛТР найди помладше или ровесницу.

Понимаю.

Однако, я хочу попытаться.

Мне нужны советы, так как я давно не строил отношений.

Я встречался 5 лет и моя девушка была старше меня.

Спасибо за совет.

Опубликовано:

эх, товарищ автор, жаль что мои самые первые темы уже удалены, дал бы почитать тебе.

совсем недавно со мной был случай -

гуляли с другом в шоу зале (клубе, как хотите называйте), естественно выпили потянуло на приключения. начали со всеми подряд знакомиться, точнее он начал, у меня не было настроения :) в итоге я подошёл к одной симпатяге, она была старше меня лет на 8. ну мы с ней побеседовали, я кинул пару приколов. потом к ней подошла целая шайка людей, среди которых один МЧ её поцеловал. ну в итоге это оказался бывший, меня взял азарт, пригласил на танец, тот нервно задрачивает в телефон. потом мы с ней вышли на улицу (было очень шумно), взял её номер. дальше вместе зашли, её пригласил какой-то левый тип, прошло 2 минуты, он начал её уламывать на пое*аться, а я не слышав, но понимая что происходит пронзительно на неё смотрел и улыбался, говоря про себя "ну что, ты шлюшка, или хорошая девочка?". оказалась хорошая, как только увидела мою улыбку, сразу отошла от него :) в итоге все разъехались по домам. через день я ей позвонил - трубку не взяла, занавес.

мораль такова, забей на неё.

Опубликовано:

Почему бы не предположить, что ей действительно неудобно среди недели с тобой видеться? Пригласи на выходные=)))

пс. когда мне юристка на работе начала ругаться как я с одним договором напортачил, а я про себя подумал про бичшилд - вот это был кульминационный момент, факов больше не читаю=))))) Там где можно события списать на простую человеческую глупость так и делаю.

Опубликовано:

Прости, но шансов у тебя нет... Можешь сделать вывод для следующего раза. Почему дала телефон? не почему, просто так, просто тогда этого захотела... О чем-то подумала, кого-то увидела, что-то пришло в голову, да мало ли почему. Это абсолютно ничего не значит. Не хочет встречи с тобой, потому что ты не интересен. У самой такая ситуация, дала телефон, потому что в тот момент он мне понравился, но уже поговорив по телефону, понимаешь, что ничего не будет. А послать рука не поднимается, поэтому "ты такой милый" бла бла бла...

Опубликовано:

1. Понравился внешне. Было настроение такое.

2. Когда в другой клуб приехали, сменился фрейм в ее подсознании на "первое свидание", а ты никак себя не проявил.

3.

а)Раз уж друзья были, то сначала устанавливаем коммуникацию с некоторыми из них, а потом они играют тебе на руку. Что сделал ты? - вообще пропал, когда место сменили - сменился фрейм с "знакомство" на "первое свмдание", а ты пропал и дал забыть о себе.

б)Ушел один. Хоть бы попытался ее с собой взять (сначала кофе попить, а там неизвестно как бы повернулось =)) ). Хотя друзья могли бы не пустить, т.к. с ними контакт не наладил, но чем чёрт не шутит =))

4. Не в ДОД она тебя вела, а хотела, чтобы ты ее в постель отвёл. Нужно было с ней уединиться где-нибудь, а там, думаю, дала бы понять, чего хочет.

P.S. Каким боком секс помешает ЛТР??? Будет ли ЛТР зависит от того, как ты будешь себя вести после секса.

"Я не хожу никуда среди недели" - отмазы это. Во-первых, звони, а не пиши, и грудной голос в ход! Я бы, наверное, попробовал сначала до вызвона создать интригу, типа смс "Когда мы расстались, мне кое-что о тебе расссказали! Но это очень личное, и я не могу говорить это по телефону", а потом игнорить сутки (не отвечать на смс и звонки). А через сутки вызвон, и в кафеху =) У меня прокатывало и в худшей ситуёвине, а тут было много ее друзей, мало ли кто что сказал... Главное не отвечать на первые 3-4 смс или звонка, а там перестанешь обращать внимание.

Опубликовано:

Я бы, наверное, попробовал сначала до вызвона создать интригу, типа смс "Когда мы расстались, мне кое-что о тебе расссказали! Но это очень личное, и я не могу говорить это по телефону", а потом игнорить сутки (не отвечать на смс и звонки). А через сутки вызвон, и в кафеху =)

))) Бабские интрижки в стиле Лесли))

Автор, уважай себя и её, не опускайся до такого.

Ты ТФН, прими это и работай.

Опубликовано:
Благодарю за ответ, что конкретно подразумевается по - "Потому, что ты не мужик."

Если есть возможность дайте более развернутый ответ?

Я не хочу с ней просто е*ли. Мне нужны ЛТР.

Можно ли конкретные советы?

Мужчина берёт, что он хочет. Мужчина борется, покоряет и т.п. 30 летний самоустранился от её компании, не трогал ОЖП, которую хочет, не выделился на фоне её окружения, и конечно же поцеловал в щёчку и спросил насчёт увидимся, 15 летнему это ещё простительно (с 16 и более - дрочерство).

+ твои цели, т.е. "я хочу ЛТР". Свидетельство, что тебе НЕ ИЗ КОГО выбирать. Увидел первую попавшуюся юбку и хочет ЛТР... вот поэтому бабы и не уважают русских мужчин, потому, что сопли разводят, тряпки стали, нету борцов, покорителей, инноваторов. Что удивительно тебе 30 лет, ты должен помнить что было в 90х (ээээх, ностальгия).

Чо делать, звонить в среду, назначать свидание в хорошем месте (30 летнему не комильфо сидеть в кофехаузе, лучше на пуфиках), взять машину, возбуждать её и трахать. Читай тему Волшанского "ОТКРЫТЫЕ ВОЗБУЖДАЮЩИЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ" в разделе ГОЛОС ПИКАПА , погугли тему в этом разделе "Немного об эмоциях ... и еде ))) " лень расписывать то, что уже расписывал, + в ЖЖ юзер anti-dod

+ ADD: Ой, сорри, с утра не выспался... бывает... попутал возрасты, тока ща глянул цыфирки внимательнее :lol: Ппц... маразм уже.

P.S. Думаю, что так сучка с которой у тебя был ЛТР изменила тебе из-за твоего немужественного характера. Кстати, измена осталась безнаказанной???

P.P.S. Виталий правильно упомянул тут Лесли (был драчилой и останется)... это реально убого.

Опубликовано:

Прости, но шансов у тебя нет... Можешь сделать вывод для следующего раза. Почему дала телефон? не почему, просто так, просто тогда этого захотела... О чем-то подумала, кого-то увидела, что-то пришло в голову, да мало ли почему. Это абсолютно ничего не значит. Не хочет встречи с тобой, потому что ты не интересен. У самой такая ситуация, дала телефон, потому что в тот момент он мне понравился, но уже поговорив по телефону, понимаешь, что ничего не будет. А послать рука не поднимается, поэтому "ты такой милый" бла бла бла...

С этим я не смирюсь, у любого есть шанс. И любую девушку можно завоевать, к каждой нужен свой подход. Я не знакомился и не строил отношения уже 5 лет, у меня были ЛТР с девушкой которую я любил. Но измену не простил. Уверен, что моя вина в ее измене, я был готов убить любого, кто к ней прикасался. Самое смешное вопреки всему ей это нравилось и она меня тоже любила. Сейчас все координально изменилось и я уехал из страны.

Спасибо за ответ, я приму его во внимание, но буду бороться, я просто так не сдамся.

regards,

Опубликовано:

Ну немного прогнулся в знакомстве...

Но потом то что за понос из смс???

Спокойней. Читаем литературу. Ходим на свиданий. Учимся все делать заново. ЛТР был. А вот ухаживать правильно ты не научился. Этот этап просто пропустил.

Учись.

На форуме масса полезной инфы...

Опубликовано:

Народ проблема усложнилась, у нее есть парень или просто хороший друг, она с ним ездила отдыхать. Он ее возраста ему 28-32 где то...

Но она активно пишет что это просто друг, и что она single.

Вопросы как себя вести с конкурентом?

Как проявить себя?

Хочу попробывать вызвонить на выходных, пока игнор на 5 дней.

Подскажите варианты?

В голове вертится ультиматум - Либо идешь со мной сегодня либо я больше не звоню тебе никогда.??

Или просто предложить ей?

Как поступить!?

Заранее благодарен!

regards,,

Опубликовано:

Ты ей понравился. Думаю, в тот вечер она хотела чтобы у вас случился секс.

Тут все проще пареной репы:

ей 30 , а мне 24.

а еще

1ый день после (воскресенье) - Пишу СМС, предлагаю пойти поиграть в волейбол

и

2ой день после (понедельник) - пишу смс вечером , пригласил пойти потанцевать Салсу
3. что не правильно?

Все твое поведение смахивает на пробы 15-летнего подростка. А ей уже 4-ый десяток пошел. Разные уровни общения, - мутные подростковые посылы в виде смс ее отпугнули. Потому она и динамит тебя: боится, что дальше поцелуйчиков дело не зайдет, и ей жаль будет потерянного времени.

Ждет(ждала) от тебя поведения взрослого мужчины, но видимо 5 лет ЛТР убили в тебе самца напрочь.

Ппроблема не в ее парне, и не в ней, а в тебе.

Читай факи, она тебе не по зубам.

Опубликовано:

Спасибо, согласен.

Имеет ли это значение или нет, но мы в другой стране, не в Москве и не в России...

И она не русская.... мы говорим на ее языке...

И волейбол.. пляжный с выпивкой... ты вся молодежь так отдыхает))

После салсы.. это танец все распределяются и расходятся по домама )))

Так что в чем то ты не прав!

Последняя фраза, меня только больше раззодорила! СПАСИБО!!!!

Опубликовано:

Я бы, наверное, попробовал сначала до вызвона создать интригу, типа смс "Когда мы расстались, мне кое-что о тебе расссказали! Но это очень личное, и я не могу говорить это по телефону", а потом игнорить сутки (не отвечать на смс и звонки). А через сутки вызвон, и в кафеху =)

))) Бабские интрижки в стиле Лесли))

Автор, уважай себя и её, не опускайся до такого.

Ты ТФН, прими это и работай.

С каких это пор Лесли ТФН??? Это работает, сам проверял.

Опубликовано:

Кто сказал, что Лесли ТФН? :blink:

Деньги можно зарабатывать, а можно заниматься гоп-стопом.

Результат один, способы достижения разные.

С помощью интиги можно присунуть, но мужиком от этого не станешь)

А если цель - тупо сунуть, можно пьянь по клубам трахать, интриги не требуются.

Это моя карта.

Опубликовано:

Кто сказал, что Лесли ТФН? :blink:

Деньги можно зарабатывать, а можно заниматься гоп-стопом.

Результат один, способы достижения разные.

С помощью интиги можно присунуть, но мужиком от этого не станешь)

А если цель - тупо сунуть, можно пьянь по клубам трахать, интриги не требуются.

Это моя карта.

По-моему, автору сейчас надо ситуацию спасать. И локальная цель - вытащить ее на свидание. К конечной цели можно прийти только достигнув несколько промежуточных.

Согласен с тобой, что мужиком не станешь с помощью интриги. Но вытащить на свидание реально, а там и будет показывать, какой он крутой мужик и самец. Автор накосячил, так что сейчас любой способ хорош, а победителя не судят... =)

Опубликовано:

Автор если будешь дальше надрачивать про ЛТР, забудеь о нем. Твоя первая и последняя цель доожна быть секс с ней. Тогда у вас может что то получится.

Ты должен порвать все шаблоны. Вести себя как молодой но в тоже время увереный себе человек, как мужчина.То что дала телефон это еще ничего не значит, для нее в 30 лет дать кому то телефон это не в 15,отшивать она умеет и по телефону. Кароче выбрось все что у тебя в голове ,твоя цель дойти до постели! потом чаша весов хоть как то в твою сторону склонится.

Ты должен давать ей только позитивные эмоции. Она не должна от тебя не единого нытья слышать. у нее взрослая жизнь своих проблем навалом.Никаких намеков на отношения.

Процесс соблазнения не должен быть затянут иначе неминуемый ДОД. То есть если есть вариант трахнуть до сделай это, дожимай по максимум. никаких поцелуйчиков в щечку.

Попробуй не сразу тащить ее в кино, или в клуб, или кафе, а просто погулять, или узнай что она любит, может выставку какую-нибудь или еще хрень какую нибудь. И не надо явного приглашения, нужно что то вроде : Я сейчас пойду туда то , если хочешь присоединяйся" что то в это духе. Можно попробовать: я очень занятой, у меня мало времени, но раз мы познакомились то для очистки совести я приглашу тебя куданибудь. Сделай вид что ты ей делаешь одолжение.что тебе все равно ,что она 1001 первая кого ты приглашаешь.

Кароче, по нынешним данным это болт, но может автор вытащит ситуацию....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...