Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьян или понравилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и сразу пардон за колиграфию так как пьян)

Дело вот в чем день начинался не чего не предвещая , обычный рабочий будень закончился без лишних красок даже не о чем вспомнить. Все началось с разговора с другом по пути домой ...

Едим значит в троем с друзьями домой я рассказываю другу (назавем его первым1) что мол сегодня вечер свободный и можно выехать в город прогулться, подхватывает разговор (назовем его втором2) третий и говорить мол рас делать нечего под езжайте с другом в центр прогуляемся, он будет там со знакомыми гулять - ( "будет весело" - из его слов )

Я не долго думая согласился ... пропускаю все вплоть до вечера, едем вдвоем с втором2 в центр , первый1 сказал что подьедит позже

второй2 рассказывает что давно хотел свести первого1 с подругой своей девушки и сегодня мол наконец то получилось, я не обращаю внимания так как хочу просто отдохнуть

Приехали встретились я втрой2 его девушка и ее подруга* ... 5 минут общения подруга начинает нравиться, еще спустя пол часа сидения в кафешке понимаю что реально понравилась, но тут приезжает первый1 ... продолаем отдыхать

Тут решили все вмести поехать на боулинг, мне удалось пока ждали мотор оттащить от всех подругу девушки второго2, но очень быстро приехал мотор и ничего не успел сделать, приехали на боулинг ( там внутри кафешка клевая ) сделали заказ , тут я встретил старого знакомого , вышел с ним покурить пообщаться, вернулся как подруга девушки второго2 уже в обнимку с первым1 .... потом долгий вечер в целом неплохо оттянулись если бы не то что та подруга мне запала (( после того как увидел их вместе внимания им больше не уделял , может по этому и не видел ни какой особой кинестетики и даже поцелуев, разъехались тоже как то тупо не о чем писать

Подскажите или дайте ссылки на факи как себя вести ?? девочки понравилась оч!

Номера у меня ее нет но могу взять у знакомого и попробывать вызвонить , или в следующий раз когда так соберемся действовать как то иначе ( подскажите как действовать )

Жду ответов за ранние спасибо

Опубликовано:

почти ничего по делу не написал...Бери номер у друга и вызванивай, объяснив сначало кто ты...А ваще тухло, ты был пассивен, то ли девушка не сильно понравилась, то ли ты просто тфнишь, факи можешь почитать обычные

Опубликовано:

ты бы не тупил - а заинтересовал бы девочку))) она бы с тобой обнималась)))

сделал бы подстройку, кинестетику...

Опубликовано:

Бери номер у друга и вызванивай, объяснив сначало кто ты...

Получится только в том случае если ты ей хоть чем-то приглянулся во время отдыха с вами

Опубликовано:

Не бери номер у друга, лучше на следующей встрече заинтересуй ее и возьми номерок у нее самой, как минимум.

Опубликовано:

Не бери номер у друга, лучше на следующей встрече заинтересуй ее и возьми номерок у нее самой, как минимум.

ересь, почему не взять номер у друга? Тут можно немного поиграть на интриге, а второго шанса может и не быть...Как минимум бери сам...омг а как максимум попросить у бога? или пробить по имя фамилия? Начитавшись факов, на эмоциях начинают фигню пороть, путая других :/

Опубликовано:

ересь, почему не взять номер у друга? Тут можно немного поиграть на интриге, а второго шанса может и не быть...Как минимум бери сам...омг а как максимум попросить у бога? или пробить по имя фамилия? Начитавшись факов, на эмоциях начинают фигню пороть, путая других :/

Интрига то будет вместе с интересом...но если он ее не заинтрисовал изначально, а это повидимому так и есть, то ее интерес мигом улетучится когда она узнает кто звонит!

п.с Эд +1

Опубликовано:

Интрига то будет вместе с интересом...но если он ее не заинтрисовал изначально, а это повидимому так и есть, то ее интерес мигом улетучится когда она узнает кто звонит!

п.с Эд +1

тогда какой смысл вообще ждать какой-то встречи второй? он не фига не сделает, она уже поняла для себя, что он ей не интересен и нифига не сделает, ибо тфн...А если был интерес, то можна вызванивать с интригой...Почему мы вообще рассматриваем вариант соблазнения, когда тфн не интересен девушке и пытаемся изобрести велосипед? ВВП и Т10Д его спасут, и бан на форуме...Собственно меня бан на пол года по моей просьбе сильно и поднял, изменив)
Опубликовано:
тогда какой смысл вообще ждать какой-то встречи второй? он не фига не сделает, она уже поняла для себя, что он ей не интересен и нифига не сделает, ибо тфн...

С чего вдруг она что-либо поняла, если он вообще не подходил к ней?

А если был интерес, то можна вызванивать с интригой...

А если бы интерес был, просто вот с нуля, то она бы на него обращала бы внимание, подходила бы и пыталась заговорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...