Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова познакомился я с девушкой по интернету! общались мы сней пол года и мы влюбились.Почему так долго я не неоднократно предлагал встретиться, но она боялась говорила что пока не может так как до нашего знакомства она расталась с прошлым парнем, которого очень любила и у нее был стресс) И вроде все шло хорошо, но вдруг у нее появились серьезные проблемы в жизни о которых сколько я пытался узнать она начанала психовать. Но проблема не в это проблема в том что было все хорошо тихо мирно любили друг друга и все готовилось к встречи, но как только проблемы появились она стала замыкать и стало очень много конфликтов.Теперь она утверждает что я стал слабее и не чувствует во мне силы и я стал для нее скучен. И впринципе я согласен так как с того времени как появились проблемы я стал упускать много факторов что впринципе для мужчины недопустимы. Например когда начинался новый псих я пропускал мимо ушей как она повышает голос до этого момента я это присекал, и бывало такое что я слушал ее и делал что она хочет лишь бы не психовала(( Я вынес свои ошибки и больше непущу, только подскажите как все вернуть на круги свои потому как я в тупике и по ее словам становлюсь менее интересен(???Скажите что мне сказать или сделать чтобы все вернуть?

Опубликовано:

По интернету влюбились?!Так вы что так и не виделись?Сколько вам лет?

Опубликовано:

По интернету влюбились?!Так вы что так и не виделись?Сколько вам лет?

Мне 20 ей 30)

Elemental: дай сылку где и что причитать но мне очень важен сейчас сове.

Опубликовано:
вынес свои ошибки и больше непущу, только подскажите как все вернуть на круги свои потому как я в тупике и по ее словам становлюсь менее интересен(???Скажите что мне сказать или сделать чтобы все вернуть?

скачай себе все факи и перекуси провод с интернетом...

Опубликовано:

+1 ко всем!

Автор, ты вообще -уникум!

У меня наверное банальный вопрос (но раз тема не в "отношениях", то ответ я уже знаю)- А СЕКС У ВАС БЫЛ?!

и это ещё не все...

1. Сколько раз вы виделись?

2. что было когда вы виделись? Ну там, ты хотя бы за руку её держал?

3. На основании чего ты, ЕБАТЬ (модератор, на твоё усмотрение, не удержался), решил что "мы влюбились"?!?

Мой совет -

1. вернуться из той сказки, в которой ты живешь, на реальную землю.

1,5. Прочесть на этом форум вообще всё, что только буквами написано (но начать хорошо бы с ФАКов)

2. Всё-таки встретиться

3. Всё-таки соблазнить

4. Всё-таки трахнуть

А уж потом писать тут про "неинтересность" и "нехватку твоей внутренней силы"

А за сюжетную линию в стиле Донцовой и Марининой - твердая пятерка.

Опубликовано:

появились проблемы я стал упускать много факторов что впринципе для мужчины недопустимы

ответ кроется в вопросе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...