Перейти к публикации
пикап.Форум

Церковь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такие места на земле - церкви, храмы, соборы и т.д. Честно скажу относительно часто бываю там. Практически в 100% случаях там встречается девушка, женщина которая мне реально нравится. Человек там всетаки чуть чуть по другому выглядит, чем на вечеринке, например:-) НО как там завести коммуникацию? РЕАЛЬНЫХ никаких идей! Даже при условии хорошего визуального контакта ибо есть следующие ограничивающие моменты. Там тихо и разговаривать там вообщем то плохо, человек пришел туда с "богом пообщаться", а не подснятся, соответственно его внутренний мир ..., место это по определению не для этого- можно сказать, что все это тараканы, положи на все (как обычно) и в путь, но нужен другой вариант, ибо я туда хожу не для пикапа! Еще добавлю вариант подойти спросить что то, мол где тут икона такая то - не подходит тоже

О себе - не пионер, стаж в полях 5 лет.

Опубликовано:

В церковь уж точно ходят не чтобы знакомится, пытайся отгонять такие мысли пока ты там

Опубликовано:

Мне, как пикап.Дьяволу (и атеисту), к церкви отношение не более чем к любому другому месту, поэтому я отвечу *)

В самой церкви - контекст лучше всего подходит)

Правда нужно калибровать, что в момент, когда ты подходишь, девушка не должна молится. Ну или как часто бывает "разговаривать" с богом про себя.

Да и кто тебе мешает подождать пока девушка выйдет на улицу?

Опубликовано:

НО как там завести коммуникацию?

ибо я туда хожу не для пикапа!

Не понимаю, о чем тема. Так надо или не надо?

Опубликовано:

НО как там завести коммуникацию?

ибо я туда хожу не для пикапа!

Не понимаю, о чем тема. Так надо или не надо?

Одно другому не мешает. Я ведь не СПЕЦИАЛЬНО дя пикапа туда иду. Как говорится по ходу дела...

Опубликовано:

Одно другому не мешает. Я ведь не СПЕЦИАЛЬНО дя пикапа туда иду. Как говорится по ходу дела...

Я просто думаю - это спортивный интерес познакомиться именно там? Почему нельзя последовать за ней к выходу, дать вместе с ней мелочь бабульке (или просто сделать это так, чтобы она видела), а потом повернуться и сказать ей "Всегда даю! А ты?"

Опубликовано:

Я просто думаю - это спортивный интерес познакомиться именно там? Почему нельзя последовать за ней к выходу, дать вместе с ней мелочь бабульке (или просто сделать это так, чтобы она видела), а потом повернуться и сказать ей "Всегда даю! А ты?"

Это нормально так, жертвовать напоказ?

Опубликовано:

Ну давай только без морали. Места у церквей, думаю, элементарно куплены. А те, кто там стоят отстегивают вечерами дяденьке дневную выручку. Да и священнослужители нынче оценили преимущества джипов перед малолитражными отечественными авто. Мир меняется...

Почему же жертвовать напоказ? От всей души кинуть бабке пятак и завязать разговор.

Опубликовано:

соблазнить целомудренную - что может быть эротичнее

об этом хорошо писал Де Сад

Дон Жуан опять же, и не только он, а все тогдашние пикаперы - где знакомился? да там же, в храме, взгляды, записочки.

если же ты, автор, хочешь с "серьезными намерениями" знакомиться, то ходи в 1 постоянный храм, обычно круг прихожан там один и тот же. Все друг друга знают, хотя бы в лицо. У меня матушка - прихожанка некоего храма - так там настоящая тусовка, все знакомы, встречаются, чай пьют, ходят в кафе, ездят в паломничества..

Будете с интересующей ОЖП видеться, например, на воскресной службе, она привыкнет, начнете кивать, здороваться и т.д.

Опубликовано:

ты мне напоминаешь фильм про двух парней которые ходили цеплять телок на свадьбы.

а потом один дошел до того что стал цеплять телок на похоронах. :o

Опубликовано:

Ну давай только без морали. Места у церквей, думаю, элементарно куплены. А те, кто там стоят отстегивают вечерами дяденьке дневную выручку. Да и священнослужители нынче оценили преимущества джипов перед малолитражными отечественными авто. Мир меняется...

Почему же жертвовать напоказ? От всей души кинуть бабке пятак и завязать разговор.

Я понимаю если кинуть от всей души (хотя делать это специально на виду понравившейся девчёнки, чтобы заработать очки - помоему уже подлость, которую могут сделать только пикаперы, в худшем смысле слова) и завязать разговор о погоде, а когда жертвуешь, подходишь и говоришь а ты пожертвовала,думаю это ставит девушку в неловкое положение, если она не жертвовала. Думаю умную девушку таким не проймёшь, она поймёт, что ты специльно сделал так, чтобы она видела как ты подаёшь милостыню, хотя может быть я слишком хорошего мнения о евушках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...