Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо ли она?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет продвинутым и работоспособным. Помогите разобратся друзья. Просьба писать только знающих.

Мне 22 ей 24. По моей карте она 6 ( Когда выпил она казалась мне 7-ркой :rolleyes: ) . Когда встретились на первой свиданке, она как то не зацепила особо внешне. И я расслабился на макса. В общем проводил свиданку себе в кайф. Прикалывался, шутил и частенько стебал ее! Постоянно кинестетил ( за шею, спину, руки, ноги, плечи и.т.д. ). Ну вобщем у нее постоянно К++ ! Под конец первой свиданки замутил ей розочку из салфетки. Провел до остановки, там поцеловал в щеку.

На вторую свиданку она сама меня вызвонила ( я аж охерел ). Встретились, дальше все прикольно - стебал ее постоянно, но кинестетить она не давалась! Почему? Дальше- пошли на дискач ( выпили за мой счет- ну гдет 5 евро на нее потратил. Мне тож хотелось чтоб она внесла свой скромный вклад в меня- сказал ей что у меня кончилось лавэ и она гдето 1 евро за меня заплатила :unsure: ). Дальше в танце не давалась лапать, но я все равно за попку изредка лапал. Говорила мне что недоступна. Дальше удалось поцеловать ее коротко в губы ( без засоса.) Когда залапал за жопу в открытую она говорит еще раз и по морде получишь ! Че за нахер?

Дальше потанцнвали еще гдето 5-10 мин. и я свернул свиданку. Когда провожал ее на остановку я показал ей свое недовольство говоря что я думаю что она только хочет казатся недоступной ( Тут думал сказать что мне пох... - но не сказал. :angry: ) . Дальше она говорит что нехочет связыватся а просто хорошо проводить время. ( Если хочет секса то почему лапать не дает? ) На прощание целует меня в щеку.

И так друзья, как проводить третью свиданку? Лапать или нет? Старатся на засос или нет? Почему она так себя ведет? Я бы не прочь с ней встречатся...

Опубликовано:

Привет).

1е свидение - гут.

2е - продублировал первое, но хотел еще за жопу потрогать)

Зачем тебе третье то??? Потрогай себя за жопу).

Общения никакого нет. Вы говорили вобще???

Чаще ходи на свидания, экспериментируй...

Опубликовано:

И так друзья, как проводить третью свиданку?

Не парься. Не будет 3ей.

пс. Потратил на дискотеке 2евро? Это как? Сбегал на улицу за пакетиком сока? )

ппс. Кстати, почему ты назвал ее динамо? Динамила со свиданками? нет. Тянула деньги? нет. За жопу не дала лапать? хм.

Опубликовано:

2е - продублировал первое, но хотел еще за жопу потрогать)

и не оч у него это получилось :)

Про калибровку и все остальные "примочки" напрочь забыл!

Когда залапал за жопу в открытую она говорит еще раз и по морде получишь !

без достаточного рапорта как ты уже написал нагло полез ЛАПАТЬ!

тут я уже боюсь подумать как нужно лапать девочку что б такое в ответ услышать :lol:

Че за нахер?

показал себя неадекватом

Если хочет секса то почему лапать не дает?

не парь мозг...она этого не хочет...с тобой

как проводить третью свиданку?

Не парься. Не будет 3ей.

я тож так думаю

Я бы не прочь с ней встречатся..

читай факи!

может изменится мировозрение

Опубликовано:

Гы, сформулировал определение динамо, в виде, близком к идеальному:

Динамо= приобретение женщиной материальных ресурсов* (или же ресурсов**) не имея половых отношений с ОМП, но при этом постоянно подкидывая ему "наживку" (типа поцеловать, потом потрогать плечо, потрогать в процессе танца и т.п.) и намекая на скорый секс.

* - например, кольцо с брюликом, авто, норковая шуба и пр. материальные блага, очень редко денежные суммы, если лох готовенький :D

** - например вечер в Пача/Сохо, где Вёв клико за 18000 руб, еда 1000- 2000 - +++ руб. за блюдо и т.п., использование МЧ в различных качествах в своих корыстных целях(например, как таксиста после классного вечера в ресто и т.п.) Тезисно: девочка получает яркие эмоции (ресурс), на получение которых необходимы затраты.

Девочка-динамо (7 и более баллов), является ухоженной девушкой, где вбуханы серьёзные средства во внешность (конкуренция большая :D ). А не ваши соски-ПТУшницы 3-4ки :)

Динамо я НЕ ВИЖУ, ЕГО НЕТ. Не пиши название ДИНАМО в темах, дабы не дезориентировать людей. Свободен теперь.

Опубликовано:

Не парься. Не будет 3ей.

ппс. Кстати, почему ты назвал ее динамо? Динамила со свиданками? нет. Тянула деньги? нет. За жопу не дала лапать? хм.

Портратил 5 евро на нее и 5 на с себя. Я спросил у вас динамо ли она! Общение с ней было много. И все же если третья будет - как именно ее калибровать? Только неговорите читать факи... Возможно нет ко мне доверия с ее стороны? ( Так как при вызвоне как то раз назвал ее другим именем :unsure: ). Дайте пожалуйста краткий пример калибровки.... буду признателен ;)

А почему она говорит - что не хочет связыватся? Действительно ли так? И ли я чето протупил??

Опубликовано:

Калибровать это смотреть на ее реакцию на твою действия...положительная, отрицательная или нейтральная!

Если + то продолжаешь в том же духе

Если - то делаешь шаг назад, два вперед

если нейтральная, то продолжаешь пока не появится + или -

Если ты даже этого не знаешь!

тогда какие еще могут быть вопросы???

ЧИТАЙ ФАКИ!!!!!

Опубликовано:

Не парься. Не будет 3ей.

Портратил 5 евро на нее и 5 на с себя. Я спросил у вас динамо ли она! Общение с ней было много. И все же если третья будет - как именно ее калибровать? Только неговорите читать факи... Возможно нет ко мне доверия с ее стороны? ( Так как при вызвоне как то раз назвал ее другим именем :unsure: ). Дайте пожалуйста краткий пример калибровки.... буду признателен ;)

А почему она говорит - что не хочет связыватся? Действительно ли так? И ли я чето протупил??

Ответы на вопросы соответственно порядку. Потому что ты ведешь себя как озабоченный маньяк, ты ж её изнасилуешь.

Это действительно так.

Ты протупил, и еще как протупил.

Тебе уже сказали причину:не наладил раппорт а сам полез в интимную часть. В Методе Мистери это называется переход в стадию соблазнения минуя стадию комфорт. Советую почитать эту книжку и у тебя все встанет на свои места.

Опубликовано:

Не парься. Не будет 3ей.

Ответы на вопросы соответственно порядку. Потому что ты ведешь себя как озабоченный маньяк, ты ж её изнасилуешь.

Это действительно так.

Ты протупил, и еще как протупил.

Тебе уже сказали причину:не наладил раппорт а сам полез в интимную часть. В Методе Мистери это называется переход в стадию соблазнения минуя стадию комфорт. Советую почитать эту книжку и у тебя все встанет на свои места.

ВСем спасибо за советы !!! B) А ссылку на эту книжку можешь дать битэ??

Опубликовано:

Третья свиданка должна быть такой: Как встретишь её сразу лезь целоваться в губы.и ни каких цветов и прочей лабуды!Следи за её реакцией,делай вид что для тебя это обыденно и ничего в этом страшного нет.Начнёт морозиться,в цвет её спроси чего она хочет?!,но мягко спрашивай,веди себя нормально,не парься.Спроси как она видит ваши отношения.

А,насчёт Динамо,пока не совсем ясно,что она за персонаж.Не раскрыт пока характер персонажа.

тебе от неё чего надо секса,ЛТР,или чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...