Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомили с девушкой - все шло хорошо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вообщем такая ситуация (в виду своей неопытности обращаюсь к вам :) ):

Друг познакомил с девушкой, я ее видел до этого и она тогда еще понравилась.

Дело было летом на даче. Естественно на даче мы отдыхали за бутылочкой водки. В день знакомства она проявляла ко мне разные знаки внимания. Все вродебы шло хорошо, но когда разъехались по домам, на следующий день я ей позвонил, она сказала что уезжает к себе в деревню (уезжала реально) и встретится со мной, когда вернется. Пока ее не было в Москве мы с ней переписывались по смс (но достаточно редко). Когда она вернулась, договорились погулять все вместе (с другом, который нас познакомил и еще с народом), но в итоге ОНИ погуляли все вместе, не позвав меня по ее просьбе.

Сейчас я ей звоню и в 4 из 5 случаев она не берет трубку, а когда все таки удается поговорить, на предложение встретиться, отвечает что щас не может и обещает "ближе к выходным".

В чем проблема, я понимаю (когда надо было проявлять повышенную активность я стоял на стоп-кране, а когда поезд ушел, т. е. сейчас - пытаюсь догнать его).

Как бы решить данную ситуацию с положительным результатом?

Моя цель: хочу с ней построить серьезные отношения.

Она живет с родителями, я тоже. Нам по 19 лет. Учимся в разных универах.

Опубликовано:

Перекормил ее своим внимание....нафиг столько звонить!?

Достаточно одного звонка что б человек если есть желание тебе перезвонил!

кинул бы смс "перезвони как освободишься" и гоу по своим делам!

Если от девочки не поступает никакого ближе, тогда в игнор ее, а сам развиваешься!

Опубликовано:

Перекормил ее своим внимание....нафиг столько звонить!?

Достаточно одного звонка что б человек если есть желание тебе перезвонил!

кинул бы смс "перезвони как освободишься" и гоу по своим делам!

Если от девочки не поступает никакого ближе, тогда в игнор ее, а сам развиваешься!

Практически подпишусь, кроме, как перекормил вниманием...Тупо не заинтересовал...Автору надо было сразу штурмовать, ежели были знаки, а то может автор желаемое за действительное выдавал...Мне кажется вообще не интересен автор и тут надо забить, она номер знает, если сочтет нужным - позвонит, а пока ВВП

Опубликовано:

Про ВВП сам тоже думал, но все таки хотелосьбы добиться расположения именно ее.

Да, скорей всего, я ее не заинтересовал, в виду своей застенчивости.

Поэтому и создал здесь тему, потому что не знаю как заинтересовать девушку.

Хотелосьбы услышать совет как соблазнить именно ее.

Опубликовано:

На даче все как-то быстро произошло, я и не ожидал ни какого развития событий, поэтому и стеснялся. А сейчас я с ней себя чувствую достаточно уверенно, но не знаю что предпринять!

З.Ы. ВВП означает знакомится с кем-то на улице/торговом центре/и др., я правильно понимаю?

Опубликовано:
1. Как бы решить данную ситуацию с положительным результатом?

2. Моя цель: хочу с ней построить серьезные отношения.

1. Всё ясно, она 100%ая бл*дь. Посему результат всегда будет отрицательным, учитывая твои цели.

2. Не советую.

3. Спермотоксикоз замучил? Ходи в поле и ищи нормальных девочек, а не дачных бл*дей (если и кому не дают, то мегатормозам).

Опубликовано:

Она не бл*дь - это факт! Чем могу обосновать? Некоторое время назад у нее достаточно долго был МЧ (больше года, точно не знаю скока). Так же могу предположить почему, когда мы были на даче, она оказывала мне знаки внимания. Дело в том, что когда мы ехали туда, я по неопытности создал аварийную ситуацию на дороге и, понимая что столкновение не избежно (не большой удар), крепко прижал ее к себе (чтоб не стукнулась не о бочто в машине). Т. к. она была пьяна и не могла одекватно оценить ситуацию, она посчитала, что я "спас" ее.

Но к сожалению благоприятный момент мной был упущен и сейчас мне все таки хотелосьбы отношений с ней.

Поэтому жду какого-то другого совета, кроме как ВВП :)

Опубликовано:
Поэтому жду какого-то другого совета, кроме как ВВП :)
Попытайся раскачать.Подожди хотяб пару недель, потом позвони на позитиве, поболтай пару-тройку минут и сворачивай общение БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВИДАНИЕ.И так раза три-четыре (покорми Б), потом не звони совсем и действуй по АнтиДОДу если пойдут пинги.

Если не берет трубу - перезванивай минимум через пять дней!!!Не надо перезванивать через час в таких случаях!!!

В поле обязательно!Т10Д,саморазвитие + ФАКи

Опубликовано:

Я бы посоветовал бы пропасть на недельку, а потом устроить встречу. которую она не сможет забыть. А потом опять пропасть дней на пять. Тогда ты точно поймешь есть ли у тебя шанс.

Опубликовано:
Я бы посоветовал бы пропасть на недельку, а потом устроить встречу. которую она не сможет забыть.
Как он устроит встречу если:
Сейчас я ей звоню и в 4 из 5 случаев она не берет трубку, а когда все таки удается поговорить, на предложение встретиться, отвечает что щас не может и обещает "ближе к выходным".
Опубликовано:
Я бы посоветовал бы пропасть на недельку, а потом устроить встречу. которую она не сможет забыть.
Как он устроит встречу если:

Так просто ответить не получится. Petichkin, напиши твой и ее телефонный разговор в подробностях.

Опубликовано:
Так просто ответить не получится.
Читай внимательно темы перед тем как советовать!

Сам читай внимательней! Я, так же как и ты, сначала посоветовал подождать недельку, а уж потом действовать!

Опубликовано:
Сам читай внимательней! Я, так же как и ты, сначала посоветовал подождать недельку, а уж потом действовать!
Ты предложил ему продолжать вытаскивать её на свиданку в следующий вызвон.Хотя автор отписал, что УЖЕ не канает это!

Предложи автору пример диалога для вызвона, раз считаешь, что её можно выманить прямо через недельку.

Опубликовано:

Она не бл*дь - это факт! Т. к. она была пьяна и не могла одекватно оценить ситуацию, она посчитала, что я "спас" ее.

судя по твоим словам я понял, что девочке ты не интересен, имхо знаки внимания на даче это: 1- алкогодль и 2- "спас", она решила простыми знаками внимания так сказать отблагодарить за это, некоторые люди, впрочем как и я сам считаю что мое внимание заслуживают "избранные", тем самым я хочу сказать еси девушка симпотная и трется возле меня(1), а я окучваю другую(2), то той девочке(1) я лиш в крайнм случае окажу знаки внимания.

т.е. если бы ты ее не "спас" ты так бы не дождался бы от нее ничего того что было

а сейчас 3 варината:

1- случайная встреча и если произойдет то надо оставить ее заинтересованной тобой (загадка)

2- подход через подругу (к таким обычно так и делается)

3- ищи другую

Опубликовано:

Petichkin, напиши твой и ее телефонный разговор в подробностях.

Я: Привет, как дела?

Она: нормально. Потом рассказывает, что седня делала, или что-то типо того.

Я: "угукую", потом возможно, тоже говорю что-то, что со мной седня интересного произошло. Далее интересуюсь какие планы на сегодня и приглашаю погулять.

ОНА: говорит, что много пар было / плохая погода / просто нет настроения, хочет поспать (кстати, на вопрос почему не отвечала на звонок, говорит, что спала) и обещает пойти в следующий раз.

а сейчас 3 варината:

1- случайная встреча и если произойдет то надо оставить ее заинтересованной тобой (загадка)

2- подход через подругу (к таким обычно так и делается)

3- ищи другую

1 - устроить достаточно легко)) Но заинтересовать...

2 - не вариант, вообще не вариант!

3 - ну эт крайний вариант :)

Опубликовано:

Вызвоны у тебя Petichkin серые и скучные.

Привет,как дела? - хуже не придумаешь! :lol:

Простой звонок (минуты три):

ТЫ-Привет,это Вальдемар) звонит

Она-Я узнала,привет! К+++

ТЫ-Тебе удобно разговаривать?

Она-Удобно

ТЫ-Звоню ... бла-бла-бла

Она-Бла-бла-бла

Ты-Пока (отбой)

Вызвон (минуты две):

ТЫ-Привет

Она-Привет

ТЫ-Чем занимаешься?

Она-Дома,делами занимаюсь

ТЫ-Я тоже очень занят,(перечисляешь свои текущие дела)

Она-(вкуривает)

ТЫ-в 6 я буду свободен, встречаемся там-то

Она-Ээээээээ,.......(или Давай)

ТЫ-До встречи

Отбой.

Опубликовано:

Вызвоны у тебя Petichkin серые и скучные.

Абсолютно согласен! Представь, что у нее есть и другие ухажеры, и, что они так же как и ты вызванивают ее со скучными диалогами и зовут погулять. У нее уже на автомате отказ.

Разнообразь диалоги, не упоминая встречи. Позванивай раз в 3-4 дня. И через пару недель посмотри отношение к себе, оно часто читается по голосу.

Опубликовано:

Позванивай раз в 3-4 дня

Бред, зачем это делать?

Я уже тупо по ситуации прочитал, что пока что автор на месяц может спокойно пойти куда нить погулять с другими девушками. Конкретно с ней без ОЧЕНЬ больших усилий ничего не получится.

Автор, забей на нее пока что, только сделаешь хуже.

Опубликовано:

Автор, забей на нее пока что, только сделаешь хуже.

Так и поступлю, подожду недельки 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...