Jump to content
пикап.Форум

Познакомили с девушкой - все шло хорошо

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Вообщем такая ситуация (в виду своей неопытности обращаюсь к вам :) ):

Друг познакомил с девушкой, я ее видел до этого и она тогда еще понравилась.

Дело было летом на даче. Естественно на даче мы отдыхали за бутылочкой водки. В день знакомства она проявляла ко мне разные знаки внимания. Все вродебы шло хорошо, но когда разъехались по домам, на следующий день я ей позвонил, она сказала что уезжает к себе в деревню (уезжала реально) и встретится со мной, когда вернется. Пока ее не было в Москве мы с ней переписывались по смс (но достаточно редко). Когда она вернулась, договорились погулять все вместе (с другом, который нас познакомил и еще с народом), но в итоге ОНИ погуляли все вместе, не позвав меня по ее просьбе.

Сейчас я ей звоню и в 4 из 5 случаев она не берет трубку, а когда все таки удается поговорить, на предложение встретиться, отвечает что щас не может и обещает "ближе к выходным".

В чем проблема, я понимаю (когда надо было проявлять повышенную активность я стоял на стоп-кране, а когда поезд ушел, т. е. сейчас - пытаюсь догнать его).

Как бы решить данную ситуацию с положительным результатом?

Моя цель: хочу с ней построить серьезные отношения.

Она живет с родителями, я тоже. Нам по 19 лет. Учимся в разных универах.

Posted

Перекормил ее своим внимание....нафиг столько звонить!?

Достаточно одного звонка что б человек если есть желание тебе перезвонил!

кинул бы смс "перезвони как освободишься" и гоу по своим делам!

Если от девочки не поступает никакого ближе, тогда в игнор ее, а сам развиваешься!

Posted

Перекормил ее своим внимание....нафиг столько звонить!?

Достаточно одного звонка что б человек если есть желание тебе перезвонил!

кинул бы смс "перезвони как освободишься" и гоу по своим делам!

Если от девочки не поступает никакого ближе, тогда в игнор ее, а сам развиваешься!

Практически подпишусь, кроме, как перекормил вниманием...Тупо не заинтересовал...Автору надо было сразу штурмовать, ежели были знаки, а то может автор желаемое за действительное выдавал...Мне кажется вообще не интересен автор и тут надо забить, она номер знает, если сочтет нужным - позвонит, а пока ВВП

Posted

Про ВВП сам тоже думал, но все таки хотелосьбы добиться расположения именно ее.

Да, скорей всего, я ее не заинтересовал, в виду своей застенчивости.

Поэтому и создал здесь тему, потому что не знаю как заинтересовать девушку.

Хотелосьбы услышать совет как соблазнить именно ее.

Posted

Мне кажеться, что если ты стеснялся предпринять что либо на даче еще, то при соблазнении будешь стесняться еще больше.

имхо ВВП

Posted

На даче все как-то быстро произошло, я и не ожидал ни какого развития событий, поэтому и стеснялся. А сейчас я с ней себя чувствую достаточно уверенно, но не знаю что предпринять!

З.Ы. ВВП означает знакомится с кем-то на улице/торговом центре/и др., я правильно понимаю?

Posted
1. Как бы решить данную ситуацию с положительным результатом?

2. Моя цель: хочу с ней построить серьезные отношения.

1. Всё ясно, она 100%ая бл*дь. Посему результат всегда будет отрицательным, учитывая твои цели.

2. Не советую.

3. Спермотоксикоз замучил? Ходи в поле и ищи нормальных девочек, а не дачных бл*дей (если и кому не дают, то мегатормозам).

Posted

Она не бл*дь - это факт! Чем могу обосновать? Некоторое время назад у нее достаточно долго был МЧ (больше года, точно не знаю скока). Так же могу предположить почему, когда мы были на даче, она оказывала мне знаки внимания. Дело в том, что когда мы ехали туда, я по неопытности создал аварийную ситуацию на дороге и, понимая что столкновение не избежно (не большой удар), крепко прижал ее к себе (чтоб не стукнулась не о бочто в машине). Т. к. она была пьяна и не могла одекватно оценить ситуацию, она посчитала, что я "спас" ее.

Но к сожалению благоприятный момент мной был упущен и сейчас мне все таки хотелосьбы отношений с ней.

Поэтому жду какого-то другого совета, кроме как ВВП :)

Posted
Поэтому жду какого-то другого совета, кроме как ВВП :)
Попытайся раскачать.Подожди хотяб пару недель, потом позвони на позитиве, поболтай пару-тройку минут и сворачивай общение БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВИДАНИЕ.И так раза три-четыре (покорми Б), потом не звони совсем и действуй по АнтиДОДу если пойдут пинги.

Если не берет трубу - перезванивай минимум через пять дней!!!Не надо перезванивать через час в таких случаях!!!

В поле обязательно!Т10Д,саморазвитие + ФАКи

Posted

Спасибо! Посмотрим, что получится...

ток в сокражениях не нашел, что означает Б?

Posted
что означает Б?
Б - Ближе, Д- дальше. Прочти про БД.

+ ФАК "Малолетки" обязательно!

Posted

Я бы посоветовал бы пропасть на недельку, а потом устроить встречу. которую она не сможет забыть. А потом опять пропасть дней на пять. Тогда ты точно поймешь есть ли у тебя шанс.

Posted
Я бы посоветовал бы пропасть на недельку, а потом устроить встречу. которую она не сможет забыть.
Как он устроит встречу если:
Сейчас я ей звоню и в 4 из 5 случаев она не берет трубку, а когда все таки удается поговорить, на предложение встретиться, отвечает что щас не может и обещает "ближе к выходным".
Posted
Я бы посоветовал бы пропасть на недельку, а потом устроить встречу. которую она не сможет забыть.
Как он устроит встречу если:

Так просто ответить не получится. Petichkin, напиши твой и ее телефонный разговор в подробностях.

Posted
Так просто ответить не получится.
Читай внимательно темы перед тем как советовать!
Posted
Так просто ответить не получится.
Читай внимательно темы перед тем как советовать!

Сам читай внимательней! Я, так же как и ты, сначала посоветовал подождать недельку, а уж потом действовать!

Posted
Сам читай внимательней! Я, так же как и ты, сначала посоветовал подождать недельку, а уж потом действовать!
Ты предложил ему продолжать вытаскивать её на свиданку в следующий вызвон.Хотя автор отписал, что УЖЕ не канает это!

Предложи автору пример диалога для вызвона, раз считаешь, что её можно выманить прямо через недельку.

Posted

Она не бл*дь - это факт! Т. к. она была пьяна и не могла одекватно оценить ситуацию, она посчитала, что я "спас" ее.

судя по твоим словам я понял, что девочке ты не интересен, имхо знаки внимания на даче это: 1- алкогодль и 2- "спас", она решила простыми знаками внимания так сказать отблагодарить за это, некоторые люди, впрочем как и я сам считаю что мое внимание заслуживают "избранные", тем самым я хочу сказать еси девушка симпотная и трется возле меня(1), а я окучваю другую(2), то той девочке(1) я лиш в крайнм случае окажу знаки внимания.

т.е. если бы ты ее не "спас" ты так бы не дождался бы от нее ничего того что было

а сейчас 3 варината:

1- случайная встреча и если произойдет то надо оставить ее заинтересованной тобой (загадка)

2- подход через подругу (к таким обычно так и делается)

3- ищи другую

Posted

Petichkin, напиши твой и ее телефонный разговор в подробностях.

Я: Привет, как дела?

Она: нормально. Потом рассказывает, что седня делала, или что-то типо того.

Я: "угукую", потом возможно, тоже говорю что-то, что со мной седня интересного произошло. Далее интересуюсь какие планы на сегодня и приглашаю погулять.

ОНА: говорит, что много пар было / плохая погода / просто нет настроения, хочет поспать (кстати, на вопрос почему не отвечала на звонок, говорит, что спала) и обещает пойти в следующий раз.

а сейчас 3 варината:

1- случайная встреча и если произойдет то надо оставить ее заинтересованной тобой (загадка)

2- подход через подругу (к таким обычно так и делается)

3- ищи другую

1 - устроить достаточно легко)) Но заинтересовать...

2 - не вариант, вообще не вариант!

3 - ну эт крайний вариант :)

Posted

Вызвоны у тебя Petichkin серые и скучные.

Привет,как дела? - хуже не придумаешь! :lol:

Простой звонок (минуты три):

ТЫ-Привет,это Вальдемар) звонит

Она-Я узнала,привет! К+++

ТЫ-Тебе удобно разговаривать?

Она-Удобно

ТЫ-Звоню ... бла-бла-бла

Она-Бла-бла-бла

Ты-Пока (отбой)

Вызвон (минуты две):

ТЫ-Привет

Она-Привет

ТЫ-Чем занимаешься?

Она-Дома,делами занимаюсь

ТЫ-Я тоже очень занят,(перечисляешь свои текущие дела)

Она-(вкуривает)

ТЫ-в 6 я буду свободен, встречаемся там-то

Она-Ээээээээ,.......(или Давай)

ТЫ-До встречи

Отбой.

Posted

Вызвоны у тебя Petichkin серые и скучные.

Абсолютно согласен! Представь, что у нее есть и другие ухажеры, и, что они так же как и ты вызванивают ее со скучными диалогами и зовут погулять. У нее уже на автомате отказ.

Разнообразь диалоги, не упоминая встречи. Позванивай раз в 3-4 дня. И через пару недель посмотри отношение к себе, оно часто читается по голосу.

Posted

Позванивай раз в 3-4 дня

Бред, зачем это делать?

Я уже тупо по ситуации прочитал, что пока что автор на месяц может спокойно пойти куда нить погулять с другими девушками. Конкретно с ней без ОЧЕНЬ больших усилий ничего не получится.

Автор, забей на нее пока что, только сделаешь хуже.

Posted

Автор, забей на нее пока что, только сделаешь хуже.

Так и поступлю, подожду недельки 3.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...