Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

В далеком прошлом, будучи еще маленьким мальичиком, я дружил с одной девочкой =) Общались, гуляли , и просто дружили как и все нормальные дети. Затем я переехал, и мы стали редко встречаться ,да и вообще общаться. Прошли года.... =)Виделись с ней редко, обычно на какой-нибудь пати или на д.р. общего друга. И примерно месяц назад, я как-то ей написал в аську, и мы с ней разболтались. Начал с ней переписываться постоянно, болтали о том, о сем. Где-то через неделю она начала меня привлекать, и я начал задумываться о чем то большем чем о встречах на пати =) 2 недели назад я пригласил ее погулять и съездить в парк атракционов. Она с радостью согласилась, и мы пошли гулять в этот парк. Все было классно, от нее был К+, правда я почти ничего не делал в плане кинестетики (сославшись на то что она что то заподозрит от меня, хотя сейчас понимаю что был не прав, и наоборт было бы лучше если бы она что-то заподозрила). Вообщем ходили, гуляли, катались, болтали. По пути домой на метро, она вышла раньше нашей остановки(у нас общая остановка), сославшись на то что она хочет поехать на трамвае, т.к. он везет ее прямо до дома. Вообщем на словах "Спасибо что ты меня вытащил =)" мы распрощались. Сейчас продолжаю с ней переписываться, но не знаю как начать развивать отношения и что делать. Мне 18, ей 17.

Прошу Вас помочь мне сплонировать, и разобраться в дальнейших действиях.

Спасибо.

Опубликовано:

вбито в ее голову, что ты друг. а ты пока ничего, чтобы это оттуда выбить не делаешь.

налажал, в целом.

хватит переписываться для начала. а то потом тебе и кинестетика не поможет.

если каждый день переписывались, на дней 5-7 не появляйся в аське, контакте и т.д. никакой связи с ней.(да и вообще в сети связь поверхностно поддерживай, никаких философоских разговоров)

позвонишь через 5-7 дней, и пригласишь ее. свиданку надо веселую провести, и намеки свои на отношения, пора бы уже показать. деликатно, но внятно и по-мужски.

Опубликовано:

вбито в ее голову, что ты друг. а ты пока ничего, чтобы это оттуда выбить не делаешь.

налажал, в целом.

если каждый день переписывались, на дней 5-7 не появляйся в аське, контакте и т.д. никакой связи с ней.(да и вообще в сети связь поверхностно поддерживай, никаких философоских разговоров)

позвонишь через 5-7 дней, и пригласишь ее. свиданку надо веселую провести, и намеки свои на отношения, пора бы уже показать. деликатно, но внятно и по-мужски.

а зачем тут пропадать на 5-7 дней? это же Д получается, а нафига ему Д если там 0, даже наверно не ДОД, тут автору нужно просто вызванивать, и сразу трогать...Вот только судя по посту, для него проблематично...

2Автор кинестика с 1-ой секунды - встречаешь, берешь за талию и целуешь в край губ, берешь за руку, ведешь, потом наращиваешь, как будет к+ стабильный - пытаешься засосать, после 1-ой попытки она забудет о всех "дружеских", сразу поймет, чтоты не для этого там...И не бойся потерять то, чего не имеешь) удачи

Опубликовано:

налажал, в целом.

а зачем тут пропадать на 5-7 дней? это же Д получается, а нафига ему Д если там 0, даже наверно не ДОД, тут автору нужно просто вызванивать, и сразу трогать...Вот только судя по посту, для него проблематично...

2Автор кинестика с 1-ой секунды - встречаешь, берешь за талию и целуешь в край губ, берешь за руку, ведешь, потом наращиваешь, как будет к+ стабильный - пытаешься засосать, после 1-ой попытки она забудет о всех "дружеских", сразу поймет, чтоты не для этого там...И не бойся потерять то, чего не имеешь) удачи

Нельзя так сильно на нее наседать, она девушка не глупая, а даже наоборот очень даже смышленая. Тоже самое что имея новую машину, поехать на ралли не привыкнув к обычным дорога =)

Опубликовано:

Нельзя так сильно на нее наседать, она девушка не глупая, а даже наоборот очень даже смышленая. Тоже самое что имея новую машину, поехать на ралли не привыкнув к обычным дорога =)

Знаешь, что такое наседать? Наседать - это когда ты присаживаешься около понравившейся тебе дамочки, и начинаешь трахать ее ногу на манер собаки. Это называется наседать.

Даже несмышленые дамочки гораздо лучше мальчиков видят, у каких мальчиков на них стоит. И, со стороны мальчика - это довольно опрометчиво осаживать свой пыл, потому что дамочки хотят трахаться так же, как мальчики. Ведь если ты будешь затягивать с сексом, то ей имеет смысл найти более целеустремленного мальчика, который не будет стесняться своих желаний, а тебя оставить в ДОДе.

Опубликовано:

Да, но тут такая девочка, что на первом плане у нее стоят отношения и только потом секс. До нее постоянно домогаются какие-то уроды, и если я так же резко буду действовать, я думаю что получу преждевременный ДОД

Опубликовано:

Да, но тут такая девочка, что на первом плане у нее стоят отношения и только потом секс. До нее постоянно домогаются какие-то уроды, и если я так же резко буду действовать, я думаю что получу преждевременный ДОД

ха-ха и еще раз ха...Автор ты не должен стеснятся и скрывать, что ты ее хочешь, это нормально) Тебе тут советуют, а ты выеживайся, раз госу - решай сам свои "мега-проблемы")

Опубликовано:

ха-ха и еще раз ха...Автор ты не должен стеснятся и скрывать, что ты ее хочешь, это нормально) Тебе тут советуют, а ты выеживайся, раз госу - решай сам свои "мега-проблемы")

=)) Ладно понятно что тут липо пан, либо пропал =) Спасибо будем пробовать =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тема тоже очень интересует...

Распишите пожалуйста поподробнее, как действовать.

У меня есть тоже одна подруга, твердая 7.5-8, значимость стараюсь ее не завышать...

Последний месяц с ней общаюсь достаточно близко, но хотелось бы с ней ЛТР.

Ко мне она очень хорошо относится, везде с радостью со мной ходит. Нужно действовать, но не знаю как.

Нужно действовать. Как могу ее кинестечу, ходим за руку, но поцеловать побаиваюсь, не хочу спугнуть.

Как грамотнее все замутить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...