Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР год, нужны ваши советы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Прошу советов от вас, дорогие форумчане)) Итак, моя история (не особо большая):

Действующие лица: Я (20 лет), моя девушка (19 лет, 6)

Наши отношения: Продолжаются уже год с планами на будущее, секс имеется, БЗ почти равный, с небольшим перекосом в мою сторону, ссоры только по мелочам (90% случаев первая идет на примирение), инициатива чаще исходит от неё...

Что касается меня - в последнее время сам стал мягче, да и больше внимания уделять ей, т.к. на протяжении лета БЗ был сильно смещён в мою сторону (я ведущий), еле вытянул, чтоб он стал равным, но по ходу я добился чего хотел))) У обоих такие долгие отношения - первые)

Проблема: Вот уже недели 2 втирает мне что сомневается в наших отношениях, думает созданы ли мы друг для друга, говорит, что не чувствует себя как за каменной стеной + что чувствует себя старше, не уверена, что я её судьба, не предсталяет меня отцом, при том, что детей не хочет и нам по 20 лет, какой в жопу отец)))) Ладно если б ушла дальше меня в чём-то, так ничего подобного нет...) Причём тупо слова - вот она мне это скажет и всё, от неё никаких изменений в действиях, также зовёт встретиться, также со мной ласкова и т.д... Создаётся чувство, что просто сказала и всё, хватит...) Расставаться не хочет... Раньше такого никогда не было...)

Мои действия: я не закидываю её смсками в течени 24 часов в сутки, не звоню по 50 раз, короче с БД всё в норме, встречаемся раза 2-3 в неделю, правда вот в аське почти каждый день разговариваем, эт да... но когда я был подонком :lol: было всё ок, а когда начал ближе к ней с целью выровнять БЗ начались такие предъявы, мне кажется не с этим связано всё равно...) И я ей сам говорил, что у нас как-то всё тихо, мирно и скучновато, но она мне наоборот говорила, что я (то есть я) люблю играть на нервах)

Вот пришла пора меняться, видимо)))

Вообще поднадоела эта её тема, хочется сделать ей Д в недельку, пусть пока подумает судьба или не субдьа, а самому за это время начать двигаться в правильном направлении...) Но Д тоже вроде как-то не к месту, короче хз, жду ваших советов... Если нужны будут какие детали - допишу, спасибо)

Опубликовано:
также зовёт встретиться, также со мной ласкова и т.д...

не думаю что Д сдесь будет к лучшему)

Опубликовано:

Насколько ты рассказал, так у вас всё ровно в отношениях. Иногда хорошо тоже плохо :) Всё ровненько - эмоций никаких, а ей 19, ей необходимы эмоции.

Проблема: Вот уже недели 2 втирает мне что сомневается в наших отношениях, думает созданы ли мы друг для друга, говорит, что не чувствует себя как за каменной стеной + что чувствует себя старше, не уверена, что я её судьба, не предсталяет меня отцом, при том, что детей не хочет и нам по 20 лет, какой в жопу отец)))) Ладно если б ушла дальше меня в чём-то, так ничего подобного нет...) Причём тупо слова - вот она мне это скажет и всё, от неё никаких изменений в действиях, также зовёт встретиться, также со мной ласкова и т.д... Создаётся чувство, что просто сказала и всё, хватит...) Расставаться не хочет... Раньше такого никогда не было...)

Может спецом это делает.

• Если она чувствует недостаток внимания от тебя, то это может являться сигналом о её действиях по завоеванию твоего внимания. Перевод: - типо, поуговаривай меня остаться с тобой, докажи, что ты достоин быть в будущем отцом наших детей, докажи что я тебе нужна.
  • Может намеренно хочет вселить в тебя страй её возможной потери, тем самым возвысить себя в твоих глазах.
  • Возможно таким образом она хочет от тебя проявления эмоций - хочет разозлить тебя этим, вывести немного ваши отношения из равновесия. Хочет чтобы ты наорал, стукнул кулаком по столу, типо, что за нах, что за мысли такие, етс. Другими словами, хочет эмоциональной встряски.

Я тебе советую:

1. Устроить ей веселенький период в жизни, с эмоциями, как с положительными, так и с отрицательными. Чередовать их безбожно :) Калибровать реакцию девочки на сиё действо.

2. Присмотреться, нет ли у неё кого на горозонте.

Опубликовано:

Наши отношения: Продолжаются уже год с планами на будущее... У обоих такие долгие отношения - первые)

Год - это уже срок, чего вы достигли в отношениях за это время? Живете как я понимаю отдельно?

Либо хочет бОльшего от отношений, либо сама боится бОльшего, надо калибровать.

Проблема: Вот уже недели 2 втирает мне что сомневается в наших отношениях, думает созданы ли мы друг для друга, говорит, что не чувствует себя как за каменной стеной + что чувствует себя старше, не уверена, что я её судьба, не предсталяет меня отцом, при том, что детей не хочет и нам по 20 лет, какой в жопу отец))))

"это ж-ж-ж неспроста!" (с) Винни-Пух

Присмотреться, нет ли у неё кого на горозонте

+1

тем более что встречи раза 2-3 в неделю оставляют вам большой простор для маневра с другими

и возможно претендент (или принц-идеал) старше... с работой, квартирой, машиной и т.п.

про каменную стену - это намек на отсутствие материальной базы для потомства,

догадываюсь что у вас в этом возрасте она нулевая, какие у тебя перспективы в этом плане?

Опубликовано:

Автор, здесь уже встречались истории подобные твоей. Решив выровнять БЗ, ты делал много Б, которые девочки не могут воспринять адекватно. Она привыкла к тебе в роли ведущего и твое ближе воспринимается как слабость, вызывая в ней инстинктивное желание стать главной. Отсюда и разговоры типа:

сомневается в наших отношениях, думает созданы ли мы друг для друга
Вообще мне не очень понятно, зачем тебе надо было что-то делать с вашим БЗ, если у вас все хорошо было.
Создаётся чувство, что просто сказала и всё, хватит...) Расставаться не хочет... Раньше такого никогда не было...)
Это пока она не хочет. А если ей удасться тебя сломать и перетянуть БЗ на свою сторону, то это верный путь в ДОД.
в аське почти каждый день разговариваем, эт да...
Ну сам ведь знаешь, что аська - ЗЛО. Пока ты был падонком, она могла простить тебе этот грешок. Сейчас ваша переписка - это еще один повод для нее засомневаться в ваших отношениях.
Вот пришла пора меняться, видимо)))

Вообще поднадоела эта её тема, хочется сделать ей Д в недельку

ИМХО, ты вовремя заметил симптомы ухудшения отношений и пока все исправить достаточно просто. Д на неделю, на мой взгляд, будет неадекватно. В том что надо делать, я полностью присоединяюсь к Алии:
1. Устроить ей веселенький период в жизни, с эмоциями, как с положительными, так и с отрицательными. Чередовать их безбожно smile.gif Калибровать реакцию девочки на сиё действо.

От себя добавлю, что делая БД смещай БЗ в свою сторону. Становись обратно падонком.

З.Ы. Опиши подробнее твой и ее опыт до ваших отношений.

З.З.Ы. Почитай вот эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73567

Опубликовано:

NothingPersonal, да я не делаю особо сильного Б, нет никаких соплей, прогибаний и так далее для того, чтоб она говорила подобное... я вообще и Б то толком не делал, просто тогда я подустал от отношений и все признаки перекоса БЗ имелись, я тут даже тему создавал, не нашел правда( ну потом вот выровнял, так то по сути всё отлично, кроме вот этого её...

а аська да - зло((

Mr.Colt, Алия_Березовская, на горизонте вряд ли кто есть, такое намечалось один раз и больше не повторялось) и то просто к ней чел подкатывал, от неё никаких действий, но всё равно мне это надоело) а так нет, расставаться никогда не хочет, если там ссора какая-нить или у неё заскок вроде этого, жить уже вместе планирует, мы бы и щас переехали, у меня есть куда, просто её родители не отпускают, ну так сразу и про материальную базу и перспективы - в материальном плане всё ок, есть где жить, в целом ни она ни я совсем не бедствуем, перспективы - сейчас студент, на след год иду на второе высшее, в общем через 3 года надеюсь получить 2 вышки и звание офицера) с работой уже тоже определился, да и в этом плане она сама мне сказала, чтоб я занимался тем, чем мне нравится и неважно сколько у нас будет $ (ну эт конеш бред для меня, хотя и неплохо было бы, загадывать не надо))))... а то, что встречаемся 2-3 раза в неделю эт в среднем, иногда она у меня дома остаётся на 2ое суток в основном это спонтанно, да и никаких признаков + даж если б я хотел встречаться ещё с одной то хз, вряд ли бы вышло, либо всплыло)

она уверена во мне, а я в ней) "доверяй, но проверяй" не отменено, особенно у неё, может просто взять тел и начать читать все смски)))

Вот мне больше кажется, что "Может спецом это делает. "

Про недостаток внимания - вот если бы мы не учились и не было никаких дел, то она бы звала меня встретиться каждый день (так было летом), ей вообще не нужно отдыхать от меня, каждый раз когда мы встречаемся она спрашивает что мы будет делать завтра и во сколько встречаемся... Она ненасытная :lol:

Страх потерять - она знает, что если что, то я развернусь и уйду, знает про девушек, которые ждут нашего расставания :lol::lol::lol: , также за этот год были поклонницы о которых она тоже знала, ну я с ними не встречался, но имелись такие))) смски там слали, аськи и т.д.) ну короче я в более выгодном положении как ни крути, с вниманием от женского пола не было проблем)

А вот третий пункт я думаю, что наш))) но у неё такие приступы возникают ТОЛЬКО дома и только когда мы не вместе) ну то есть она у себя дома...) при встречах вообще ничего такого нет...

Обычно если девушка чем-то недовольствуется, то это как-то вписывается в общую картину наших отношений и выглядит естественно, а тут как будто сидела она, придумывала-придумывала и вот выдумала наконец - чем же мне заиметь мозг... :lol:

Спасибо за советы, если есть ещё что добавить, буду рад)

Придется 1. Устроить ей веселенький период в жизни, с эмоциями, как с положительными, так и с отрицательными. Чередовать их безбожно Калибровать реакцию девочки на сиё действо. :lol:

Опубликовано:

динамика развития Автора и его отношений начиная с 2ух месяцев.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59604&st=0&p=941488&fromsearch=1entry941488

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69707&st=0&p=1137527&fromsearch=1entry1137527

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72360&st=0&p=1201006&fromsearch=1entry1201006

заканчивай плодить темы. Эта - последняя. Сделаешь ещё одну - отправишься перечитывать все свои темы и советы, что там тебе давали

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, мы расстались :unsure:

Помогите разобраться в причине...

В общем из-за чего всё началось и закончилось:

Началось всё с того, что как-то раз ночью в аське она затеяла какую-то бредовую истерику с претензиями, которые вообще никак не относились к нашим отношениям) В общем переместились с ней в телефон, обсудили проблемы, в итоге высянилось (с моими переубеждениями) что всё это она выдумала и ничё серьёзного нет...

Ладно, всё ок, прошло 2 недели, опять такая же тема и опять в аське, а я не люблю общаться в аське,

короче разозлился, такая же тема с её выдумками, только уже встал вопрос о расставании с моей стороны,

сказал, что надо работать над отношениями и т.д., короче затем опять такая же тема и опять через 2 недели (прям как мистический фильм :D ), опять встретились, поговорили, расставаться не хотела, прошло ~2 недели и опять же какой-то бред, только в этот раз у меня был трудный период в жизни, а она мне вместо того, чтоб поддержать сказала "сиди дальше в своём тупом нудизме", может сказала это из-за того что те дни (дня 3) мы с ней не виделись... ну было обидно короче, хотя даж подруга заметила в универе, что чё-то не так со мной творится (ну щас ок уже всё)...

В общем я ей сказал, что меня это задолбало и мы расстаемся + у нас не было классического секса месяца 2-3 и это тоже меня напрягало уже под конец сильно (не было по той причине, что она лечилась, но можно было это сделать быстрее, её по ходу не волновало), а так секс её устраивал, говорила, что лучше чем со мной у неё не было.

А я уже под конец отношений начинал поглядывать на других от недотраха)))

Во время расставания сказала, что просто ей надоело, что она всё время зависит от меня :blink:

Вот эт я ваще не понял, объяснила тем, что ей нужно подстраиваться под меня, время планировать и т.д. +

мы ещё хотели отдыхать ехать после НГ, но у меня неизветсно что с деньгами, поэтому не мог ей точно скзаать,

да и сам НГ решался только в тот период где справляем... то есть ждала моего решения и её это не устраивало по ходу...)

И еще она не была уверена, что я ТОТ самый...)

Всё это произошло с учетом, что мы встречались 2-3 раза в неделю, чаще 2, но время проводили хорошо, почти каждый день требовала, чтоб я ей позвонил или зашел в аську... а в тот день, когда мы расстались ближе к ночи спросила почему я ей не писал и не звонил ей (она целый день с мамой по делам ездила)... ну блин, хз, но по мне так это перебор - почти каждый день

общаться и ей всё мало) писал об этом по-моему в первом посте... но в последнее время мы реже стали видеться,

т.к. у меня тренировки начались по тайскому боксу ну и + учеба и т.д.) кстати готовила мне частенько всякие сладости)

ещё она ВСЕГДА всё за мной повторяла, например, я иду в зал, она тоже идет в зал записывается (ток в другой, мы далековато живём), я иду в бассейн, она тоже идет в бассейн, я вот пошел на тайский бокс, она тоже пошла в тренажерку... сразу же...) я начал делать сайт, она тож начала делать сайт))))))))))в общем забавно) ещё она мне постоянно звонила на моб, если меня нет нигде) ну ни одного дня, чтоб она не позвонила или не написала и так всегда было, вплоть до последнего дня) вообще говорит, что рада, что мы расстались и всеми силами это показывает) но когда я ей сказала, что расстаемся, ещё потом говорила давай хотя бы друзьями останемся, сказал, что нет, не останемся, начала звать на концерт (мы должны были пойти, билет лежит у меня), на концерт тож отказался тогда с ней идти) ну и вот сейчас дней 5 игнора, не считая вчера ей позвонил, сказал, чтоб не приносила вещи сёня, потому что не смогу забрать, сказал сам зайду) в среду иду к ней за своими вещами, причем по ходу поедем вместе с универа, у нас лекция будет совместная, это значит, что мы минут 30-40 будем вместе после неё... -> что делать то? молча ехать?)))

Спрашивал - мож она не нагулялась, она грит, что у неё нет такой цели - много отношений) Девушка сама баллов 6,5...)

Моя цель: вернуть и при этом сделать отношения гармоничными и с сексом, любовью и т.д., чтоб я чувствовал отдачу от неё)

ток вернуть с учетом, что и правда будет всё ок, т.е. проценить в течение n-ого времени её поведение и решать что дальше с ней делать) Ну всрать год с лишним и расстаться по аське по-моему полный бред(

За всё время отношений первое серьёзное расставание...)

После расставания встретился ток с одной девушкой, не впёрло, понял, что не катит щас с кем-то мутить)

Обычно сразу всё у меня получается, в первую же неделю...)

Вопросы к вам:

1) Не понимаю, мож у меня где-то косяки? но я за собой не наблюдаю( со стороны мож виднее...

2) С чем может быть связано такое поведение девушки? каждые 2 недели придирается к какому-нить бреду, при этом не хочет расставаться, но каждые 2 недели всё повторяется) причем фантазия её генерирует разные штуки)

3) Возможно ли вернуть сейчас? Ну хотя бы не вернуть, а просто встретиться и сёрьёзно поговорить обо всём не в icq... у меня подозрение, что встречаться она вряд ли захочет, да и по-моему без меня ей неплохо, хотя я могу ошибаться) Сёня специально в универе клеилась к своему одногруппнику (он её луший друг) при мне, не посомтрел даж в её сторону) А за вещами я еду может завтра, а может в среду, как получится) остальные дни занят)

4) Или может вообще забить и искать дальше, но блин трудновато пока что)

5) И нужен ли игнор? Вообще по она меня довела, хотя между этими промежутками всё было ок...

Блин мож я ваще и не люблю её)))))))) Тупо привязанность...( хз(

Ладно, буду благодарен за помощь...)

зы: ICQ - зло :ph34r:

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, тоже ночью зашла в icq начала гнать на меня, всякие нелепые претензии. Через 3 дня опять зашла в асю сказала что она специально проверяла меня, небольшой прессинг и все становится ясно, и я проверки прошёл на "плохо" :) (это значит не готов прогибаться). После чего я ей написал : "Да пошла ты нах со своим ебучим прессингом!". И игнор (длится уже 2 дня). Она писала в асе и звонила, я не отвечал и не собираюсь. Если бы была у меня дома, надо было наорать - сказать иди нах , и ещё в её в след какую нибудь вазу запустить :D

Опубликовано:

-Master, главное в аське она может поговорить, а вот в жизни почему-то нет))) как встречаемся, так молчок и всё хорошо...))) но моей по ходу пох на мой игнор, всё равно не пишет, не звонит, даж с др не поздравила) хотя устроила эт всё она, а не я...)

зы: сёня друг подарил наручники на др прошедшее))))))) терь придется усиленно искать на ком их применить :lol:

Опубликовано:

ДОД был налицо с первого сообщения)

долго же тянулась эта лямка...

не было классического секса 2-3 месяца, секса нет неделю уже повод задуматься!! чем ты думал 2-3 месяца?

улыбнуло- сейчас игнор, если не считать вчера звонил)))))

всё обычно, решится легко, если будешь думать головой

игнор на неделю, а там видно будет

на смс не отвечать, даже если там будет некролог)

на звонки...ммм... сухо, занят, не до тебя немного сейчас

аська... удали ее контакт, занеси в игнор лист и забудь)

будет дергаться, звонить, провоцировать, держи себя в руках, "мы расстались, какие проблемы?"

"3) Возможно ли вернуть сейчас? Ну хотя бы не вернуть, а просто встретиться и сёрьёзно поговорить обо всём не в icq... у меня подозрение, что встречаться она вряд ли захочет, да и по-моему без меня ей неплохо, хотя я могу ошибаться) Сёня специально в универе клеилась к своему одногруппнику (он её луший друг) при мне, не посомтрел даж в её сторону) А за вещами я еду может завтра, а может в среду, как получится) остальные дни занят)"

"встретиться и серьезно поговорить" это худшее что можно сделать в данной ситуации)))

вещи берешь, "досвидос!", разворачиваешься и уходишь!! не вздумай пытаться чего-то поговорить...

а вобще читай форум, тут тыщи подобных тем, кто включил мозг-вернул, кто самый умный- всё еще горюет)

Опубликовано:

ДОД был налицо с первого сообщения)

долго же тянулась эта лямка...

не было классического секса 2-3 месяца, секса нет неделю уже повод задуматься!! чем ты думал 2-3 месяца?

улыбнуло- сейчас игнор, если не считать вчера звонил)))))

всё обычно, решится легко, если будешь думать головой

будет дергаться, звонить, провоцировать, держи себя в руках, "мы расстались, какие проблемы?"

"встретиться и серьезно поговорить" это худшее что можно сделать в данной ситуации)))

вещи берешь, "досвидос!", разворачиваешься и уходишь!! не вздумай пытаться чего-то поговорить...

а вобще читай форум, тут тыщи подобных тем, кто включил мозг-вернул, кто самый умный- всё еще горюет)

Да не, секс был, но мало (раз в неделю или две), просто классическим мы не могли заниматься, потому что она лечится, но могла бы это и быстрее сделать)

"улыбнуло- сейчас игнор, если не считать вчера звонил)))))"

да я позвонил только узнал когда вещи забрать и всё, больше никаких тем в разговоре)

ок, никаких разбирательств не будет, буду идти молчать)))))

но на самом деле у меня правда чувство, что она не будет ни звонить, ни смсить)

Опубликовано:

У меня тоже уже не звонит и не пишет :) Игнор 3й день. Если позвонит - не отвечу, приму только МЕГА Б :)

Щас только что в асе спросила не забыла ли у меня одну вещь, и позвонила. Я в асе не ответил и тел не взял :)

Опубликовано:

У меня тоже уже не звонит и не пишет :) Игнор 3й день. Если позвонит - не отвечу, приму только МЕГА Б :)

Щас только что в асе спросила не забыла ли у меня одну вещь, и позвонила. Я в асе не ответил и тел не взял :)

Не... у меня она везде в игноре, поэтому никуда не напишет)) ну кроме телефона... :rolleyes:

Занимаюсь пока поиском другой девушки)))

Опубликовано:

В общем я ей сказал, что меня это задолбало и мы расстаемся

Моя цель: вернуть и при этом сделать отношения гармоничными и с сексом, любовью и т.д., чтоб я чувствовал отдачу от неё)

Обьясни мне зачем её возвращать, если ты САМ сказал, что вы расстаётесь? Попугать решил и тем самым решить те проблемы в отношениях, которые тебя напрягают? Думал, что она в ноги кинется и все траблы сами собой разрулятся?

Девочки надо было за ручку к врачу. 2-3 месяца болеет и желания нет лечиться = нет мозгов. Надо было вправить.

По всей теме: девочке тебя явно не хватает, когда внимания не хватает дооолгое время это начинает утомлять. Надо было наплывами иногда баловать её черезмерным вниманием, чередуя такие наплывы с твоим обычным поведением.

Застоялись отношения, нет яркости. А у девочки, по ходу, нет уверенности, что она нужна тебе.

А сейчас? Ну, что сейчас. Тебе ничего не остаётся как игнорить её какое-то время. Мужик сказал "я ей сказал... мы расстаемся" - мужик сделал. Только будь готов к тому, что она теперь с твоего "официального позволения" может встречаться с другими парнями. Она больше не твоя девушка. Смотри, как бы тебе крышу не сорвало, когда это произойдёт.

Опубликовано:

Сказал, что расстаемся, потому что тупо не выдержал этого бреда + в последнее время жутко хотелось секса, уже подумывал о каких-то левых, а её значимость упала, даж иногда просто разговаривать не хотелось... Ну то есть я в неё ресурс вкладывал, но взамен не получал и хуже того - каждые ~2 недели гарантированный мозготрах)

А сейчас? Ну, что сейчас. Тебе ничего не остаётся как игнорить её какое-то время. Мужик сказал "я ей сказал... мы расстаемся" - мужик сделал. Только будь готов к тому, что она теперь с твоего "официального позволения" может встречаться с другими парнями. Она больше не твоя девушка. Смотри, как бы тебе крышу не сорвало, когда это произойдёт.

Да эт я понимаю, я и сам время не теряю зря) вот ещё с одной договорился на недельке встретиться :rolleyes: На случай если уж у нас совсем конец... :lol:

"Надо было наплывами иногда баловать её черезмерным вниманием, чередуя такие наплывы с твоим обычным поведением."... Ну чрезмерное внимание это как? Встречаться и звонить 7 дней в неделю, а потом оставить обычное поведение, т.е. она тоже мне будет звонить, просить чтоб я ей позвонил, но встречаться мы будем только 2-3 раза...) Я вот не понимаю сколько ей нужно внимания, чтоб она успокоилась( Ни одного дня у меня нет, чтоб я не контактировал как-то с ней :ph34r: Цветы ей дарил на позапрошлой неделе, эт было красивое свидание, даже оделись прям как будто на первое свидание) носил самодельные роллы, она мне тож вкусности приносила) Ну в общем хз сколько нужно уделять внимания, да и потом я ж не могу вбахиваться в неё, но взамен только кексы получать с печеньем :lol: Может у нас всё безнадежно?)))

И по поводу игнора: если так и не сделает Б, то забить совсем на неё?

Опубликовано:

relar... НЕ знаю, странно что она не бросилась тебе в ноги. Наверное не верит что ты реально можешь ее кинуть. Сделай так чтобы она поверила тебе.

Опубликовано:

relar... НЕ знаю, странно что она не бросилась тебе в ноги. Наверное не верит что ты реально можешь ее кинуть. Сделай так чтобы она поверила тебе.

Ну вот это да... надо проверить, но мне кажется, что верит)

Договорился щас с ней на завтра, что за вещами приеду... :rolleyes:

Всем спасибо за советы...)))

Но всё-таки мне кажется, что конец нашим отношениям и нужно двигаться дальше)

Если что-то изменится - отпишу)

Опубликовано:

Сказал, что расстаемся, потому что тупо не выдержал этого бреда + в последнее время жутко хотелось секса, уже подумывал о каких-то левых, а её значимость упала, даж иногда просто разговаривать не хотелось... Ну то есть я в неё ресурс вкладывал, но взамен не получал и хуже того - каждые ~2 недели гарантированный мозготрах)

Я не к тому зачем сказал, что расстаётесь. Я к тому, зачем ты сказав это тут же кинулся её возвращать? )))

Я вот не понимаю сколько ей нужно внимания, чтоб она успокоилась( Ни одного дня у меня нет, чтоб я не контактировал как-то с ней :ph34r: Цветы ей дарил на позапрошлой неделе, эт было красивое свидание, даже оделись прям как будто на первое свидание) носил самодельные роллы, она мне тож вкусности приносила) Ну в общем хз сколько нужно уделять внимания, да и потом я ж не могу вбахиваться в неё, но взамен только кексы получать с печеньем :lol: Может у нас всё безнадежно?)))

Мне думается, у вас разные взгляд на отношения в целом. Ты более направлен на саморазвитие и внешний мир. Она же своего рода зацикленна на отношениях.

Ещё один момент: ты разносторонний человек, у тебя есть увлечения. А единственное увлечение девочки это ты. Поэтому она не понимает, как это у тебя есть ещё что-то помимо неё, не понимает как это у тебя могут быть какие-то другие дела. Её копированние твоих действий есть подтверждениие этому. Ты в трен.зал - она туда же. Ты в бассейн - она в бассейн, ты делать сайт- она делать сайт.

Возможно у вас нет ничего общего, никаких общих интересов и она интуитивно это понимает и старается таким методом приблизиться к тебе + заполнить своё свободное время. Как я уже говорила, предполагаю что, своих интересов/хобби и неё нет. И вообще, в целом у вас разных взгляд на отношения.

И по поводу игнора: если так и не сделает Б, то забить совсем на неё?

Да, игнор - по крайней мере, СЕЙЧАС тебе ничего другого не остаётся, ты не оставил себе выбора, так как ты САМ предложил расстаться. Будет выглядет смешно, если ты предложил ей расстаться и тут же начнёшь за ней ухлёстывать :)

Опубликовано:

Есть ещё один вариант- не париться, и не забивать себе голову , и помириться. Если ты этого действительно хочешь. Если любит тебя то без разници как это будет выглядеть.

Опубликовано:

Есть ещё один вариант- не париться, и не забивать себе голову , и помириться. Если ты этого действительно хочешь. Если любит тебя то без разници как это будет выглядеть.

ну да!! почему бы и нет??

подходишь к её двери, там справой стороны обычный звонок, там еще надпись "поТФНить",

а с левой стороны тоже есть звонок поменьше-там табличка "не париться и помириться!"

звонишь в нужный, она вылетит вся в слезах, бросится тебе на шею и скорее потащит в кровать!!

Опубликовано:

Спасибо за советы)

"Я не к тому зачем сказал, что расстаётесь. Я к тому, зачем ты сказав это тут же кинулся её возвращать? )))"

Почему тут же?))) Я просто надеялся, что может она поймет и захочет возобновить отношения)

Ну а если не поймет, не изменится, то и не нужны мне такие)

А так да, я бы хотел вернуть, потому что не считаю, что мы расстались из-за чего-то серьёзного, по мне так это бред, но её видимо не устраивало, что я не встречаюсь с ней 7 дней в неделю)))

Сегодня забрал вещи свои))) Ну пришел, взял, ушел, скзала, что я могу оставить себе пока защиту на ноги для тайского бокса и книгу) Ответил, что скоро иду в зал, защита не нужна будет временно) Ну в общем "пока" и ушел)

Приехал домой, обнаружилось, что положила мне ещё печенье)

Написал ей "спасибо за печенье", больш ничё)

Отвтила - не за что... потом ещё написала - "встретимся на концерте"... так получилось, что 18 декабря идем на один концерт, но хз зачем она туда идёт, она вроде не слушала никогда, а билеты купила, когда я ей в день расставания говорил про него) Сказал "там будет много народу, поэтому вряд ли мы встретимся)" От неё: "а ты и рад))))"... Ничё не ответил) Вот, всё)

Про звонок порадовало :lol::lol::lol:

Опубликовано:

А так да, я бы хотел вернуть, потому что не считаю, что мы расстались из-за чего-то серьёзного, по мне так это бред, но её видимо не устраивало, что я не встречаюсь с ней 7 дней в неделю)))

Так если ты не считаешь, что вы расстались из-за чего-то серьёзного, то зачем расстался-то с ней ? ))) (риторический вопрос)

Если что-то не устраивает в отношениях и это что-то не повод для расставания, то надо решать проблемы, а не расставаться, а потом искать способы все вернуть :) Это так, на будущее ))

Девочка, явно хочет продолжения банкета ) Печенюшки , билетики, это ещё не конец ; ) Она сама всё сделает для того, чтобы вернуть тебя, просто помоги ей в этом тем, что не оказывай явного сопротивления (немножко для вида можно ))) ). Можешь также перед тем как позволить ей себя вернуть мягко, но доступно обьяснить ей ЧТО именно тебя не устраивало в ваших отношениях. И обязательно дать ей в руки решение - обьяснить ей КАК бы ты хотел что бы было, КАК ты видишь в идеале ваши отношения. Это нужно для того, чтобы она знала ЧЕГО ты от неё ждешь в дальнейшем, так ей будет легче соответствовать твоим требованиям (если она захочет). А ты, со своей стороны, постарайся иногда уделять ей больше внимания.

Таким образом выйдешь из сложившегося положения достойно.

А уже потом, когда снова будете вместе РЕШАЙ проблемы адекватно :)

Опубликовано:
Так если ты не считаешь, что вы расстались из-за чего-то серьёзного, то зачем расстался-то с ней ? ))) (риторический вопрос)

Если что-то не устраивает в отношениях и это что-то не повод для расставания, то надо решать проблемы, а не расставаться, а потом искать способы все вернуть :) Это так, на будущее ))

Да просто устал уже решать, разговаривали с ней, приходили к тому, что всё - над работать над отношениями) я старался, а в итоге одна и та же фигня каждые 2 недели) ну и чё-то психанул в итоге и конец))) + мне кажется, что нам это на пользу пойдет... ну конеш если мы не совсем расстанемся :lol:

Девочка, явно хочет продолжения банкета ) Печенюшки , билетики, это ещё не конец ; ) Она сама всё сделает для того, чтобы вернуть тебя, просто помоги ей в этом тем, что не оказывай явного сопротивления (немножко для вида можно )))

В общем как я понял просто на первые её попытки Б делать такое же по силе Б...) Ну и иногда слабое Д для вида) Правда она ещё пока не звонила, не писала, при встречах в универе не разговариваем, да и друзей рядом много постоянно) Предполагаю, что начнет делать Б ближе к нашему концерту, ну и в итоге мы туда вместе пойдем, а там хз) Вообще собирался один туда идти, заодно познакомлюсь с кем-нить :D Пока встречаюсь ещё с одной девочкой на выходных :lol:

А уже потом, когда снова будете вместе РЕШАЙ проблемы адекватно :)

Ну если будем))) А если не будем, то всё равно будем решать, ток с другой)

Спасибо)

PS: понял, что за период ЛТР многое забываешь и многое уходит из твоей жизни, эх :lol:

Опубликовано:

В общем всё, по ходу конец)))))

Вчера написала, ну и разговор зашел об отношениях...))

Сказала, что на данный момент не хочет вообще никаких отношений...

Но её очень многое со мной связывает, поэтому она хочет начать всё с начала, а именно с ДРУЖБЫ :lol: Меня это конеш срубило))))

Потом значит:

Я - а что пока мы будем дружить я могу встречаться и заниматься сексом с другими девушкам? :lol:

Она - можешь...

:lol:

Потом опять начала, что сомневается, что я ТОТ и так далее...)

Короче понял, что жопа) Продолжения наши отношения не имеют, поэтому согласился что будем дружить, чисто для себя, чтоб остаться в хороших отношениях и забил)

И главное себя вообще никаким раком не винит в том, что у нас всё так вышло, типа это только я виноват)

Зато очень круто разговаривать о новых девушках)))))))

По её реакции видно, что совсем ей не нравятся эти разговоры)))) "Но мы же друзья, не так ли, ты же хотела? :lol: "))))))

Но вообще поломало чуток))) Особенно когда начинаешь вспоминать всякие приятные моменты, ну как обычно))) Надеюсь скоро пройдет)

Опубликовано:

Но вообще поломало чуток))) Особенно когда начинаешь вспоминать всякие приятные моменты, ну как обычно))) Надеюсь скоро пройдет)

не ссы!! не пройдет!! она не даст этому случиться)))

ты теперь тот же самый коврик для вытирания ног, но модернизированный тем, что тебе не надо давать!

Опубликовано:

Да не... Я ж говорю, что я забил на неё, просто сказал, что мы типа "друзья", но не общаюсь с ней...) Слишком много общих знакомых и постоянно это напряжение в компании меня бесит, а так круто, типа как бы дружим, никаких подъ**ов и мне пох))) Просто как я понял наговорил ей много лишнего при расставании)))))))) Я молодец))))

А как она ноги то вытирала? Я мож не заметил, исправлюсь)))

Опубликовано:

нену я чуть не так выразился)

имеется ввиду под ковриком милый друг, которого можно просить о каких то мелочах и не очень мелочах...и ноги раздвигать за это не нужно)

они ой как это любят... и порой трудно отказать)))

но бывают и порядочные девушки) которые под друзьями подразумевают друзей)

теперь уже обратной дороги нету) надо было слать- какие нахрен друзья? при удобном случае чего-нибудь можно было бы вымутить в веселой компании... а сейчас любые поползновения к телу будут осаживаться "ты забыл? мы ведь друзья!!"))

Опубликовано:

Да я полностью забил, мне уже правда всё равно)

Я обстебался над ней на тему "друзей", мне кажется она поняла, что друзьями мы не будем...))))

Просто сможем нормально перекидываться парой фраз при встрече (а видимся мы частенько), а не всякие ехидные штуки)

Если бы мы не виделись постоянно, то да, послал бы нах и забыл, как было с прошлыми, а так напрягает...) Спасибо, парни и девушки за советы))

Зы: *ля, новая не вытаскивается на свиданку :lol::lol::lol: Кажется я всё забыл, надо читать "знакомства"... :lol:

Опубликовано:

По ходу меня отпустило :lol:

А она тогда видимо не догнала, что после соглашения на дружбу было море стёба с намёком, что никакой дружбы не будет)))

Сёня удалил её из контакта/аськи и т.д., и её подругу которая меня раздражала всегда)))

После этого от неё сначала сообщений 6, сначала нытье тип почему я её удалил, потом как же так "ты даже не поздравишь меня на нг, и я тебя больше никогда не обниму"... :lol: В завершение, что её перевели в старшую группу по французскому (как понял с намёком, что там подцепит кого-нить :lol: и "покапока"... Не ответил ни на одно, даж желания не было абсолютно)

Потом сейчас смска (хотя в игноре не стоит нигде), "ты всё больше меня удивляешь)) на новый год дедушка мороз подарит тебе яички, а то свои ты где-то забыл)) не забудь удалить номер и выкинуть подарки, ну и найти замену тому, что кончило)) у меня даже слов нет какой ты закомплексованный мальчик) желаю тебе вырасти и стать настоящим тигром" :lol::lol::lol::lol: ахахах)))

Раньше я загонялся по таким её фразам и смскам, потом понял что специально грит типа "удалять из друзей в контакте и аське - полнейший детский сад" (а нах они мне там нужны))) по ходу зацепило её, что ещё даж смски начала строчить)))

Ну конечно же отвечать не стал)

Вытащил ещё одну девушку на свиданку, на коньках покататься и вдарили морозы)))) Сама пригласила меня на НГ на дачу)))) ухуху)))) Вот, ну думаю ещё куда-нить сходим с ней))) Внешне гораздо симпатичнее бывшей :rolleyes::P

То ли я шоколада объелся, то ли мне так сильно похорошело само по себе))))

Опубликовано:

К чему все это?

Мог бы на самом деле остаться другом!

Она тебе ничего плохого не сделала, и ты на неё не должен быть огорчён.

А если вы друзья , это не значит что ты будешь "вытираться об её ноги" :D (abyr-так и не понял почему автор был бы тряпкой если бы согласился на друга, это же не значит что он прогибался бы и выполнял разные просьбы девки :) )

Опубликовано:

Я бы остался, если б она умела нормально разговаривать после отношений и во время них))

Всё равно в итоге общение сводится к выяснению прошлого)

Так что в топку, дружбы с ней точно не хочу, да и потом у меня хватает хороших подруг))

Опубликовано:

К чему все это?

Мог бы на самом деле остаться другом!

Она тебе ничего плохого не сделала, и ты на неё не должен быть огорчён.

А если вы друзья , это не значит что ты будешь "вытираться об её ноги" :D (abyr-так и не понял почему автор был бы тряпкой если бы согласился на друга, это же не значит что он прогибался бы и выполнял разные просьбы девки :) )

для чего она придумала этих "останемся друзьями"?

потому что она считает его своей собственностью) чтобы он был на виду и никуда не сбежал в случае чего... ведь запасные аэродромы никто не отменял)))

а тут автор на нее забил, она задергалась- это не по ее сценарию... возможно будет скоро очень крепкий крючок, держись)))

Опубликовано:

Алоха!)))

В общем вчера были на концерте, пришли туда конечно же не вместе...

Ну естественно увидились там, рядом стояли... Познакомила со своей компанией...

Тусил то рядом, то где-то, в основном где-то)

Кинестетить давала, но иногда делала вид типа "какого хрена?!"...)

Под конец все вместе поехали домой) Опять впаривала про дружбу :angry:

И типа почему я её удалил и игнорил, ответил что мы расстались ведь)

Потом в этом же разговоре сказала, что не хочет отношений (хотя я её не спрашивал об этом)...

И такое чувство, что она их и правда не хочет))))) То есть никакого продолжения не будет, видимо))

Девочка, явно хочет продолжения банкета ) Печенюшки , билетики, это ещё не конец ; ) Она сама всё сделает для того, чтобы вернуть тебя, просто помоги ей в этом тем, что не оказывай явного сопротивления (немножко для вида можно ))) ).

Это по ходу отменяется)

И это

возможно будет скоро очень крепкий крючок, держись)))
тоже)))

С новыми девушками чё-т не прёт как-то после полутора лет с этой... В общем обломы...)

По-моему я начинаю понимать, что эт были лучшие отношения, которые я успешно просрал)

Вчера была в шарфе, который сама связала мне на др, но естесн не подарила, прям какой я и хотел))) Пипец...)

Ну где-то там в глубине у меня мысль, что когда-то мы всё равно будем вместе :lol: Хреновая мысль) Мешает)

Ещё у меня уже начинаются ТФНские мысли типа дать ей понять, что я охрененно ошибся и никто кроме неё не нужен, я ж сам предложил расстаться, жесть короче))) Ну я так понимаю, что этого не стоит делать? она уже 2 раза сказала, что вообще ни с кем сейчас не хочет отношений))

Короче чувствую себя идиотом))))) Нахрена я только это ляпнул... и правда надо было как-то по-другому это решать, зато теперь офигенно богатый опыт :lol: Хотя на то время меня конеш не особо устраивали наши отношения)))

Чё делать то? Всё то же самое? Игнор до посинения?))) + Встречи с девушками, от которых не прёт?)))

Опубликовано:

а нахрена ты вобще с ней тусил? нахрена кинестил?

она увидела "ты всё еще в ее армии" и конечно же тебя обломала "мы друзья, нах отношения" и прочая хрень))

автор, ты неисправим походу)))))

втопку игнор, в топку вобще всё с ней связаное! просто забей)

ищи других- их двести тыщ мильонов, а ты паришься об этой... это вечный трах в мозг!

не беги за ушедшим паравозом, придет другой)))

Опубликовано:

ну да, в общем пипец, опять накосячил, ещё вчера пожалел, что вообще там пересеклись...

да и одному скучно было, никого не выцепил с собой))

да я понимаю что их тысячи, я встречаюсь, но чё-т никто даж не заинтересовывает, мне просто пох, зато они бегают, сами напрашиваются на свиданки...

как обычно всё через жопу - когда надо, то никого, а как не надо, то обязательно кто-нить найдётся...(

вот завтра встречаюсь с девушкой, в которую вбахался по уши, когда мне было лет 15-16,

она и щас крутая, но мне чё-т кажется это опять ограничится одной свиданкой)

ладно, спасиб за помощь...)

abyr, не вот знаешь чё больше всего меня расстраивает?

что всё понял, что не так было в течение отношений, но исправить уже нельзя))))))

пойду повешусь теперь)))))))))))))

ахахах)))

пиля, просится в друзья в контакте, это 3,14здец какой-то))))

Опубликовано:

пиля, просится в друзья в контакте, это 3,14здец какой-то))))

нах ее шли, пока она будет мелькать у тебя перед глазами даже изредка

ты не освободишься

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем так...)

Докладываю обстановку спустя полтора месяца)))

Сделал doubleТ1Д :lol:

Повстречался ещё с несколькими ОЖПшками

Остальное время развлекался с друзьями

Сдавал сессию, кстати гораздо лучше чем обычно)))

Перечитал тут тему, сделал ещё раз выводы о ней и о себе

Она.

Плюсы:

1) Реально много уделяла мне внимания, делала приятных вещей

2) Всегда была рада встрече/общению

3) Частенько хотела провести время вместе

4) Была очень ласкова со мной (наверное единственная такая из тех, что у меня были)

5) Доверял ей

Минусы:

1) Отсутствие классического секса на тот момент (со временем начало напрягать, хотя другие виды секса имелись)

2) Контактировала со мной КАЖДЫЙ день, это тоже напрягало.

Я о ней:

1) Всегда соглашался на её предложения встретиться, либо сам являлся инициатором, но она требовала больше

2) Меня напрягали её ежедневные звонки

3) В последнее время иногда вообще не было желания видеться/разговаривать

4) И мне очень сильно не хватало Д с её стороны, от неё исходило сплошное Б

+ Очень нравилась моим родителям

Ну короче жесткий перекос БЗ, я ведущий...=/

_____

Когда находился с ней рядом у меня появлялось какое-то чувство спокойствия, не знаю как это объяснить, но она для меня была как будто каким-то таким человеком, к которому приходишь, чтоб расслабиться/успокоиться/получать наслаждение, как-то так...)

Ну в общем такого внутреннего состояния я ни с кем не испытывал и сейчас тоже не испытываю...) Создавалось чувство как будто при встрече она меня дополняет и всё ок)

Этого мне тоже не хватает в других как и всех её плюсов) Ну короче она для меня почти идеал, мне очень нравится и её характер и внешность...

Взвесил всё её и своё поведение, убедился в том, что и правда она не чувствовала, что нужна мне, да я и сам как-то старался особо не влюбляться сильно, чтоб сохранить БЗ (сохранил :lol:)...)

Когда расставались сказала, что она сильно от меня зависит, т.е. не может свободно заниматься своими делами (курсы, секции и т.д.), как я понял боялась что я куда-то денусь, т.к. я сам занимался и она меня не напрягала, хотя это должно быть всем знакомо, когда бросаешь всё во время отношений, ну вот она по ходу так и сделала) В начале отношений занималась много где, потом бросила всё, а начала только под конец, видимо когда почувствовала, что скоро будет завершение) Хотя я её не ограничивал во встречах с друзьями, посещения курсов и т.д.)

Сама на контакт не выходит, разве только что в универе пересекались, отдавал вещи оставшиеся, общение было очень позитивным с моей стороны (ресурс жёг в тот день), но вот у неё явно не супер всё, сказала, что искренне рада, что у меня всё хорошо) Не скажу, что сейчас страдаю, просто думаю, взвешиваю всё...)

Что хочу:

В общем появляются мысли сделать вызвон, начать заново соблазнение ну и ЛТР...)

Напомню, что отношения завершились по моей инициативе, причины выше)

Перед этим конеш решил с вами посоветоваться какой процент вероятности, что это выйдет и стоит ли...

Думается мне, что ресурса на то, чтоб найти такую же вбахается больше, чем на возвращение этой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за советы по предыдущему посту, надеюсь, что к этому будет больше)

Сегодня сделал вызвон, забил свиданку на послезавтра, т.к. завтра у меня зальчик :rolleyes:

Встретиться против не была, спросила только что я ей хочу сказать)))

Вот, в общем подскажите (ссылками или советами) что на первой свиданке делать)

Никаких упоминаний о прошлом отношений, позитив онли, планирую действовать по антидоду)

Как будто она для меня новая девушка и раньше ничего не было)

Кстати если будет спрашивать о моих похождениях пока мы расставилаись то что? Умолчать?))) Сказать никого не было?)

Вот) Жду советов, надеюсь, что поможете и спасибо заранее)

Опубликовано:

Позвонил, уточнили время и место)

Сказала, что не долго, потому что чё-то ей там делать надо)

Тоже сказал, что у меня дела (в зал вечером хотел сходить)

Сказал подруге, что встречаюсь со своей ОЖП, подруга грит типа притащи ей цветы и извинись, что всё так вышло)))

Ну типа я же её бросил)

Предполагаю что ничего это делать не стОит?)

Про прошлое я уже понял, что ни слова...)

Вообще нужно ли озвучить свои намерения, сказать что я хочу с ней отношений и т.д.?)

Или вообще не затрагивать эту тему, просто гулять, общаться и прочее?

Опубликовано:

просто гулять, разговаривать неудачный вариант

"купи цветы и извинись..." купи цветы и по лицу той злой тетке, по лицу!!!)))

"чего хочешь сказать..." очень коварная фишка, будет юлить) не ведись!

в позитиве будь,прикалывайся, стебай ее, кинестика и калибруй-калибруй!! лови момент и засасывай её!! только будь уверен что это тот момент, а то пролетишь...

про прошлое ни слова,про девок...ммм...всё отлично скажи

был ли кто...скажи так-ничего серьезного и замни тему)

Опубликовано:

Короче в пиииииииииии*ду...))) вот...)))

Сначала попахивало небольшим холодком от неё, в середине вроде на позитиве всё)

На вторую свиданку не согласилась, типа нет смысла нам, нет будущего и прочая фигня + что ей и без отношений хорошо живётся))

И что её много чего не устраивало у нас, (хотя во время отношений молчала) но конкретно сказать не может, только что у неё не было достаточно свободы) Но это только в конце было, так в целом всё ок, на позитиве и т.д.) Эт было сказано за максимум 3 минуты, никаких выяснений до и после не было) Сказал просто, что останемся в хороших отношениях и всё, пока)

Да блин ещё перед свиданкой думал нах мне это всё вообще, всё равно где-то в глубине понимаю, что мы разные и интересы тоже разные)

Но мне дико интересно узнать что же её так не устраивало, теперь уже пох и спрошу в аське, чисто для себя, чтобы знать на будущее, думаю, что там поведует)

В общем в копилку моего опыта возвращения бывших) Всегда забивал, либо сразу находил другую) Так что это первая попытка, пусть кривая, зато на будущее)

Значимость я её хреново опустил для себя, возвращать самому стоит только когда полностью уверен, что не печешься о ней (но тогда уже и возвращать не хочется), а так надо, чтоб ОЖП сама возвращала, тогда и со значимостью всё ок будет в процессе возобновления ЛТР)

Ну теперь то уже точно всё, спокойно можно искать новую)

Спасибо всем, кто помогал)

Опубликовано:

Но мне дико интересно узнать что же её так не устраивало, теперь уже пох и спрошу в аське, чисто для себя, чтобы знать на будущее, думаю, что там поведует)

Затея дурацкая и бесполезная, а при наличии наивности и идеализма ещё и вредная и потенциально опасная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...