Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Описываю ситуацию:

2 года назад учился с одной девушкой в институте. Потом меня отчислили и я на год потерял с ней связь, она тем временем встречалась с МЧ. Несколько недель назад она рассталась с ним, я и возобновил с ней общение по ICQ. Она мне безумно нравилась пока я с ней учился, нравиться и сейчас, но мы с ней очень разные! Несмотря на то, что я чувствую ее некую симпатию ко мне, я не знаю как начать с ней встречаться. Вчера ночью с мыслями "будь что будет" отправил признание в своих чувствах (она была не в сети). Сегодня вечером общение произошло как обычно, без изменений, в стиле "Как прошел твой день". Как мне быть?

Опубликовано:

1. Узнай о ней побольше и все-таки найди, что-нибудь общее

2. Перестань смотреть на баб, как на обвертку от шоколадки, нужно еще и эту шоколадку оценить по вкусу. Судя по-твоему топику, на вкус она для тебя горьковата

3. Вали читать факи все!

Опубликовано:

Признавшись с своих чувствах, ты просто передал ей ответственность. Грубо это выглядит так "Я тебя люблю/хочу/нравишься, решай будем мы вместе или нет? Если согласна, я буду что-то делать"

Если перед этим не было хотя бы хорошего ухаживания (про кинестетику и правильные разговоры я вообще молчу), то ты сделал страшнейшую ошибку. Про чувства говорят в конце или, иногда, во время соблазнения, но НИКАК не вначале!

"...Вчера ночью с мыслями "будь что будет"..." - это не мужские мысли.

+1 к wykoff

1. Если не знаешь, о чем с ней говорить, откуда у тебя чувства? Ты их перепутал тогда с простым желанием ей присунуть.

2. Если не знаешь, о чем с ней говорить, как ты с ней в аське вообще общаешься?!

3. Если не знаешь, о чем с ней говорить, то нужно что-нибудь прочесть, да? Ну там, навскидку, ФАКи, этот форум, какие-нибудь статьи в интернете. Или тебе выдать детальный разговор с привязкой ко времени, месту и настроению девочки? :huh:

Опубликовано:

Вчера ночью с мыслями "будь что будет" отправил признание в своих чувствах (она была не в сети).

Значимость твоя в иё глазах упала поверь на очень низко) - Представь заходишь ты в аску а там тебе признание в любви от девушки с которой ты даже в кафе 1/1 не сидел как минимум! Наврятли ты после этого понялбы что это твоя судьба и тее нужны отношения с этим человеком !

Имхо : Аску , как и контакт и однокласники забуть , возьми телефон и позвони девушке - пригласи посидеть в одно класное место где ты любиш бывать!!!! А вот потом будеш думать как тебе с ней отношения начать

Опубликовано:

У меня похожий вопрос: есть девушка, учится со мной в группе и я понимаю что по характеру она та самая что мне нужна и по внешности я бы баллов 8-9 дал. Но меня что-то останавливает. Я думаю это то что 1)часто видимся 2)если оплошаю ещё два года вместе учится) 3)у неё много поклонников и есть из чего выбирать

Чего бы предпринять?=)

Опубликовано:

От признания кое как отмахнулсо, мол сестра выпендриваеться в мое отсутсутвие за компом. По поводу вдунуть ей..хм..об этом я вообще не задумываюсь, т.к. это девушка а не простая телка на день. Мне нужны серьезные отношения, поэтому и решил ей сразу во всем признаться.

P.s. Мы ровестники

Опубликовано:

Тут 2 варианта:

1. Если не уверен, что ты ей нравишься. Скорее всего, если девушка не развила эту тему, не намекнула что нужно бы это обсудить при личной встрече, значит она не заинтересована в твоих чувствах и признаниях. Поэтому и виду не подала, все как обычно. Есть одна простая истина, применимая практически к каждой женщине - не показывать ей своей заинтересованности вообще. Чем больше ты проявляешь к ней свой интерес, тем дальше ты от нее. Встреться с ней, пообщайся по-дружески, можешь рассказать ей про свои отношения с девушками, брось фразу, что-то типа "Милая,хорошо, что ты не в моем вкусе и тебе можно довериться". Она сама начнет проявлять себя и пытаться завоевать тебя.

2.Если ты 100% уверен, что ее к тебе тянет.Будь напористым, не ходи вокруг да около, действуй,короче. Но для этого нужно хотя бы встретиться, сходить куда-нибудь. Красиво говори, красиво ухаживай.

Опубликовано:

Тут 2 варианта:

1. Если не уверен, что ты ей нравишься. Скорее всего, если девушка не развила эту тему, не намекнула что нужно бы это обсудить при личной встрече, значит она не заинтересована в твоих чувствах и признаниях. Поэтому и виду не подала, все как обычно. Есть одна простая истина, применимая практически к каждой женщине - не показывать ей своей заинтересованности вообще. Чем больше ты проявляешь к ней свой интерес, тем дальше ты от нее. Встреться с ней, пообщайся по-дружески, можешь рассказать ей про свои отношения с девушками, брось фразу, что-то типа "Милая,хорошо, что ты не в моем вкусе и тебе можно довериться". Она сама начнет проявлять себя и пытаться завоевать тебя.

2.Если ты 100% уверен, что ее к тебе тянет.Будь напористым, не ходи вокруг да около, действуй,короче. Но для этого нужно хотя бы встретиться, сходить куда-нибудь. Красиво говори, красиво ухаживай.

А куда лучше сходить на 1ом свидании? Читал что 1е свидание должно быть коротким, его лучше провести там, где можно спокойно пообщаться (кино отпадает). Это так?

Опубликовано:
А куда лучше сходить на 1ом свидании? Читал что 1е свидание должно быть коротким, его лучше провести там, где можно спокойно пообщаться (кино отпадает). Это так?

нет четких правил коротким или длинным должно быть свидание, главное чтобы ни ей ни тебе не хотелось побыстрее его закончить. Насчет выбора места для свидания - проще всего спросить у девушки куда бы она хотела пойти, или ориентироваться на свои финансовые возможности, куда сможешь ей предложить.Кино не лучший вариант для первого свидания, потому как вам не удастся пообщаться. Прогулка по парку - отпадает, т.к. погода не из лучших бр-р-р холодно! Банально - уютная кафешка, ресторанчик, вот там у вас будет возможность пообщаться друг с другом.

Опубликовано:

У меня ситуация в точности как у Yo}i{uk

Но в большой степени смущает:

если оплошаю ещё два года вместе учится

Как действовать?Сразу говорю тупо брать вызванивать невариант т.к написано выше.Как бы проверить как она ко мне относиться,что-бы смело вызванивать?

Опубликовано:

Elemental Ну вот поэтому я тут и пишу,т.к нехочу "срать там где ем".Еслиб с левой ОЖП яб тут совета непросил!Что еще можеш посоветывать?

Опубликовано:

Чем тебя не устраивает вариант, взять и позвонить, встретится и узнать отношения к тебе, это называется обратная связь???

Опубликовано:

Ну раз боишься облажаться, то тогда ты точно не стрельнешь у ее номер и никакие наши фразы не помогут, т.к. это будет смотреться не конгруентной, следовательно ты облажаешься

Опубликовано:

Логично но бояться и нехотеть обложаться это разные вещи...Я прост хочу узнать как она ко мне относиться без явного намёка что я по ней сохну(запутанно знаю) :rolleyes:

И как бы её заинтересовать в себе?Опять же без намека на мои чувства :ph34r: ?

Опубликовано:

а у МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ : учусь с девушкой в одном классе,мы с ней ровесники.я заметил такую штуку: на других одноклассников она смотрит как обычно а на меня как то мягче , иногда карчит милые рожицы.она мне нравится , но у нее другой формат жизни не такой как у меня. она садится ко мне, я не знаю че ей сказать чтоб она осталась со мной поболтать а она уходит.что это? робкость или мало опыта? помогите прошу.хочется с ней встречаться)))) че мне для этого делать?

Опубликовано:
а у МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ : учусь с девушкой в одном классе,мы с ней ровесники.я заметил такую штуку: на других одноклассников она смотрит как обычно а на меня как то мягче , иногда карчит милые рожицы.она мне нравится , но у нее другой формат жизни не такой как у меня. она садится ко мне, я не знаю че ей сказать чтоб она осталась со мной поболтать а она уходит.что это? робкость или мало опыта? помогите прошу.хочется с ней встречаться)))) че мне для этого делать?

Прочесть факи, сделать самому первый шаг.

Кроме вызванивать тебе нечо непосоветуют.

Давай не будем сарказм тут устраивать и ныть?!

Ответь мне на вопрос, зачем изобретать велосипед сейчас, если он уже существует?

Опубликовано:
Давай не будем сарказм тут устраивать и ныть?!

Еси чесно то когда я писал, пытался придумоть что то другое но получилось только так.

Так что юмарить и темболее ныть я несобирался.И помойму я написал правду нетакли!?

Ответь мне на вопрос, зачем изобретать велосипед сейчас, если он уже существует?

Ну велосипед так велосипед заметил что велики с каждым годом все лучше и лучше?

Существование велосипеда немешает его улудшить....

И заметь после

Вариантов других я не вижу, кроме как вызвонить и встретится

Я нечо не просил/спрашивал,я услышал тебя и понял что придется думать самому(это не намек на то что ты нехочеш помоч).

Какие ко мне притензии?!?!?

Опубликовано:
Существование велосипеда немешает его улудшить....

Если перевести это все на ОЖП и свою личность. То апгрейд будет производится за счет улучшения твоего внутреннего состояния, неужели ты так и не догнал, что все зависит только от твоего ВС? Ты до этого раньше к телкам подходы делал?

Опубликовано:

с этим признанием в офф ты херовых дел наделал)

соотношение виртуального общение и реального должно быть максимум 2 к 8. лучше забей на инет общение. выцепи её в реальности, стрельни номер если ещё нету, пригласи вот и всё. откажет - там нужно думать. согласится - всё гуд.

ты сказал не о чем разговаривать - тут просто. узнаёшь её интересы..хобби..прокачиваешься по ним немного, и цепляешь ей в разговорах тем что вы шарите в общих темах. а потом видно будет)

Опубликовано:

Ну во, видишь не один я тебе советую вызвонить и т.д. Я понимаю, что она тебе нравится, но блин через инет узнать достоверную информацию об данном субъекте, весьма и еще раз весьма проблематично. Плюс личная встреча тебе даст, гораздо больше эмоций, возможностей и т.д. Да и притом, отнесись к этой встрече слегка пофигистично, а то бывает такая ситуация, что ты влаживаешься, влаживаешься в цель свою, а результат скажешь мягко, не очень удовлетворил. Она банальна должна быть очередной телкой, которая тебя пытается чем-то заинтересовать, кроме как своей внешностью, оглянись вокруг, но только внимательно, телок с классной внешностью очень и очень дофига, их можно трахать, но только трахать и не более, т.к многие не будут соответствовать твоим интересам, а зачем тебе лишний раз вкладывать серьезный ресурс. Есть вариант такой, что ты можешь просто чуточку ресурса вложить в какую-нибудь телку, используя подстройку под ценности и т.д. В итоге ты ее трахнешь, но это не более чем трах. Чтобы было, что-то больше - она должна тебя заинтересовать. Если и ты сейчас не совсем понял, что я тебе пытаюсь втереть с самого начала топика, то уж извини, ты банально не достиг уровня осознания и самоуважения, как только это придет так сразу очнешься со сна. Удачи man ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...