Перейти к публикации
пикап.Форум

плиз help help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 16лет слушаю реп нейтрал

она 15лет слушает рок нейтрал

девушки не было очень очень долго можно сказать ваще не было

5 дней назад познакомились по асе она нашла меня в поисковике разговорились договорились о встрече

4 дня назад встретились гуляли я ей понравился она мне тож я её проводил

3 дня назад позвонил договорились о встрече ....

2 дня назад встретились пол встречи там говорили обо всём потом! тупо сидел на скамейке с ней и тупо не мог ничё сказать т.к. нечего было ужо!

даж поцеловались нескольк раз

1 день назад встретились прошлись немного сели и тут самое тупое я сидел и целый час ну канеш не час а меньше кароч тупо молчал ни чего не приходило вголову ваще ! у неё поменялось настроение стало не оч я проводил её вобщем мы тупо сидели и ни о чём не говорили всё свидание (((

сейчас я пишу в надежде что вы мне поможете моя проблема в том что я прост не понимаю что говорить потом прихожу домой и понимаю что мона было много раз пошутить много о чём поговорить и тд и тп

что мне делать на 4 свидании очень прошу help не хочу терять такую красивую девчёнку

Опубликовано:

5 дней назад познакомились по асе она нашла меня в поисковике разговорились договорились о встрече

2 дня назад встретились пол встречи там говорили обо всём потом! тупо сидел на скамейке с ней и тупо не мог ничё сказать т.к. нечего было ужо!

1 день назад встретились прошлись немного сели и тут самое тупое я сидел и целый час ну канеш не час а меньше кароч тупо молчал ни чего не приходило вголову ваще ! у неё поменялось настроение стало не оч я проводил её вобщем мы тупо сидели и ни о чём не говорили всё свидание (((

сейчас я пишу в надежде что вы мне поможете моя проблема в том что я прост не понимаю что говорить потом прихожу домой и понимаю что мона было много раз пошутить много о чём поговорить и тд и тп

что мне делать на 4 свидании очень прошу help не хочу терять такую красивую девчёнку

Вспомни зарание несколько историй, придумай несколько тем перед свиданием, на которые вы бы могли поговорить... Каждую тему, раскручивай по полной + из одной темы медленно переходи в другую =))

Опубликовано:

Вспомни зарание несколько историй, придумай несколько тем перед свиданием, на которые вы бы могли поговорить... Каждую тему, раскручивай по полной + из одной темы медленно переходи в другую =))

Не. Он так не поймёт! Да и темы у него есть :) Только вспоминает он о них дома.

Автор, посмотри факи, особенно написанные Sadisto. Плюс, введи в поисковик слова "метафора", "рутина", "тесты", "опенер".

Прочтешь много для себя полезного.

Проблема у тебя в голове (не мое.Садисто) Не то чтобы тебе не о чем сказать,просто тебе стремно.

Советую еще побольше читать книги, особенно те, которые расширяют кругозор; фантастика (Гаррисон, Кинг, Желязны, Булычев, Орехов (Сталкер)), фентези (Бушков), исторические романы (Бушков, Пикуль), прочие книги (Любовник леди Чаттерлей, Долина кукол) и т.п. Но это перспектива.

Просто будет потом о чем поговорить на свидании. Но если по верхам, то прочитай факи.

Удачи.

Опубликовано:

А все это потому что СЛИШКОМ ЧАСТЫЕ встречи! так помимо этого ты все темы перетираешь в инете !

у вас не успевает происходить в жизни что-то такое о чем можно рассказать

При хорошей заинтересованности девочки в основном и слова не дают вставить :)

Кстати помимо того, что б еще говорить нужно еще что-то делать!

читай факи!!!

Опубликовано:

ой спс! я кажись всё понял большое спасибо всем

Опубликовано:

ухахахххахах рутина ухахахахаахах во это то что надо ваще респект прост ухахахахаахахах представляю её лицо когда все карты будут открыты ухахахахахах спс ваще оч помогли сайт прост отпад тут оч монго советов ну просто ваще спс!

Опубликовано:

Чет сильно много нарушений, никому не показалось?

Автору варн

Читай ФАКи,ФАК по малолеткам+первый абзац,выделенный красным шрифтом-секс,с лицом недостигшем 16-ти летнего возраста Уголовнонаказуем

так что,я повторяю для всех-такие тему мы не обсуждаем

Автор,здесь не флудилка.прочитал бы правила форума для начала

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Короче,в совокупности-варн и тема закрыта

Советчикам предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...