Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, первый раз на вашем форуме (посоветовал друг).Я пока ещё не знаю всех ваших тонкостей и абревеатур, но постараюсь вникнуть как можно скорее.

Нужен совет, ибо я в тупиковой ситуации, просто не знаю что делать... Познакомился с девушкой, но из-за своей глупости перестал интересовать её... Начну по порядку.

я : возраст 21 год, до этого имел серьёзные отношения (встречались 1.5 года),работаю в транспортной компании, учусь на финансиста(последний курс),живу с родителями.

она: возраст 22 года, были серьёзные отношения (продолжительность не знаю ),работает в IT-компании, закончила институт,живёт с родителями.

Первым делом хочу отметить,что я и она увлекаемся спортивными автомобилями, ну всем тем, что с ними связано (уличные гонки и т.д.).

Первый раз я встретил её просто на дороге, когда ехал домой на своём автомобиле. Чисто случайно встали первыми на светофоре.. стартанули вместе, ну и потом ехали специально друг с другом, я улыбался ей..она мне... Так же и разъехались по своим делам, случайно как и встретились...

Мысль о ней не давала мне покоя. В итоге я решил найти её. Ровно через неделю я нашёл её на форуме владельцев таких же авто на котором ездит она). Постучался ей в аську, она была очень удивлена, то что я нашёл её. Обменялись телефонами,я пригласил её на автосоревнования, в которых участвовали мои друзья, она согласилась. Так мы увидились в первый раз.

После этого мы стали вместе проводить время, гулять, ходить в кафешки, катать друг друга, ездить на гонки и т.д... Стали видется почти каждый день..Я старался угодить ей по любым мелочам, веселил ( умею развеселить окружающих ), начал помогать с её авто и многое другое... Всё казалось было очень хорошо...мы сближались и т.д. (по крайней мере мне так казалось)

НО! С сам всё оборвал в один прекрасный вечер... Когда уже собрались разъезжаться по домам, я ей сказал, что пожалею сейчас, если сделаю или буду жалеть потом всю жизнь, если не сделаю этого сейчас.Я её поцеловал.. Она немного отклонилась от меня.Потом была немая пауза... Я извинился, добавил, что я идиот и прыгнул в свой авто ( она была на своём в тот вечер) и быстро уехал. Перед тем как я сел в машину, она сказала мне, что я вовсе не идиот)) Она мне стала писать смс, чтоб я домой езжал, ибо она беспокоиться будет...ну и т.д.

На след день , когда страсти улеглись, мы стали переписываться в аське, стали обсуждать призошедшее. Она сказала, что я ей нравлюсь, но она не готова для серьёзных отношений, т.к. она много пережила со своим предыдущим парнем и ей сейчас необходимо какое-то время чтобы отдохнуть. Она сказала,что так же хочет со мной общаться. Но в итоге после этого случая общение угасло... Потом как бы ей не предлагал встретиться, она меня динамила...Сейчас общение с ней строится только через интернет.((

Я считаю, что просто не интересен для неё как молодой человек. Видимо она считала меня всё время близким другом.А я своим поступком только напугал её.

На первое время думаю пропасть для неё. А далее сделать какой-то ход.

Собственно хотелось спросить на этом форуме совета как поступить в данной ситуации, ну и быть может указать на мои ошибки. Многое конечно постараюсь вкурить сам из вашего форума. Заранее спасибо.

Опубликовано:
НО! С сам всё оборвал в один прекрасный вечер... Когда уже собрались разъезжаться по домам, я ей сказал, что пожалею сейчас, если сделаю или буду жалеть потом всю жизнь, если не сделаю этого сейчас.Я её поцеловал.. Она немного отклонилась от меня.Потом была немая пауза... Я извинился, добавил, что я идиот и прыгнул в свой авто ( она была на своём в тот вечер) и быстро уехал. Перед тем как я сел в машину, она сказала мне, что я вовсе не идиот)) Она мне стала писать смс, чтоб я домой езжал, ибо она беспокоиться будет...ну и т.д.

автор, ты однака красафчик))) ты видимо кина про любовь пересмотрел)))

первым делом вкури все ФАКИ. и я думаю вопросов у тебя не останется))

Опубликовано:

самый лучший и эффективный способ соблазнить, это быстрый способ!!!(И НЕ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ?)

теперь давай отметим, что у тебя очень хорошо получилось девочку заинтересовать и ты ей сильно дорог (это молодец!)

и после того как ты изменил свое поведение у не появились сомнения!

тут нужно очень тонко чувствовать (калибровать) ситуацию!!! (вполне не исключено она тебя провоцирует, чтоб ту проявил еще больше энтузиазма!)

1. но прежде чем его проявлять, тебе нужно набраться смелости! (если ты не сможешь ее уверенно схватить за жопу, то лучше сначала переключись на другую девочку!!!)

1.1. допустим у тебя есть смелость на вполне конкретные действия и есть цель, то можно поступить так: узнаешь адрес! едешь к ней домой, по пути звонишь ей и говоришь чтоб собиралась. приезжаешь, целуешь ее и берешь ее за руку! на ее вопрос "куда мы?" отвечаешь "так надо! думаю тебе понравиться!" и воплощаешь план оригинального свидания! (легко сказать, трудно сделать!)

2.допустим ты сомневаешься, что у тебя так получиться! (в этом случаи действовать нужно по другому!) ведь если у тебя будет червячок сомнения в голове, то у тебя ничего не выйдет! и ты опять займешься самокритикой и самобичеванием!

вариант "б"

1. переключаемся на другую девушку(чтоб занизить ее значимость!)

2. не обращаем внимание на ее слова!"Она сказала, что я ей нравлюсь, но она не готова для серьёзных отношений, т.к. она много пережила со своим предыдущим парнем и ей сейчас необходимо какое-то время чтобы отдохнуть" -это имеет значение, но только для того что ей достойно от этих слов отказаться! единственное, что нужно помнить дек -это забыть об этом и не начинать разговоры об отношениях!(сделать вид что ничего не произошло!)

3.ДАТЬ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕБЯ ЗАВОЕВАТЬ! ты спросишь как? 1.оценочный фрейм, 2.игра в БД, 3.интрига, 4.эмоции. итд....

4. думаю есть смысл не надолго пропасть! но только для того, чтоб переключиться на другую девушку, а может даже не на одну!

если я не ошибаюсь, ты хочешь с этой девочкой ЛТР!

1.тогда расскажи чего ты сам хочешь предпринять? а мы постараемся понять, что будет эффективно, а что нет!(ведь у тебя своя собственная стратегия соблазненния!)

2.расскажи характер разговора по инету после этого поцелуя!

3.дай ее оценку по десятибалльной шкале! (адекватную оценку!)

Опубликовано:

Мдааа.....

Тачки, бешеная скорость, девушка за рулем соседнего кара, накал страстей...

А после крутой мэн Автор отваживается поцеловать ее и тут же испугавшись содеянного, скрывается с места преступления, не обращая внимания на протестующие крики раскочегаренной девы)))))))))))))))

Самому-то не смешно?

Ночные гонки тебе пох, а вот довести начатое с девушкой дело до конца кишка тонка.

Не оправдывай свою трусость тем, что ты ей не понравился. Она была заинтересована. Она хотела продолжить. С тем, который поцеловал ее и уверенно крутил руль своего спортивного авто.

Продолжать что-либо с испуганным мальчиком, который сбегает со свиданий, она точно не захочет.

*ля, что за поколение такое растет - чуть что бегут в сеть и там из-за кустов начинают подкатывать яйчишки к девочке - а вдруг в реале обломает?

Опубликовано:
автор, ты однака красафчик))) ты видимо кина про любовь пересмотрел)))

Может быть..

первым делом вкури все ФАКИ. и я думаю вопросов у тебя не останется))

Да,уже курю. Нахожу очень много полезной информации для себя. Спасибо.

если я не ошибаюсь, ты хочешь с этой девочкой ЛТР!

1.тогда расскажи чего ты сам хочешь предпринять? а мы постараемся понять, что будет эффективно, а что нет!(ведь у тебя своя собственная стратегия соблазненния!)

Да, ты прав, мне действительно нужно понизить её значимость для себя ( мне кажется в этом основная проблема ). Да, я хочу ЛТР с ней.

Сегодня у меня ВОЗМОЖНО будет возможность встретиться с ней. Поэтому при встрече буду вести себя позитивно ( шутить,использовать БГ и т.д.), обсалютно не показывая, что что-то было. После этого вечера я думаю пропасть для неё на некоторое время, сделав акцент на др. ОЖП . По прошествии некоторого времени спонтанно появлюсь и постараюсь выцепить её из дома и свозить её куда-нибудь дабы устроить "крышеснос" (обдумываю варианты). Ну а дальше попро бывать игру БД...

2.расскажи характер разговора по инету после этого поцелуя!

3.дай ее оценку по десятибалльной шкале! (адекватную оценку!)

7 баллов

Мдааа.....

Тачки, бешеная скорость, девушка за рулем соседнего кара, накал страстей...

А после крутой мэн Автор отваживается поцеловать ее и тут же испугавшись содеянного, скрывается с места преступления, не обращая внимания на протестующие крики раскочегаренной девы)))))))))))))))

Самому-то не смешно?

Не поверишь, но правда смешно.

Ночные гонки тебе пох, а вот довести начатое с девушкой дело до конца кишка тонка.

Не оправдывай свою трусость тем, что ты ей не понравился. Она была заинтересована. Она хотела продолжить. С тем, который поцеловал ее и уверенно крутил руль своего спортивного авто.

Продолжать что-либо с испуганным мальчиком, который сбегает со свиданий, она точно не захочет.

*ля, что за поколение такое растет - чуть что бегут в сеть и там из-за кустов начинают подкатывать яйчишки к девочке - а вдруг в реале обломает?

Я сделал выводы. Спасибо за критику.

Всем спасибо, что откликнулись!!! Продолжаю курить ФАКи.

Опубликовано:

По прошествии некоторого времени спонтанно появлюсь и постараюсь выцепить её из дома и свозить её куда-нибудь дабы устроить "крышеснос" (обдумываю варианты)

Ты только сюда отписать не забудь что надумаешь.

В противном случае есть большие шансы, что все твои крышесносы сведутся к закономерному ДОДу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...