Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Знающим людям хотел бы задать вопрос, или скорее попросить совет, как быть.

Мне 16 лет, выгляжу нормально, веду ЗОЖ, учусь в 10 классе, девушек, как таковых, и серьёзных отношений практически не было. Не беру в счёт, если так можно назвать, "отношения" в детстве, примерно в возрасте лет этак 10-13, тем не менее именно в том возрасте у меня было "девушки" 3, хотя назвать отношениями трудновато, но симпатия, встречи и общение было, хотя не так и серьёзно. Даже помню первое признание в письме :) девушке я одной нравился (в соседних дворах жили) ну а после письма уже отношение её ко мне изменилось в лучшую строну, разумеется. Прогулки и прочее присутствовало, честно говоря, не хочу нахваливать себя, но по ощущениям я довольно-таки неплохо пользовался успехом. Знаю, себя оценивать сложно, да и глупо, но далеко не урод. По сей день присутствуют ощущения, что я девушкам (подруги, одноклассницы) как-то не "безразличен". Но примерно в лет 14 началось повальное увлечение компьютером... эх, как я жалею те годы, что провёл за монитором, но тем не менее этого не изменить. Сейчас я учусь в 10 классе. Симпатичные девушки в классе есть, но завязывать какие-либо отношения не хочу, да, да. Может мне и нравится вот та, которая сидит за соседней партой, но давать волю чувствам не хочу. Многие из них курят, что не лучшее. Возможно бы сошлись, но знаете как бывает, подавай им "шумную" компанию "крутых" парней, любящих бухнуть и "дунуть". Хотя... меня таике девушки не особо интересуют. Есть одна девушка учится в 9 классе, жутко симпатична, сразу вижу - в моём вкусе, не замечал, чтобы исходил какой-то пафос или еще-что, в общем в моём вкусе, люблю я таких. В пикапе новичок, да и тот "пробел", в года 2-3 дал о себе знать сейчас. В 16 лет (в скором будет 17) "потянуло", как говорится, на девушек. Хочу отношений, хочу, чтобы рядом со мной была девушка, чтобы она была счастлива со мной. Но проблема не сколько в общении, сколько в этом самом "случае", не знаю, возможно на форуме и есть опытные люди, которые смогут помочь. Именно желаю быть с девушкой, не "испорченной" в плане... ну вы понимаете. В плане поведения, так же. А именно проблема в "подходе" к девушки. Как такового страха в себе не ощущаю, но все-таки что-то "сдерживает, что ли. Скорее не выдаётся удобного случая, чтобы подойти и познакомиться. Девушка прекрасна, по крайней мере внешняя красота и притягательность присутствует. Я не влюбляюсь, чтобы потом не стало "хуже". Читал faq и статьи на форуме, но вот как завести разговор просто не знаю. Кстати заметил такой факт - учится со мной в классе девушка, довольно симпатична, приятно с ней находиться рядом, но вот незадача - сидит в аське, оочень часто, на уроках, думаю дома аналогичная ситуация, ах да, к чему я это? Так вот, вроде как едем домой в одну сторону, на маршрутке - с моей стороны идут стандартные вопросы - "Чем занимаешься по жизни?" (увлечения), какую музыку слушаешь, +- вопросы о проведённом дне, впечатлениях, настроении - получаю стандартные ответы типа - "да вот музыкой занималась 9 лет (кстати разговор был подхвачен - я тоже занимался ;) ), далее пара-тройка ответов с её стороны и "тупик", да да, именно тупик, мне просто НЕ О ЧЕМ у неё спросить, возникает та самая неловкая пауза... и как-то общения не получается. Много людей отзывалось плохо о виртуальном общении, мол человек если много времени проводит вконтакте, аське и прочее, то как-то тем для разговора в "реале" становится маловато, больше притягает виртуальное общение. Стоит ли себя винить, что не смог вовремя "подхватить" тему для разговора? Как-то поддержать общение?

Вернёмся к ОБ (объект обожания), какие есть способы завести "знакомство", естественно школа - не лучшее место. Еще интересный факт, подруга(знакомая, видел как они приветствовали друг друга) моего ОБ учится со мной в классе :) Требуются советы, критику воспринимаю, так как понимаю, что далеко не идеален :)

Опубликовано:

Экспрессии то сколько) еще и все по мелочам расписал)

про отношения в 10-13 лет, улыбнуло. хотя тебя понял.)

мне просто НЕ О ЧЕМ у неё спросить, возникает та самая неловкая пауза... и как-то общения не получается

да-да, у всех такое было. и много у кого еще не раз будет)

иногда это зависит от нашей тупости, и не-в-темных вопросов, бывает что и девушки, вот такая она и все.

ты не парься главное, пробуй по-разному завести разговор. вот музыка у вас общая тема, ты как-то глубже копай. спрашивай неординарные вопросы.

необязательно вые***аться, и придумывать изощренные вопросы, просто будь оригинальнее.

чем больше таких ситуаций у тебя будет, тем легче тебе будет с ними справляться!)

(естественно, при условии, что ты не забиваешь болт, и работаешь над этим)

БГ тренируй.

я вот сам в твоем почти возрасте, 2 года был полным придурком в плане отношений. сейчас более-менее, но разговаривать могу очень долго, на любую тему, и быстро)++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...