Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такова.

Я - еврей. И при знакомстве с девушками у меня из-за этого появляется пунктик, начинаю комплексовать. По моей внешности никогда не скажешь, что я еврей. Но зовут меня Натан. Допустим когда я хочу познакомиться с девушкой, у меня сразу начинают всплывать вопросы: "А не оттолкнет ли это её?" или "Какова же будет ее реакция?" Отсюда появляется неуверенность в себе ну и все из этого вытекающее.

Вот пример.

Буквально вчера в клубе, познакомился с девушкой, но из-за всего этого дерьма коим я страдаю. Я соврал ей про то как меня зовут. Все бы ничего если бы она это не узнала. Оказалось что там же (в клубе) находится моя знакомая и она одногрупница девочки с которой я познакомился. До этого момента все было замечательно, но потом, как-будто искра пропала между нами ну и заветный телефончик я не получил. Вот теперь думаю, что ее оттолкнуло, моя ложь или то, что я еврей.

Если первое, то подскажите как исправить ситуацию, ну а если второе...то я продолжу поиски. Ну и как избавиться от комплекса.

Заранее благодарен.

И извините пожалуйста если не там создал тему

Опубликовано:

Твоя целевая аудитория в Одессе)))

А по теме)) ПУсть хоть ты хохол) какая разница, имя у тебя оригинальное))!!

Опубликовано:

Насчёт того что ты еврей я бы не беспокоился, евреи тоже люди, незнай мне лично не понятно почему так их не навидят, насчёт имени не беспокойся, Натан - хорошее имя, так что либо за лошь отшили, либо приревновали

Опубликовано:

Ничего плохого в том, что ты еврей не вижу. Что же теперь с девушками не общаться что ли? И имя у тебя хорошее. Просто не парься по-воду того, как отреагируют ОЖП, услышав твое имя. А насчет той девушки в клубе, я считаю, что ее оттолкнула твоя ложь.

Опубликовано:

Ну ты умудрился.Я вот тоже еврей,чем очень горд и не капельки не переживаю по этому поводу. С девочками классно- говоришь а я еврей- от половины начинаются распросы про обрезание))

Опубликовано:

А я вот только щас узнал, что Натан - это еврейское имя. Думаю большинство кроме абрам и т п тож мало знают. А вообще не парься и не ври так как ща. Человек должен гордится тем, что у него есть, а не пытаться скрыть.

Опубликовано:

Её оттолкнуло от тебя твоя ложь. Вот я татарин и я горжусь этим. У тебя должно быть тоже самое. Мы сейчас не в средних веках живем, и ты не в Германии во времена придурка гитлера.

Опубликовано:

у тебя же полное имя Натаниэль? радовался бы. Имя редкое и красивое.

Нет просто Натан. B)

Опубликовано:

Если ложь стала причиной, то может быть мне нужно все исправить?...извиниться.

Что посоветуете

Опубликовано:

Ребят так как посоветуете поступить?

Не стесняться своего имени. Не стесняться своей национальности.

А этой девочке позвонить, объяснить, что поступил глупо из-за того, что ты стесняешься своего имени. Хотел бы посоветовать немного сыграть на жалости, но у тебя это выйдет без игры -) Она тебя еще успокаивать будет и поддерживать. И на свиданку согласится без лишних разговоров.

Опубликовано:

Пля а у меня такая гама мне аж самому смешно :) . Короче мне понравилась девушка,у меня с ней был контакт: я ей улыбнулся и она мне тоже(короче я ей понравился факт).На тот момент у меня не было возможности с ней познакомиться,ну в общем мы с ней разошлись и несколько дней не виделись и за эти дни я уже уверенно нафантозировал себе ,что при следующей встречи я с ней познакомлюсь и она станет моей девушкой и что я её соблазню и т.д, так как я сам этого и хотел :) .Короче я её вознёс очень высоко :) Короче после всего этого я её встретил и оху*л :) У меня перед ней появился такой страх,что я даже посмотреть на неё боюсь,мне легче подойти поговорить с незнакомой десяткой чем с ней :)В общем я сейчас боюсь подойти к ней,хотя я уверен если бы на тот момент у меня была бы возможность подойти я бы подошёл и познакомится с ней и всё было бы у меня в "шоколаде" и у меня не было бы этой гамы :) Короче исходя из этой истории дам всем совет не когда не возвышайте девушку ,а уж тем более не фантазируйте что она уже ваша хотя вы ещё даже её имени не узнали!(вообще в таких случаях как у меня её лучше вообще не вспоминать и о ней не думать).

Ну а теперь кто нибудь пожалуйста дайте мне совет ,что мне делать? :)

Опубликовано:

Прочитал только первый пост.

Я сам еврей и не пойму, в чем твоя проблема, друже.

Врать не надо девушкам-это оч.херово.Если ты знакомство уже начинаешь со вранья -не гут. ( Особенно когда тебя палят;) )

Вариант потом исправить - либо обсмеять этот момент вместе с ней, либо сказать честно, что постеснялся.

Отношение надо менять - вопреки твоей национальности трахать девушек. Через силу, через надо, через расовые различия... Мда... Ну ты напридумывал себе проблем:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...