Перейти к публикации
пикап.Форум

какой то мороз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе время суток уважаемые пикаперы)))) у мя такая заморочка... я познакомился с девушкой ну так на 6 тянет.... всё замечательно.. всё было как надо.. она пришла к нам в группу в универе она меня после 3 дней знакомства потянула бухать и ещо несколько человек среди каких и мои друзья на природу... весь вечер она как бы намекала типо поцелуй меня.... ну а я, так как она сама всё иницыирует тянул время и накалял страсти)))) ну в конце всего банкета я исполнил её желания..... на протяжении всего банкета кинестетика проходила на ура... облапал всё... если бы было место- был бы и секас))всё ето было в пятницу.. в суботу позвонил ей, нормально поговорили.... в воскресенье хотел встретится- телефон у неё весь день выключен был- так и было.. она телефон свой посеяла)) Потом в понедельник при встрече я увидел что у неё губы накрашены.. я офигел.. неужели она годится только на секс (я себе подумал....) просто хотелось бы её на ЛТР)))) в етот же день я как бы приблизится хотел- так даже от кинестетики она ускальзывала!!!!ну я пробывал ближе-дальше... вроде действовало, но не на долго.... в среду я набился в гости к ней- родители были её-уже познакомился в роли одногрупника(( она тогда тоже всё блокировала, любые мои действия.... уже прошло после пятницы 6 дней... я чувствовал что с каждым днём она от меня отдалялась.... я просто в шоке... кто нить знает что мне сделать??? или она хотела что бы банально сказал "давай встречатся" после поцелуя в пятницу??? я в шоке и в роздумии что делать????? или я может перегнул с накалением страсти-тип долго её готовил???? у кого какие мысли? подскажите плиз))))P.S.мне скоро 19 ей тоже 18)))

Опубликовано:

Веди себя так,как вел до неё,т.е.не обращай на неё внимания,не смотри в её сторону и т.д. Поигнорь маленько

Опубликовано:

Веди себя так,как вел до неё,т.е.не обращай на неё внимания,не смотри в её сторону и т.д. Поигнорь маленько

спасибо....так и буду делать... может мне активно общатся с другими девушками на её глазах????

Опубликовано:

Автор, девочка хотела погулять и оттянуться на природе, у неё получилось, ты ей помог в этом - молодец))) Дальше она уже не хочет от тебя ни чего.

при встрече я увидел что у неё губы накрашены.. я офигел.. неужели она годится только на секс

Ой, нельзя ж так думать сразу :blink:

И не заморачивайся на ближе-дальше, кинестетике, оставь пока её, общайся с друзьями, флиртуй с её подругами, тебе нужно подогреть к себе интерес, пока не всё потеряно.

Опубликовано:

Автор, девочка хотела погулять и оттянуться на природе, у неё получилось, ты ей помог в этом - молодец))) Дальше она уже не хочет от тебя ни чего.

при встрече я увидел что у неё губы накрашены.. я офигел.. неужели она годится только на секс

И не заморачивайся на ближе-дальше, кинестетике, оставь пока её, общайся с друзьями, флиртуй с её подругами, тебе нужно подогреть к себе интерес, пока не всё потеряно.

хмм.. пасиб))

Опубликовано:

но она не похожа на такую... она встречаласьл с прошлым парнем 2 года.. ага!!! я сам в шоке!!

Опубликовано:

я может тупой - но у нас вообще большенство ОЖП всех возрастов губы красят - все только на секс годятся?

если бы было место- был бы и секас))

а чо в лесу тебе места мало было????

Опубликовано:

я может тупой - но у нас вообще большенство ОЖП всех возрастов губы красят - все только на секс годятся?

если бы было место- был бы и секас))

а чо в лесу тебе места мало было????

она просто не красит губы.. у неё и так выразительные)))) такое мнение у меня потому, что она их не красит, а тогда я её не трахнул(((

а мы просто из леса в цивилизацыю выбрались))))потому и небыло где((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...