Rosa 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Кто и как поддерживает себя до и после тренировок? Я в последнее время как позанимаюсь в тренажерке, упадок сил прям какой-то потом, еле до дома доезжаю и спать, и вообще какая-то сонливость появилась. Может подскажете какие средства!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 я просто не выжимаю себя каждый раз, как лимон...Чувствуб что устаю и все...А так если еще и каждый день выжимать, даже кружку на утро тяжело подымать) отдыхай больше, питайся лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 банально, но надо качественно и много жрать и спать!!!перед тренировкой надо есть кашу (медленные углеводы) тогда таких вопросов небудет.На крайняк витамины или женьшень (любой адаптоген) попей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Walker 8 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Есть много , спать нормально.На самой тренировке ок?Только после? Я даже если до отказа тренируюсь общей усталости дикой не чувствую , но вот если график сбиваю или начинаю ощущать перетренированность то да бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icex 1 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Кто и как поддерживает себя до и после тренировок? Я в последнее время как позанимаюсь в тренажерке, упадок сил прям какой-то потом, еле до дома доезжаю и спать, и вообще какая-то сонливость появилась. Может подскажете какие средства!? я принимаю апитонус П Очень бодрит и приводит в норму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gretta 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну с одной стороны проблема может быть просто в том, что тренировки для тебя трудноваты, попробуй чуть облегчить их, а усложнять только постепенно!ну, а сдруой может быть, например, нехватка витаминов, синром постоянной усталости или астения. т-т-т, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 На счет еды я, пожалуй, да маловато ем, бывает перед тренировкой вообще ничего не поем.А астения, простите, это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Начал принимать аминокислоты в таблетках- усталость после трени полностью ушла, на её место пришло клевое ощущение накаченных мышц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gretta 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 На счет еды я, пожалуй, да маловато ем, бывает перед тренировкой вообще ничего не поем.А астения, простите, это что такое?вот почитайте: туц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosa 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо!А если это и впрямь астения...Может принимать что-то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gretta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 ну надо, конечно. но в первую очередь надо выяснить причины астении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlodd 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Поддерживать себя в нормальном состоянии. Есть витамины,подобрать подходящую к нагрузкам диету,спать по-нормальному,чтобы организм восстанавливался.Если есть еще какие-нть симптомы,которые тебе кажутся сопутствующими астении - дуй к врачу.Единственно,что не заморачивайся по этому поводу,а то будет тебе психосоматическая реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Кто и как поддерживает себя до и после тренировок? Я в последнее время как позанимаюсь в тренажерке, упадок сил прям какой-то потом, еле до дома доезжаю и спать, и вообще какая-то сонливость появилась. Может подскажете какие средства!?перед тренировкой чашечку матэ или кофейку, если упадок сил.Ну и хорошо выспаться - никогда не помешает, больше движения днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reality28 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Чашечку кофе, только не надо злоупотреблять!Когда у меня были сильные переутомления - тренер посоветовал ладастен, пропил курс, стал на новые рельсы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gretta 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Чашечку кофе, только не надо злоупотреблять!Когда у меня были сильные переутомления - тренер посоветовал ладастен, пропил курс, стал на новые рельсы!ну кофе не всем можно на самом деле. у меня например, хчески пониженное давление, поэтому даже от глотка кофе у меня возникает чуть ли не алкогольное опьянение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Еще конечно было бы интересно, что Роза делает на тренировке. Ну так, для полноты картины.. А то у нас в зале девочки занимаются с металлической палочкой, скакалкой и разговорами со своими мальчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dmitry 1 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 У меня сейчас тоже начался такой период, когда каждый день по минутам - следственно устаю очень сильно. С утра просто зомби пока душ не приму. Думал, может, витамин каких-купить, но знакомый сказал про адаптогены. Погуглил, и нашел - адаптогены. Проконсультировался со специалистом, который сказал, что вроде как толковая статья и верно написано. Переписал названия и пошел в аптеку. Фармацевт сказала, что половину препаратов не видела в продаже лет 15 уже как(дело в Беларуси происходит, так что, может, кому-то больше повезет) и предложила Элеутерокок. Купил, начал пить по утрам. Я просто в восторге. Такое ощущение, что сил стало намного больше и кофе не так часто стал пить. В общем, посмотрите, может кому-то будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gretta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Еще конечно было бы интересно, что Роза делает на тренировке. Ну так, для полноты картины.. А то у нас в зале девочки занимаются с металлической палочкой, скакалкой и разговорами со своими мальчиками.Ну может, Rosa - жёсткий качок)))))ну а во-вторых многим моим знакомым дамам достаточно две минуты поскакать на скакалке и они уже валятся с ног) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дантистка 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Еще конечно было бы интересно, что Роза делает на тренировке. Ну так, для полноты картины.. А то у нас в зале девочки занимаются с металлической палочкой, скакалкой и разговорами со своими мальчиками.Ну может, Rosa - жёсткий качок)))))ну а во-вторых многим моим знакомым дамам достаточно две минуты поскакать на скакалке и они уже валятся с ног)такой бодибилдер в тоске)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Нет, ну я не бодибилдер конечно!)) Но час занимаюсь по программе, по 3 подхода по упражнениям.Сходила тут к терапевту, он мне выписал Ладастен, сказал курс пропить. 2 дня пью уже, чувствовать лучше стала, посмотрим как будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fnatic 2 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 За 1.5 часа до тренировки средней плотности прием пищи. Сразу после тренировки быстрые углеводы (шоколадку, булочку и тд.) и будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.