Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тонус!

Rosa

Рекомендованные сообщения

Кто и как поддерживает себя до и после тренировок? Я в последнее время как позанимаюсь в тренажерке, упадок сил прям какой-то потом, еле до дома доезжаю и спать, и вообще какая-то сонливость появилась. Может подскажете какие средства!?

я просто не выжимаю себя каждый раз, как лимон...Чувствуб что устаю и все...А так если еще и каждый день выжимать, даже кружку на утро тяжело подымать) отдыхай больше, питайся лучше)

банально, но надо качественно и много жрать и спать!!!

перед тренировкой надо есть кашу (медленные углеводы) тогда таких вопросов небудет.

На крайняк витамины или женьшень (любой адаптоген) попей!

Есть много , спать нормально.На самой тренировке ок?Только после?

Я даже если до отказа тренируюсь общей усталости дикой не чувствую , но вот если график сбиваю или начинаю ощущать перетренированность то да бывает.

Кто и как поддерживает себя до и после тренировок? Я в последнее время как позанимаюсь в тренажерке, упадок сил прям какой-то потом, еле до дома доезжаю и спать, и вообще какая-то сонливость появилась. Может подскажете какие средства!?

я принимаю апитонус П Очень бодрит и приводит в норму...

Ну с одной стороны проблема может быть просто в том, что тренировки для тебя трудноваты, попробуй чуть облегчить их, а усложнять только постепенно!

ну, а сдруой может быть, например, нехватка витаминов, синром постоянной усталости или астения. т-т-т, конечно)

Начал принимать аминокислоты в таблетках- усталость после трени полностью ушла, на её место пришло клевое ощущение накаченных мышц.

На счет еды я, пожалуй, да маловато ем, бывает перед тренировкой вообще ничего не поем.

А астения, простите, это что такое?

вот почитайте: туц!

Поддерживать себя в нормальном состоянии. Есть витамины,подобрать подходящую к нагрузкам диету,спать по-нормальному,чтобы организм восстанавливался.

Если есть еще какие-нть симптомы,которые тебе кажутся сопутствующими астении - дуй к врачу.

Единственно,что не заморачивайся по этому поводу,а то будет тебе психосоматическая реакция.

перед тренировкой чашечку матэ или кофейку, если упадок сил.

Ну и хорошо выспаться - никогда не помешает, больше движения днем.

Чашечку кофе, только не надо злоупотреблять!

Когда у меня были сильные переутомления - тренер посоветовал ладастен, пропил курс, стал на новые рельсы!

Чашечку кофе, только не надо злоупотреблять!

Когда у меня были сильные переутомления - тренер посоветовал ладастен, пропил курс, стал на новые рельсы!

ну кофе не всем можно на самом деле. у меня например, хчески пониженное давление, поэтому даже от глотка кофе у меня возникает чуть ли не алкогольное опьянение!!!!

Еще конечно было бы интересно, что Роза делает на тренировке. Ну так, для полноты картины.. А то у нас в зале девочки занимаются с металлической палочкой, скакалкой и разговорами со своими мальчиками.

У меня сейчас тоже начался такой период, когда каждый день по минутам - следственно устаю очень сильно. С утра просто зомби пока душ не приму. Думал, может, витамин каких-купить, но знакомый сказал про адаптогены. Погуглил, и нашел - адаптогены. Проконсультировался со специалистом, который сказал, что вроде как толковая статья и верно написано. Переписал названия и пошел в аптеку. Фармацевт сказала, что половину препаратов не видела в продаже лет 15 уже как(дело в Беларуси происходит, так что, может, кому-то больше повезет) и предложила Элеутерокок. Купил, начал пить по утрам. Я просто в восторге. Такое ощущение, что сил стало намного больше и кофе не так часто стал пить. В общем, посмотрите, может кому-то будет полезно.

Еще конечно было бы интересно, что Роза делает на тренировке. Ну так, для полноты картины.. А то у нас в зале девочки занимаются с металлической палочкой, скакалкой и разговорами со своими мальчиками.

Ну может, Rosa - жёсткий качок)))))

ну а во-вторых многим моим знакомым дамам достаточно две минуты поскакать на скакалке и они уже валятся с ног)

Ну может, Rosa - жёсткий качок)))))

ну а во-вторых многим моим знакомым дамам достаточно две минуты поскакать на скакалке и они уже валятся с ног)

такой бодибилдер в тоске))

Нет, ну я не бодибилдер конечно!)) Но час занимаюсь по программе, по 3 подхода по упражнениям.

Сходила тут к терапевту, он мне выписал Ладастен, сказал курс пропить. 2 дня пью уже, чувствовать лучше стала, посмотрим как будет дальше.

За 1.5 часа до тренировки средней плотности прием пищи. Сразу после тренировки быстрые углеводы (шоколадку, булочку и тд.) и будет ок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...