Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в инете. Заинтересована, но тел не дает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Всем привет!!!

Познакомился в чате с девочкой (нам по 20), попросила мою страничку в контакте. Разговор с ней шел супер, всё время прикалывались, в общем, друг друга понимаем. Сама добавилась в друзья, что девушки делают редко. Телефон не даёт никак, много раз просил, не уговаривал, использовал смещение внимания, не помогает. Каждый раз как общаемся, как-нибудь стебу, например:

- (она) Как дела?

- Лучше, чем у тебя

- Почему?? ))

- Ты мне не позвонила и теперь должна 1000$ (у меня телефон в контакте открыт)

- у меня денег нет на телефоне

- ок! давай свой номер, я положу сейчас, а ты потом меня мороженым угостишь!!

Типа этого делал много раз, часто получалось весело, ей нравилось. Потом всё-таки надоело, говорю серьёзно "Давай телефон, в чем дело, блин!", она "я не могу, у меня есть парень, мы живём вместе", я простебал "ты что, думаешь, я хочу стать твоим парнем??". Результата нет, немного отморозилась, но номер не дает. Общается всегда охотно, видно, что во мне заинтересована. Отвечает даже когда на работе или в компании - с телефона, часто первая пишет.

В общем, телефон не цель, цель встреча. Знаю, где работает, что можно придумать?? Или всё-таки какой-то есть способ сильно заинтересовать в инете, чтобы сама позвонила или номер дала?? Девочка очень понравилась.

Парню её 26, работает таксистом, в общем, посерьёзнее, чем я, наверное, на 6 лет старше всё-таки. Но не в материальном плане.

Ещё она рассказывала, что один раз так дала номер и встретилась с парнем, так он сейчас с ума сходит, что угодно делает, только чтобы с ней быть. Видел я, и вправду, пишет там типа "ты моя богиня, для меня солнце не светит без тебя и жить не хочется" и т.д., нюни в общем. Может, поэтому боится? Как решить?

Опубликовано:
Знаю, где работает, что можно придумать??

Что тут придумывать, если девушка стоящая, встреть после работы и прогуляйтесь где-нибудь, в кафешке зависните.

Опубликовано:

Шляпа полная.

Ты еще в живую ее не видел , но уже засоряешь мозг и завышаешь ее значимость, мыслями о том, что у нее есть парень, что кто-то ей пишет, что она богиня.

Забей на нее.В реале надо заинтересовывать, а не в интернете.

Если будешь и дальше с ней переписываться, то скоро и ты под ее фоткой напишешь какая она симпампуличка и будешь рисовать цветочки на ее стене.А она, ИМХО, только этого сейчас и хочет.

Опубликовано:
Знаю, где работает, что можно придумать??

Что тут придумывать, если девушка стоящая, встреть после работы и прогуляйтесь где-нибудь, в кафешке зависните.

Рабоатет поздно, думаю, не пойдёт, хотя парень ее по ночам работает... Но как-то обычно. Думал сделать что-то типа букета цветов на работу, туда маленького мишку с открыточкой в лапках с указанием места и времени. Но у нас это стоит в районе 100$, а вкладывать ресурс в девушку, которую даже не видел - как-то не комильфо...

Шляпа полная.

Ты еще в живую ее не видел , но уже засоряешь мозг и завышаешь ее значимость, мыслями о том, что у нее есть парень, что кто-то ей пишет, что она богиня.

Забей на нее.В реале надо заинтересовывать, а не в интернете.

Если будешь и дальше с ней переписываться, то скоро и ты под ее фоткой напишешь какая она симпампуличка и будешь рисовать цветочки на ее стене.А она, ИМХО, только этого сейчас и хочет.

Согласен, значимость завышена была, и переписывался часто. Теперь значимость не завышена, т.к. был перерыв в общении, юзал Т10Д :). В реале надо - не спорю! Этим и занимаюсь, и зачастую успешно =) А эту в реал вытащить нужно сначала. Ошибка, короче, в самом самом начале - залез в чат =)) Под фотками писать не буду, никогда этого не делаю, и сейчас не буду.

Спасибо за комменты! Наверное, если больше ничего не придумаю, заеду на работу, не согласится - забью нахер на королевну такую :)

Опубликовано:

а толку с телефона? нет, можно, конечно, устроить ей крышеснос - я как-то делал так: познакомился на сайте с женщиной, общение отличное, прошу номер - говорит "набирай произвольные цифры. если угадаешь - я твоя" ))) на что я ее фотку выкидываю на форумы локальных сетей с текстом "влюбился писец как, но она не дает телефон, помогите в личку, с меня 200 рублей на счет доброжелателю"... телефон у меня через пару часов :) звоню - крыша снесена )

если есть вконтакта - попробуй поискать общих друзей или зарегь фейк-аккаунт и слезно проси с него ее номер :) но только это как-то не красиво уводить женщину (даже если у таксиста)... тебе оно надо? познакомился в сети, целей как таковых нет, а уже готов нападлить другому мужику... тем более - таксистская мафия, она, знаешь ли, вещь серьезная )

Опубликовано:

Не, таксистов не боюсь :), и угрызений совести по этому поводу "увести" нет и не было никогда. Друзья общие есть, но они чисто в контакте с ней общаются и нет ее телефона. Пока забил до лучших времён, вы мне в этом помогли :) Надо уважать себя, и не делать из нее принцессу; хватает хороших девочек и без нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...