Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 6 баллов на сайте знакомств (после этого она сразу оттуда удалилась). Вызвонилась хорошо, без проблем. Встретились, зашли в кафе, общались часа полтора. Общались очень позитивно, девушка флиртовала, а ближе к концу сама немного кинестетила (внешней стороной кисти прикасалась ко мне при обращении).

Вышли из кафе, было холодно и я отменил прогулку и решил проводить ее домой (минут 20 пешком). Проводил до подъезда, там целовались пару минут (проверок при первом поцелуе не было). Далее девушка сказала "созвонимся" и мы попрощались.

На следующий день вечером позвонил, ответила очень вяло, сказала, что хочет спать. Потом 2 дня не брала трубку. Сегодня наконец подошла, ответила очень грубо, сказала, что не хочет больше общаться со мной и отказалась это хоть как-то объяснить. Затем бросила трубку.

Телефон ее я конечно уже стер, но просто интересно стало. Бывало ли у вас такое, что при отличном первом свидании девушка неожиданно соскакивает? Как это объяснить?

Опубликовано:

Бывало) тут нет твоих косяков) ПМС, проблемы на работе/в семье, планы рухнули, тупо не выспалась, заболела и тд)

У меня даже у самого было: идеальная первая свиданка, вроде счастлив, девушка потом названивает - а я морожусь и прошу, чтобы забыла про меня...Много факторов может быть) Может просто ей отношения сейчас не нужны, и так мол проблем хватает) МБ одумалась, и парню иземнять не хочет, а с тобой был момент слабости) кто их знает?)

Тебе сейчас не унывать, просто ВВП) А вообще девушке в интернете почему сидят и знакомятся? Да потому что в реальной жизне что-то не клеится, все очевидно) Удачи тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...