Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пишу на форуме первый раз, не судите строго =)

описание: нам по 20 лет, опыт у нас не шипкий( я типичный тфн с проблемной кинестетикой, у девушки мал опыт отношений с парнями). При этом не потому, что она такая уж страшная или глупая, а просто разборчивая и ей кто попало не нужен, серьезный отбор, много кто пытался её заполучить. Эгоистка, сама любит добиваться парней.

Сперва хотелось бы отметить, что у неё безответная любовь, больше года, и шанс на успех там очень мал, однако она до сих пор неравнодушна к нему, при подругах частенько о нем говорит, не может выкинуть из головы.

Все началось с того, что решили поехать с компанией на Кипр, там и познакомились по-хорошему, более тесно. Общались больше дружески, была легкая симпатия. Любили зажечь на диске, ничего дальше легких прикосновений не доходило. В итоге чувства к ней появились только по приезду в Москву, пару-тройку раз с ней встретился(причем сама была инициатором встреч, хотела именно тет-а-тет), погуляли, вроде как все хорошо, думал нужно начинать действовать в срочном порядке( до этого все думал друг я ей или все же нет). Как раз понял, что пришла пора, терять все равно нечего, тут неожиданно получаю (как мне кажется) дод в виде двойного отказа на встречу, учеба бла-бла-бла. Было бы все нормально, если бы все было так просто, однако при встрече нас почему-то очень тянет друг к другу. Видно, что проявляет заинтересованность ко мне- волосы теребит постоянно, частенько кинестетит сама и тд. При большом кол-ве друзей, на всяких вечеринках если и общаемся или что-либо делаем, то вместе, такое ощущение, что тянется за мной. После убедительного отказа на встречу вообще не знаю что делать, вообще не понял его, этот отказ прям попал в самый пик, как раз, когда мне казалось, что все начало зарождаться.

Вопросы собственно таковы:

1)что дальше делать? как реагировать?

2)возможно ли, что все это время я ей просто другом был??? Ведь по приезду в Москву ясно дал понять, что на друга я не претендую (возможно тут она поняла мой замысел и вот таким отказом все расставила по местам...однако тогда непонятны все её действия до этого, все её рвение общаться со мной, гулять и тд..)

Последняя мысль, которую озвучу - она просто добилась меня, поняла это и "наигралась" как бы. А мысли её все устремлены на ту свою любовь Ведь до наших встреч я спецом вел себя так, будто не проявляю ни малейшей заинтересованности к её персоне, а она сама старается меня заполучить, выводя фактически на прогулки

Если что не так, подредактирую, спасибо =)

Опубликовано:

пару-тройку раз с ней встретился(причем сама была инициатором встреч, хотела именно тет-а-тет), погуляли, вроде как все хорошо

Раскрой встречи, чё было, чё делал, как двигался в соблезнении? А она чё?

тут неожиданно получаю (как мне кажется) дод в виде двойного отказа на встречу, учеба бла-бла-бла.

Двойной отказ - это как? Распиши диалоги

После убедительного отказа на встречу вообще не знаю что делать, вообще не понял его,

Не боись, всё будет ;)

1)что дальше делать? как реагировать?

Спокойно, без нервов и самоубийств. На других девочек посмотри, спортом займись, антиДОД почитай.

2)возможно ли, что все это время я ей просто другом был???

Вполне.

Последняя мысль, которую озвучу - она просто добилась меня, поняла это и "наигралась" как бы. А мысли её все устремлены на ту свою любовь Ведь до наших встреч я спецом вел себя так, будто не проявляю ни малейшей заинтересованности к её персоне, а она сама старается меня заполучить, выводя фактически на прогулки

Не, всё проще)

Если что не так, подредактирую, спасибо =)

Сам чё думаешь делать?

Опубликовано:
При этом не потому, что она такая уж страшная или глупая, а просто разборчивая и ей кто попало не нужен, серьезный отбор, много кто пытался её заполучить. Эгоистка, сама любит добиваться парней.

Я думаю что тут модель приза нужна. Поиск рулит)

Опубликовано:

Ненавижу такие отношения, если их так можно назвать. Если она тебе нравится понастоящему - то сделай так, чтобы она тебя добивалась, была поуши в любви, а там действуй как захочешь. Но я бы на твоем месте соблазнил бы ее и бросил на глазах у всех, выдав что это все ее вина и она ничего не смыслит в отношениях. Вобщем убил бы ее социальный статус в глазах друзей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...