Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало возможного ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

беру подсказку "помощь зала".

настал/настаёт важный момент.

примерно с месяц назад всё начало идти по нисходящей. причиной тому был следующий случай:

уже упоминал, что в нашей компании есть девушка (назовём её Н.), к которой моя ОЖП сильно ревнует. как-то с парой друзей договорились после работы пропустить по паре кружек пива. но, совершенно незапланированно, к нам подъехали Н с подругой (подруга встречается с одним из тех, с кем мы сидели в баре). ну подъехали и подъехали, попили пива и разъехались по домам.

моя ОЖП узнала об этом мероприятии и закатила скандал (да, у нас с ней был ранее разговор на повышенных тонах о том, что ей не приятно, когда я оказываюсь в компании с Н.). в данном же случае было лишь стечение обстоятельств, но все мои увещевания в сторону этого аргумента не брались. в результате дал ей время, и за несколько дней она вроде бы отошла. ближайшие выходные мы проводили вместе - вот тут то и стало понятно, что это было лишь "вроде бы". снова завела эту тему, закончив фразой "у меня что-то надломилось". немного удалось сгладить, но всё-таки осадок чувствовался...

с этого самого случая начала активно меня упрекать по всевозможным вопросам, предъявлять претензии, высказывать недовольство + примерно в 50% встреч настроение было не самым наилучшим. в результате я не выдержал и мы поссорились. не общались полторы недели. затем я позвонил и предложил встретиться. через несколько дней встретились и поговорили.

встреча прошла напряжно... основные претензии ко мне, которые составляют группу "твои действия, чтобы я чувствовала себя женщиной":

- не даришь цветов (это правда, за 5 мес дарил один раз);

- не восхищаешься мной;

- я строю семейные отношения, а ты тусишь с Н. (см. описание выше);

- ты не дал мне машину, когда моя была в ремонте (попала в небольшое ДТП);

- ты со мной не сюсюкаешься;

ну и общее резюме: "сейчас всё зависит от тебя - я вкладываться не буду." в конце встречи поцеловала по своей инициативе.

с момента встречи звоню только я, с её стороны инициатива в виде звонков и смсок отсутствует. судя по всему, так продлится ещё какое-то время.

подскажите, пожалуйста, правильную стратегию поведения.

также прошу оценить ситуацию со стороны.

Опубликовано:

нашелся повод чтобы сделать тебе Д, сложно назвать его существенным

после ссоры ты сдался первым, подписался под пактом о капитуляции

под названием "твои действия, чтобы я чувствовала себя женщиной"

тебя дрессируют

а ты не подумал над списком её действий, чтобы ты чувствовал себя мужчиной?

Опубликовано:

встреча прошла напряжно... основные претензии ко мне, которые составляют группу "твои действия, чтобы я чувствовала себя женщиной":

- не восхищаешься мной;

Автор если у тебя цель дод даже не дод а вот такой ДОД, то делай так как она сказала.

ладно разжую)))

Ага то что ты там звонишь постоянно, от тебя исходит инициатива, делаешь много много мелких и не мелких вещей , это не в счет. Да автор ты подари цветы как она сказала, потом услышишь, ты не даришь мне машину,дом,яхту...

- не восхищаешься мной;

Да конечно став ее на пьедестал, чтоб скоро она заявила наши страсти угасли,мне пора

Автор это так? даже если так, то имей ввиду под словам строить семейные отношения это манипуляция!!! не ведись!!! якобы я все об очаге думаю а ты гуляешь на лево на право. Но ее цель не семья заметь а а немножко материальные вещи. А вообще заявляй ей - слушай ты, если я захочу тусить и не только тусить но и тра*ать Н,А,Б,В,Г,Д,Е,З,Ж...и тд то буду , и ты даже не узнаешь об этом,поняла? так что сиди тихо и не выноси мне мозги.

Естественно,я же сказал, после цветов поступает вот такие претензии

Ну автор,почему ты не жилетка для нее? почему не выкидываешь тонну розовых соплей? отправь ей смс - зайкамурка, спокойной ночи/спи сладко, целю/обнимаю/ солнце/счастье/

Опубликовано:

справедливости ради, мои пересечения с Н. её напрягают уже некоторое время. у нас был разговор, в котором я пообещал по возможности с Н. не пересекаться. и старался это делать. было 2 случая (один из которых описывал выше), когда получалось так, что пересекался, но с моей стороны это не было намеренным действием. я тоже хочу построить нормальные ЛТР и если моей ОЖП не приятно моё общение с Н. - не вопрос, не буду общаться.

мой предыдущий пост - попытка показать ситуацию с её слов. я лично не считаю, что ничего не делаю в отношениях, хотя с другой стороны не уверен, что всё делаю правильно. допускаю, что где-то не доработал, где-то не сделал того, что смог (например, как минимум, мог банально подвезти её с работы пару раз тогда, когда её машина была в ремонте - свою тачку ей давать не хотел, т.к. дтп, в которое она попала, было по её вине...).

сейчас, судя по общению с ней, ситуация мне представляется так, как будто всё откатилось не просто на пять месяцев назад, когда всё начиналось, а ещё дальше. и мне не просто нужно вернуть её, а завоевать с нуля (или даже с минус много). вдобавок, есть у неё одно убеждение, что она явилась инициатором всего, а мне для этого ничего не нужно было делать и я расслабился.

Опубликовано:

Автор косяешь немеренно! И если будешь делать так как она ТРЕБУЕТ,да какой там требует, ПРИКАЗЫВАЕТ то зачем ты тему создал?

справедливости ради, мои пересечения с Н. её напрягают уже некоторое время. у нас был разговор, в котором я пообещал по возможности с Н. не пересекаться. и старался это делать.

Что означает пообещал? может когда увидишь эту Н и как мальчишка убежишь в подъезд? или она годзила что ли ?

Я уже ответил, и сейчас не поздно заявлять ей - слушай ты, если я захочу тусить и не только тусить но и тра*ать Н,А,Б,В,Г,Д,Е,З,Ж...и тд то буду , и ты даже не узнаешь об этом,поняла? так что сиди тихо и не выноси мне мозги дорогая.

Такие девушки не успокаиваются. Пока не ставишь на место, и не обозначишь границы дозволенного.Сделаешь как она хочет, завтра будет - ты все больше времени проводишь со своим братам/другом/мамой/папой.

Автор НОРМАЛЬНЫЕ отношения не существует в природе когда один из партнеров стелится под другого.

Если по твоей карте нормально ее требование, это адекватное требование и ты считаешь что надо прислушиваться к партнеру, то делай, вопросов нет. Но по моей имхо это не адекватно.

я тоже хочу построить нормальные ЛТР и если моей ОЖП не приятно моё общение с Н. - не вопрос, не буду общаться.

Ничего не откатилась. Она умница,грамотно манипулирует тебя. Яйца твои отжала, взяла у маленького ребенка конфету а тот плачет и орет

сейчас, судя по общению с ней, ситуация мне представляется так, как будто всё откатилось не просто на пять месяцев назад, когда всё начиналось, а ещё дальше. и мне не просто нужно вернуть её, а завоевать с нуля (или даже с минус много).

Сколько раз написано не слушайте ОЖП,следите калибруйте их действия?

Это не убеждение, это призыв чтоб по ширине, по длине и по высоте все больше застелиться перед ее кроватью

вдобавок, есть у неё одно убеждение, что она явилась инициатором всего, а мне для этого ничего не нужно было делать и я расслабился.

Автор, это мое имхо, то как я вижу твою ситуация. Принимаю так же варианты,что не правильно вижу или категорична расцениваю.Сам знаешь. Твоя жизнь, тебе в ней жить. Живи так как тебе комфортно, но судья по тому что тему свою возобновил,то тебе далеко не комфортно.

Удачи!

Опубликовано:

Aksimus,

спасибо за взгляд.

Ничего не откатилась. Она умница,грамотно манипулирует тебя.

да, пытается манипулировать. это так.

сейчас действий с её стороны нет никаких - инициативы ноль. мои предложения встретиться в принципе воспринимает нормально, но и не бежит сломя голову. они у неё сейчас явно не в приоритетах.

Опубликовано:

Aksimus,

спасибо за взгляд.

сейчас действий с её стороны нет никаких - инициативы ноль. мои предложения встретиться в принципе воспринимает нормально, но и не бежит сломя голову. они у неё сейчас явно не в приоритетах.

Автор бездействия это не действия? делать Д это не действия? не проявить инициативу это не действия?. Раз бездействия значит не будем калибровать? нечего тут калибровать? ты так думаешь?

но и не бежит сломя голову. они у неё сейчас явно не в приоритетах.

Это и есть действия! чтоб ты по быстрее побежал с розой в руках, с машиной, и со словами лублузайкацелуюжитьнемогу

Опубликовано:
Автор бездействия это не действия? делать Д это не действия? не проявить инициативу это не действия?. Раз бездействия значит не будем калибровать? нечего тут калибровать? ты так думаешь?
мне как себя вести при этом?
Опубликовано:
мне как себя вести при этом?

как? читать факи))...

Автор на ее Д надо делать Д.

Вариант №1

Если от нее нет пингов, все глухо, то через некоторое время ты делаешь контрольный пинг, ПИНГ а не Б!!! ввиде звонишь узнать сможет она подсказать столицу Гондураса и калибруешь ее. потом по ситуации, если есть чрезмерное волнение, и желание встретится, то можешь предложить встретится.

Вариант №2

Она пинг, ты не ведешся,(она так же контрольно пингует калибровать тебя ввиде, узнать сможешь ты подсказать столицу Мадагаскара,(можешь брать можешь не брать, потом перезвонить) отвечаешь на позитиве и первым кладешь трубку.Ничего не предлагаешь никаких Б. Она маринуется, через некоторое время сама звонит и предлагает встретится.

В 2-х вариантах ты выгрише и при встрече выдвигаешь свои условия

Опубликовано:

угу, принято.

за неделю сама не позвонила ни разу. максимум - перезванивала позже, когда не могла говорить во время моего звонка.

предлагал ей встретиться сегодня или завтра - сегодня прислала смску, что много дел на этот один выходной, поэтому предлагаю в понедельник. ответил "Ок".

Опубликовано:

ответил "Ок".

надо было написать в понедельник я ЗАНЯТ!!!!, ТОГДА я позвоню тебя когда будешь менее занята и игнор на недельку!!! (берешь инициативу а ОЖП сидит и маринуется пока ты позвонишь, а ты "сволочь" не позвонишь ей ;)

Автор мелочи, но работает блин. Получилось она диктует когда встретится вам, а не ТЫ!!! кто из вас мужик?

и еще, какой нахрен смс???, только звонок

Опубликовано:

не общались с момента смски про встречу в понедельник. она не звонит, я тоже.

вопрос - стОит ли позвонить и подтвердить встречу или ждать подвижек с её стороны?

Опубликовано:

не общались с момента смски про встречу в понедельник. она не звонит, я тоже.

вопрос - стОит ли позвонить и подтвердить встречу или ждать подвижек с её стороны?

Автор ты занят, зачем спешишь? заодно и калибруй ее действия. Скажем телефон твой сдох, не можешь позвонить. И вообще только ты ДОЛЖЕН позвонить/смс-ить предложить, организовать? На лицо либо твоя низкая значимость либо цель ОЖП дрессировать тебя. А ты сиди тихо никаких телодвижений, пока САМА не зашевелит свою попу. заодно и откалибруешь.

Я бы до упора не позвонил бы, честно. Хоть год пройдет.

Опубликовано:

обоюдный игнор - никто никому не звонит.

впереди 8е марта. сомневаюсь, что до 8 марта она выйдет на связь сама. вопрос: поздравлять ли? и как?

Опубликовано:

обоюдный игнор - никто никому не звонит.

впереди 8е марта. сомневаюсь, что до 8 марта она выйдет на связь сама. вопрос: поздравлять ли? и как?

она 23 февраля поздравила? и как?

Опубликовано:

нет, никак. мы 23 встречались - мой длинный пост как раз был про эту встречу.
Опубликовано:

ну и общее резюме: "сейчас всё зависит от тебя - я вкладываться не буду." в конце встречи поцеловала по своей инициативе.

какой отличный подарок на 23 :huh:

а у тебя все еще есть желание вкладываться?

в часности в поздравление с 8 марта?

Опубликовано:

Тогда абсолютно никаких поздравлений. Вот тогда она поймет что су*а нельзя гнать на парня. И тебе пофиг, потому что ты поздравляешь 8 марта ту девушку которая ценит тебя и не питается раскамондовать тобою. Можешь именно так и предать ей.

Опубликовано:

скорее всего, это будет ДОД. ну чтож, се ля ви.

Автор опережай ее!! позвони и поздравь,скажи тебе подарок. В твоей жизни меня больше нет. Мне без тебя хорошо, думаю тебе тем более.Удачи

Это не будет конец. И даже если будет то какой фиг? терять уже нечего, зато ее извилины зашевелятся,ведь ты ее бросаешь, и ты не принял ее условия,потому что ты мужик.

P.S. Вообще не звонить нууу, как то не так в твоей ситуации, то ли обиженностью смахивает, ну а и если позвонить то с мужской честью как я выше написал и только!.

Опубликовано:

анализируя ситуацию, пришёл к выводу, что я сам допустил подобное развитие событий. сам позволил ситуации развиться именно в этом направлении: прогнулся под её пожелания (в основном бытовые). видимо, она поняла, что мною можно манипулировать и выдвинула новые требования. единственное, что могу сказать в свое оправдание - в то время, когда я прогибался, она тоже вела себя иначе - вкладывалась в отношения больше, чем в последнее время.

тут в соседней ветке Romkaf в одном из своих постов написал следующее:

Она - пассивный манипулятор. У нее всегда все будет плохо. Тем самым многие будут пытаться ей чем-то помочь. Так она манипулирует людьми. Она всегда будет "не знать", "не мочь", будет "не уверенной", будет занятой.. Я тебе еще раз говорю, это очень ресурсозатратный вариант. Борьба будет каждодневной и одержав победу сегодня завтра ты будешь неприятно удивлен тем, что завоевывать и осаждать надо снова.
- очень смахивает на мой вариант. прям таки почти один в один, за исключением того, что манипуляции переходят из пассивной в активную фазу.
Опубликовано:

ну тогда звонишь ей и на позитиве передаешь вот это

В твоей жизни меня больше нет. Мне без тебя хорошо, думаю тебе тем более.Удачи

Опубликовано:

не объявил ничего. не знаю почему. вместо этого отправил симску "с праздником!", на что получил ответ "mehon, спасибо! :)"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

взаимный игнор - 3 недели (смс на 8е марта не в счёт). вообще, странно это всё как-то. не люблю неопределённость - в предыдущих отношениях всё заканчивалось как-то привычнее: разговором. не люблю какой-то недосказанности.

не могу не отметить позитивных моментов: меня по ней не колбасит совершенно. не тянет на воспоминания, не тянет смотреть фотки. в общем всё ровно. в это время занимался тем, чем хотел и чем было нужно заниматься. при этом пока не уверен, какова будет моя реакция, если вдруг окажемся с ней в одной компании.

еще дома осталось немного её вещей - надо выбрать время и отдать. думаю, что эта история закончилась. всем советовавшим и помогавшим - спасибо.

Опубликовано:

Я чего-то не понял из-за чего вы с ней 3 недели игнорили друг друга, она вроде в игнор не уходила. Почему ты не позвонил, не предложил встретиться? Ведь вроде предпосылок для такого поведения не было?

Опубликовано:

чуть выше я писал, что как раз 3 недели назад два дня подряд звонил и предлагал встретиться (в пятницу и субботу). она отказалась, сославшись на занятость и предложила перенести на понедельник. в понедельник так и не позвонила.

Опубликовано:

Позвонил бы сам и сказал: "Привет! У меня всё в силе, жду тебя там-то там-то во столько-то" или "Я за тобой заеду во столько-то".

Посмотрел бы что было бы дальше, возможно она просто закрутилась и забыла позвонить или забыла (думала, что позвонить должен ты), а ты так и не позвонил.

А если бы снова отказалась, тогда бы и поговорил с ней, а не то глупая ситуация получилась.

Опубликовано:
глупая ситуация получилась.
согласен, что глупая. однако из общей конвы её поведения после описанной разрборки эта ситуация совершенно не выбивается. ОЖП дала понять, что вкладываться не будет, а будет смотреть, как буду вкладываться я.
Опубликовано:

согласен, что глупая. однако из общей конвы её поведения после описанной разрборки эта ситуация совершенно не выбивается. ОЖП дала понять, что вкладываться не будет,

Да все правильно делал.

Читайте всю тему насколько ОЖП оборзевшая была! *ули еще стелится.

Автор все точно, ее место в ЛЕСУ. А с тебя не тупо СЛЕДУЮЩАЯ а выводи!!, где накосячил.В итоге ты пойми, что во всем в этом виноват был ты.

а будет смотреть, как буду вкладываться я.

Что еще делать для королевы, ты не уточнил?

взаимный игнор - 3 недели

Это не срок, после пол года тоже выходят на связь

Опубликовано:

Да а смысл отвозить ей вещи тогда, найди другую девушку, а на эту забей, а вещи её ещё через 2 недели вынеси на помойку, раз за 3 недели ей даже было впадлу позвонить.

А с ней на связь вообще никак не выходи.

Кстати что она тебе на 23 февраля подарила?

Опубликовано:
а вещи её ещё через 2 недели вынеси на помойку, раз за 3 недели ей даже было впадлу позвонить.

:D

все четко! я бы так делал.

Позвонила, сказал бы в помойке.

Кстати что она тебе на 23 февраля подарила?
нет, никак. мы 23 встречались

Королева не соизволила в 23 поздравить автора, о чем там подарок?

Опубликовано:

нее, на помойку не понесу, т.к. одна из вещей - это мой подарок на НГ. он не дешёвый, и я потратил много усилий на то, чтобы его найти, выбрать и купить... мне этих усилий банально жалко. верну - пусть сама решает, что с ним делать.

Опубликовано:

Автор если не секрет перечисли её вещи, в том числе и её подарок. Что это такое?

Какая разница какие вещи, вот сейчас вижу, ей насрать на ваши отношения, так поступи так же и вещами. Вынеси на помойку, кому надо тот возьмёт.

Кстати это будет офигенный разрыв шаблона.

Опубликовано:

вещи:

- пару тюбиков с кремами;

- зубная щетка;

- тапочки;

- полотенце;

- майка с шортами;

- халатик (мой подарок за 9 000,00);

Опубликовано:

вещи:

- пару тюбиков с кремами;

- зубная щетка;

- тапочки;

- полотенце;

- майка с шортами;

- халатик (мой подарок за 9 000,00);

Думаешь ей надо это? что ты тешишь себя надеждами.

А твой халатик для новой девушки!

Опубликовано:

Aksimus,

я не тешу себя никакими надеждами. я просто считаю, что выбрасывать чужие вещи, пусть и мелкие - это как-то не красиво и смахивает на обиду. я не знаю, нужны они ей или не нужны. но просто взять и выбросить я их не могу.

Опубликовано:

Я бы вынес на помойку, кому надо тот возьмёт. Вещи то мелочь всякая, халатик тоже ничего особенного не значит, кроме твоего затраченного времени и ресурса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...