Прошу совета в этой непростой ситуации
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
76
Как найти работу
Становись пикап-тренером по знакомствам) С подходами у тебя все хорошо) -
28
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
В любой выборке, есть экстремальные отклонения (обыватели их называют - исключения). Однако, отклонение не значит - норма или большинство, а скорее меньшинство. Так вот... Я это к чему. В обычной жизни, ты быстрее встретишь девушку, которая будет требовать от мужчины подношений в виде сумки. У таких девушек, очень часто самооценка завязывается именно на то, какая у неё сумка. На форуме, кстати есть один ярко выраженный персонаж женского пола, который по всем параметрам подходит под данное описание. Для таких "исключений", часто нужен определённый уровень духовного или личностного развития. А это уже типичное проявление intrasexual competition через партнёра Подумай над этим на досуге. Ты помнишь фильм курьер? Там был эпизод про пальто... Вот Гарри, он тот самый чувак, который мечтает о пальто))) -
11
Выбор между отношениями и карьерой
А что, в Сочи сильно безопаснее? Точно там нет скрытых интересов у девушки, бывший муж не там живёт случайно? За съём платишь, на голодном пайке не сидите, чёт непонятно зачем она в Сочи решила двигаться. Да и город для ПМЖ сомнительный, полгода делать нех, полгода туристический апокалипсис. Как вариант, обоим поехать в Мск, если уж нужна безопасность + возможности. -
76
Как найти работу
Если ты хочешь 10 знакомств, то подходов может быть 10, а может быть 100... Вопрос лишь в усилиях. 10 подходов без цели знакомства можно не делать, зачем? Наоборот что, ты оху#енно раскрепощен? Себе то не пи#ди, ты ж в раковине (не которая на кухне) спрятался. Ты на этой странице расписывал как: Может именно твой не котируется? Опыт вещь интересная, только часто на#уй не нужная... У меня есть опыт бальных танцев... Здорово, но нах#я это в Пятёрочке?! Чего ты хочешь? Чего ты хочешь от нас? -
76
Как найти работу
идею ты понял каждый день вижу по несколько десятков парочек - и вижу их намного чаще, чем одиноких девушек.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.