Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета в этой непростой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажем так. По порядку. В самом пикапе я ноль и в знакомстве тоже. Но тут случилось так, что я влюбился в одну мегадевочку от вида которой аж дух захватывает. Работаю я в охране супермаркета и наверху у нас на втором этаже открылся бутик детской одежды куда и устроилось это чудо. Я совершил одну ошибку спросив ее подружек там есть ли у нее парень - одна из них, довольно зло ответила что мол у нее парниша крутой есть. Даже не думай. Я все же подошел к ней - на что мне она ответила что мол занята и смылась..Так как шла с работы....Холодно так ответила...В глаза не смотрела....

Через время....я ловил ее взгляды на мне......вроде делала вид что ей пофиг.....или нет...проверить трудно.......

Я совершил вторую глупость...об моем интересе стало известно чувакам которые со мной работают.....еще они знают что я был женат.....Они стебали эту ситуацию по полной..что мол да......мы узнали что у нее парень есть..все такое...

резонно я знаю, что это может быть враньем...Сеня подошел еще раз. На мой намек она без слов все поняла и ответила что-то вроде что со мной не хочет общаться...Именно со мной....Я умею читать между строк...Причем все последние дни все кто знал об моем интересе улыбались мне прямо в лицо....Вывод...Либо ей наговорили про меня и девушка дура, что верит всему что скажут(17 лет) либо само собой парниша есть....Но, странность в словах что ИМЕННО со мной общаться не хочет..вплоть до отвращения...Причем - я ухожен, красив, ну немного мрачен иногда.....Но все же..Она не знает ТАК ничего обо мне чтобы отвращение испытывать...

Про парня - работает тут 5 месяцев ни разу не видел чтобы парень ее заходил. к другим ее подружайка заходили к ней нет....хм...не пьет не курит. Домашний ребенок. Моя мечта. Просто попадание в идеал.

Вопросы - если наговорили как исправить ( перевелась в другой магаз, знаю куда)

сложность - в третий раз уже смешно подходить...

Еще сложность - варианты -ЗАБИТЬ. НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ. шЛА БЫ ОНА ЛЕСОМ. нЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ НА ОДНОЙ С ДУРУГОЙ получиться - не покатят тут.

Это как в фильме "Теория сьема - метод ХИтча". НУЖНА ОНА. Никогда так не было чтобы такое испытвал к одной девушке...аж до боли.

Мне приходит в голову один вариант - послать ей цветов на другою работу когда она там будет и написать записку что мол ефиг верить всему что скажут....

Опубликовано:

я вот еще подумал - я реально слышал за стенкой бутика как вроде она говорила что ей нравиться этот охранник..может и не она говорила... Может значимость накручивает????

Опубликовано:

очень смешно..вижу на этом форуме ловить нечего....вместо дельных советов идиотский бред

Опубликовано:

Чем дольше ты тянешь тем сильнее усложняешь ситуацию и паришь себя,просто подходи и позитивно и легко так непринужденно по-общайся с ней,выведи её в состояние комфорта,чтобы она была увлечена тобой,расскажи какую-нить историю интересную,стёбную :P (поищи) например скажи что ты помимо своей работы иногда работаешь мятелем рубашек :lol: Улыбайся искренне :D ,всегда смотри в глаза :blink: ,и на пике интереса уйди, если всё пройдёт ок то она поведётся и ей будет интересно снова тебя увидеть,потом зайди опять,так-же пообщайся и договорись встретится,возьми номер, назначь время нестандартно например в 17:02...

Вобщем жги, я на тебя надеюсь,попробуй обязательно ;)

,

Опубликовано:

Во-первых, никуа у тебя с ней не выйдет :) (я не из злорадства, не подумай)

Во-вторых, ты действительно думаешь, что твой идеал всеголишь продавщица?

В-третих, обязательно пошли ей цветы. Тем самым ты ускоришь исход событий, потом наконец забудешь ее. И совесть чиста будет - я сделал, все что мог.\

В-четвертых (на самом деле это самое важное в твоей истории) - всех вот тех кАллег так сказать, которые смеются и подъебуют, шли на йух. Я вот не пойму, каким бы ты небыл тфн-ким тфном, что бы не пытался учудить с девочкой (17 лет ей, емае, а тебе-то скоко?)- это не их собачье дело. Или у тебя нет годости и смелости ни капли, раз там тебя стебут в открытую? (судя по всему именно так). Тогда накой фуй, скажи мне, этой девочке, ты такой сдался, аж ни капли не мужик, зато пля красивый и ухоженый))? (тоже не со зла, я тоже не урод, но одной внешности мало я тебе скажу :))

Опубликовано:

Низок социальный статус. Нереально. Ищи девочку попроще. Сам себе уже даешь устновку на провал. Будь лучше, чем просто охранник. Покажи ей, что в голове у тебя тоже что-то есть. Образ типичного охранника: с виду верзила, а в башке полный 0. Повышай свой уровень и социальный статус. Устраивайся на другую работу. Плюс к тому, умные люди не мутят на работе, ибо чревато или если не получится, не бует шага уйти назад.

Опубликовано:

Плюс к тому, умные люди не мутят на работе, ибо чревато или если не получится, не бует шага уйти назад.

Как сказать.. умные мож на работе и не мутят.. но плохого в этом ничего.. главное потом суметь все деликатно закончить... не испортив отношений ни с ОЖП, и не вызвать особых подозрений у коллег, сотрудников, ну и разумеется - суметь спокойно "отпустить" ту самую ОЖП...

Автору хочется сказать - попробуй привести чуйства свои в норму.. ты себя очень выдаешь когда реагируешь как кошка на валерьянку.. попытайся даже не смотреть в ее сторону некоторое время.. пока в себя не прийдешь.

А как начнешь снова себя контролировать - тогда и подходы появятся.

А коллеги - ну в семье не без фантастики...

Опубликовано:

Тоже интересны диалоги - игра слов на самом деле очень мощная и опасная штука - одну и ту же вещь(смысл) можно изложить по разному и получится разный итог - как изложил ты нам не известно.

Что тут за приколы - идеал всеголишь продавщица - к чему эти соц статусы?А что идеалом должна быть дочь алигарха?)все это бред)не делайте для себя важными соц статусы.

По поводу того что и как делать -> не известны диалоги + посылать цветы и записку бред + спрашивать ан прямую про свиданку или парня тоже бред + сразу же говорить про отношения или намекать на них бред в двойне.

Опубликовано:

Тоже интересны диалоги - игра слов на самом деле очень мощная и опасная штука - одну и ту же вещь(смысл) можно изложить по разному и получится разный итог - как изложил ты нам не известно.

Что тут за приколы - идеал всеголишь продавщица - к чему эти соц статусы?А что идеалом должна быть дочь алигарха?)все это бред)не делайте для себя важными соц статусы.

По поводу того что и как делать -> не известны диалоги + посылать цветы и записку бред + спрашивать ан прямую про свиданку или парня тоже бред + сразу же говорить про отношения или намекать на них бред в двойне.

согласен....вот мне легче и не стало....все ответы очень противоречивы. КАк и думал в общем. Социальный статус повысить сейчас нереально а если прямо не посылать записку и не откровенно спрашивать то что же тогда делать???

Чем дольше ты тянешь тем сильнее усложняешь ситуацию и паришь себя,просто подходи и позитивно и легко так непринужденно по-общайся с ней,выведи её в состояние комфорта,чтобы она была увлечена тобой,расскажи какую-нить историю интересную,стёбную :P (поищи) например скажи что ты помимо своей работы иногда работаешь мятелем рубашек :lol: Улыбайся искренне :D ,всегда смотри в глаза :blink: ,и на пике интереса уйди, если всё пройдёт ок то она поведётся и ей будет интересно снова тебя увидеть,потом зайди опять,так-же пообщайся и договорись встретится,возьми номер, назначь время нестандартно например в 17:02...

Вобщем жги, я на тебя надеюсь,попробуй обязательно ;)

,

можно....попробую.......хотя мятель рубашек и тп....выглядит идиотски.....не буду ли выглядеть дураком???

Опубликовано:

Не буду ли я выглядеть дураком ??!!!

Не буду я выглядеть так то !!:?? Что подумают другие люди ?!! Что подумает она ???!!

Забей на эту блуду, просто действуй !!!!

Если даже ты делаешь всё правильно, но при этом паришься и думаешь, а не дурак ли я ??!! То у тебя как итог ниху й не получится. Просто делай дело с позитивом и знай что всё будет кул.

Можно делать абсолютную хуйню с точки зрения всех правил, но при этом завести так девочку)))Что она потом у тебя спросит "Как у тебя это получилось?".

Главное правильная психология. А подслушивания, какие то слухи, стёб, узнавания у подружек имхо бред.

Дружище действуй!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ.

п.с. Раздуй про свою работу в красочных тонах))

"Я охранник, ну ты меня конечно же видела, но ты же не знаешь чем я занимаю когда все уходят домой (загадочное выражение лица)

Она конечно заинтересована К+, а ты канты не открывай (хоть у тебя их и нет)просто скажи потом обязательно покажу!!!))

И придумываешь крышеснос)) связанный со своей работой, можно договориться со сторожами и закреатифффффь )))

Опубликовано:

забью скорее - одернул сам ся когда вспомнил что ей всего 17.....

Да если ты не можешь 17 летнюю забазарить то вывод напрашивается сам за себя.........

Опубликовано:

а ты думаешь что....у меня комплексов нет......как у всех милейший коленки трясуться........

Опубликовано:

а ты думаешь что....у меня комплексов нет......как у всех милейший коленки трясуться........

Дак читай форум дружище =)) Всё в твоих руках, не урод, а разговаривать научишся =))

ДАВАЙ МЕНЯЙся И СТАНОВИсЬ ЛУЧШЕ !!

Все мы когда то боялись, тряслись коленки, но всё проходит =)).

Это тебе любой с этого форума скажет, не у кого с 1 раза ничего не получалось, так что дерзай.

Опубликовано:

вообще садисто прав..все дело в вс..в голове.......в наших мыслях.....еще понял что посылают из за того что ся с потрохами предлагал

Опубликовано:

вообще садисто прав..все дело в вс..в голове.......в наших мыслях.....еще понял что посылают из за того что ся с потрохами предлагал

Тема - как начало захватывающего триллера про маньяка-убийцу... Они тоже все через одного ну не понимают, почему с ними не хотят общаться.

Ну не хочет - значит не хочет. Че привязался?

Опубликовано:

так интересно почему...хочется пойти и цинично и нагло в лоб спросить почему.........

Опубликовано:

так интересно почему...хочется пойти и цинично и нагло в лоб спросить почему.........

Блин, да это желание девственника-спермотоксикозника. Ну ты чего?? Есть в жизни вещи, когда получить ответ можно действиями, поведением. Невербаликой. Ну дают тебе понять (лично мне кажется, что это не игра с ее стороны), что НЕ НУЖЕН. Почему? Извини, у каждого из нас есть желания, потребности, взгляды порой непонятные нам самим. Почему собственно ты должен нравится ей. Почему ей должно хотеться как-то отвечать тебе, проводить с тобой время? Труднее ответить на эти вопросы, чем на те, которые задаешь ты. Это ЕЕ ЖЕЛАНИЕ. Уважай его. Прикинь, до..ется до тебя кто-нить "я те нравлюсь? не, ты скажи - нравлюсь? неее, ты не понял, все говорят я хороший, значит и тебе должен нравиться. так нравлюсь?" ты ему в табло дашь. А девочки выражают свои намерения по-другому. Зачем ждать когда тебя голосом нах пошлют, легче что ли станет?

Обрати внимание на других, что за упертость.

Опубликовано:

обратил..........есть телефон....звякнул даже тока что - не по теме вопрос - но все же...вот говориться если девочка сказала нет встретиться с тобой в твое время сказать ей ты знаешь мой номер..позвони сама когда сможешь....

ясно что не позвонит и надо искать другую....но что делать в случае если она болеет по ее словам и завтра встретиться не может

Опубликовано:

Автор, и я не думаю что у тебя есть шанс.

что не нравиться.

1. Писька 17 лет, у нее там в башке принцы, ей нужны понты именно по линии СП. А кто ты? Она прекрасно знает, охранник. Нах ей охранник. Поэтому тут ты должен был вести себе не как охранник, а как чел у которого мля всего дохрена, просто тебе поприколу охранником работать. Короче говоря твоей уверенности и веры в себя должно хватить всему штату твоего супермаркета.

2. Потом кто ты еще? Ты Влюблённый романтичный лошара и трепло (даже если ты и был ей внешне в карту), так как о твоих чувствах растрандел, я уверен что и директор вкурсе. И ее этот факт выводит из зоны комфорта. Полюбому ее стебут, подъябуют, как думаешь это позитивно влияет на ее восприятие тебя?. Плюс если ты такой общительный, ты можешь еще и интимными подробностями поделиться.

Поэтому мне кажиться, что фундаментальные шаги ты уже запорол. У нее есть четкое восприятие тебя.

Поэтому что-то должно произойти на гране фола, чтоб она тебя пересмотрела. Как вариант: " Ты один расправляешься з бандюками которые пытаються ограбить твой супермаркет, убиваешь чела который берёт ее в заложникиты. Все ты ее герой.

Но ты же понимаешь что это утопия, поэтому ИМХО косяки не исправимые.

Надо было начинать с обычного общения и не вкоем случае не давать ей понять что она тебе симпатична. Как вариант просто прийти в ее бутик после смены и попросить её помочь выбрать подарок для твоей ОЖП, кстате если прип**деть про свою ОЖП, в процессе выбора подарка можно было офигительно поднять свой СП. Тут можно о себе такую мету ей талкнуть было, что просто офигеть.

ЗЫ: пошли ей букет цветов, чтоб поставить окончательную жирную точку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...