Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызваниваем девочку и договариваемся о встрече, где нам очень должна помочь эта интрига:

"Не спрашивай зачем, но тебе нужно выбрать, что ты с собой возьмёшь,шоколад с изюмом или сыр "президент" (треугольной формы). Я с собой возьму тоже кое что. Тебе это точно понравиться и у нас будет не большой и прикольный ритуал." (Обычно девушки берут шоколадку. Те, что "при бабках" берут и сыр и шоколад. Мы же, берём шампанское, я обычно беру Morning Due, два стаканчика и веду её в место, где будет проходить ритуал (распитие шампанского), третья "стопка" пьёться на либер-шафт. Шоколадом нас кормит девушка, при этом добавляет к этому не много эротики.

Сначало пробуем и только потом начинаем писать в эту тему. Я не хочу обсуждать её теоретически, я хочу узнать, помогла ли она вам на практике! Жду ваших ответов.

Опубликовано:

Да, я делал подобное два раза. Только шоколад заменял другими вещами. Эффект потрясающий: эмоции потрясающие, разговоры с подругами на неделе две, плюс мне репутация отменного романтика.

Один раз я встрчался с девушкой на набережной вечером, вместо шоколада была клубника, шампанское розовое. Плюс делал так, чтобы шампанское и бокалы приносил друг, переодетый в официанта, который немедленно удалялся. Думаю о продолжении вечера расказывать не надо.

Опубликовано:

Да, я делал подобное два раза. Только шоколад заменял другими вещами. Эффект потрясающий: эмоции потрясающие, разговоры с подругами на неделе две, плюс мне репутация отменного романтика.

Один раз я встрчался с девушкой на набережной вечером, вместо шоколада была клубника, шампанское розовое. Плюс делал так, чтобы шампанское и бокалы приносил друг, переодетый в официанта, который немедленно удалялся. Думаю о продолжении вечера расказывать не надо.

Красава!!! А что у тебя было за место шоколада???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...