Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После ДОДа, мной был объявлен тотальный игнор - аськи-хренаськи, все контакты обрубил с ОЖП. Сегодня дал знать через третьих лиц, что я есть еще на этой планете. Сначала был звонок с неизвестного номера, трубку бросили, а потом в Одноклассниках сообщение - Ой,как тебя типо долго не было. Я думала ты меня ненавидишь. Я ведь еще и должна тебе

Как вести себя дальше? Особенность ситуации в том, что она мне должна деньги. Ну как должна - случайно в одном магазине оказалось, то что было нужно для семьи - а все банкоматы ближайшие заклинило, ну я и заплатил свои. Сумма небольшая для меня, я уже трижды плюнул на них, а она вот помнит. Написать ей, чтоб забила? Вообще что написать? или что сделать? Ваше мнение?

Опубликовано: (изменено)
После ДОДа, мной был объявлен тотальный игнор - аськи-хренаськи, все контакты обрубил с ОЖП.
Молодец! Ты просто пропал, это не игнор!
Сегодня дал знать через третьих лиц, что я есть еще на этой планете.
Зачем? Сколько времени прошло?
Сначала был звонок с неизвестного номера, трубку бросили, а потом в Одноклассниках сообщение - Ой,как тебя типо долго не было. Я думала ты меня ненавидишь. Я ведь еще и должна тебе
Начались пинги, следовательно нужно врубать игнор :)
Как вести себя дальше?
Игнорить до её полноценного Б.

Прочти ещё раз АнтиДОД!

Тема оформлена хреново!Даже возраст не написан!!! :angry:

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Времени с начала игнора (ну или моего исчезновения) прошло 1,5 месяца. Зачем вышел? Я же не хотел ее совсем нафиг послать и забыть... когда-то надо было появиться

Т.е. мне сейчас не делать ничего, а если позвонит??? Я уже 50 раз Антидод перечитал... На ее сообщение отвечать?

за оформление извиняюсь... Исправлюсь, обещаю.

Мне 25, ей - 22

Изменено пользователем Findhappy (история изменений)
На ее сообщение отвечать?
НЕТ!
Времени с начала игнора (ну или моего исчезновения) прошло 1,5 месяца. Зачем вышел? Я же не хотел ее совсем нафиг послать и забыть... когда-то надо было появиться
1,5 месяца не срок. Ладно, что есть то есть.
а если позвонит?
Ответь на второй её звонок, но не сразу, гудочков 5 подожди :) На смс и прочее совсем не отвечать!

Похоже ты не готов к разговору\выходу из ДОДа раз такие вопросы задаешь <_<

Оформи тему, мы не телепаты здесь!

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

А еще вспомнил - мы тут ездили в Ярославль. Ее фотик сдох, снимали моим и карточка с фотками у меня осталась.

В итоге имею

Одноклассники - не отвечаю

Что делать с телефонными звонками? Отвечать на каждый третий? или на каждый?

Что говорить про деньги? (забить или забрать)

Что делать с фотками (отдать ей личко флешку, переслать по интернету, сказать, что я их того...)

Я осознаю, что не готов к выходу из ДОД, поэтому и задаю такие вопросы.

Где посмотреть образец оформления - я исправлюсь

Изменено пользователем Findhappy (история изменений)
Опубликовано:
А еще вспомнил - мы тут ездили в Ярославль.
Как тебе город? Хотя разрыли все сильно <_<
Что делать с телефонными звонками? Отвечать на каждый третий? или на каждый?
Если уверен что звонит она - на второй или третий ответь. Послушай и запомни что она тебе втирать будет, можешь после её вступления на позитиве сослаться на дела и пообещать перезвонить. Проанализировать её диалог и отписать здесь.
Что говорить про деньги? (забить или забрать)
Забить.
Что делать с фотками (отдать ей личко флешку, переслать по интернету, сказать, что я их того...)
Если она их не просит - записать на болванку и убрать подальше (кстати с остальными фотами тоже самое). Если попросит - передать через подругу\друга.
Где посмотреть образец оформления - я исправлюсь
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...