Findhappy Опубликовано: 25 сентября 2009 Опубликовано: 25 сентября 2009 После ДОДа, мной был объявлен тотальный игнор - аськи-хренаськи, все контакты обрубил с ОЖП. Сегодня дал знать через третьих лиц, что я есть еще на этой планете. Сначала был звонок с неизвестного номера, трубку бросили, а потом в Одноклассниках сообщение - Ой,как тебя типо долго не было. Я думала ты меня ненавидишь. Я ведь еще и должна тебеКак вести себя дальше? Особенность ситуации в том, что она мне должна деньги. Ну как должна - случайно в одном магазине оказалось, то что было нужно для семьи - а все банкоматы ближайшие заклинило, ну я и заплатил свои. Сумма небольшая для меня, я уже трижды плюнул на них, а она вот помнит. Написать ей, чтоб забила? Вообще что написать? или что сделать? Ваше мнение? Цитата
leopard_14 Опубликовано: 25 сентября 2009 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) После ДОДа, мной был объявлен тотальный игнор - аськи-хренаськи, все контакты обрубил с ОЖП.Молодец! Ты просто пропал, это не игнор!Сегодня дал знать через третьих лиц, что я есть еще на этой планете.Зачем? Сколько времени прошло? Сначала был звонок с неизвестного номера, трубку бросили, а потом в Одноклассниках сообщение - Ой,как тебя типо долго не было. Я думала ты меня ненавидишь. Я ведь еще и должна тебеНачались пинги, следовательно нужно врубать игнор Как вести себя дальше?Игнорить до её полноценного Б.Прочти ещё раз АнтиДОД!Тема оформлена хреново!Даже возраст не написан!!! Изменено 25 сентября 2009 пользователем leopard_14 (история изменений) Цитата
Findhappy Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Времени с начала игнора (ну или моего исчезновения) прошло 1,5 месяца. Зачем вышел? Я же не хотел ее совсем нафиг послать и забыть... когда-то надо было появитьсяТ.е. мне сейчас не делать ничего, а если позвонит??? Я уже 50 раз Антидод перечитал... На ее сообщение отвечать?за оформление извиняюсь... Исправлюсь, обещаю. Мне 25, ей - 22 Изменено 25 сентября 2009 пользователем Findhappy (история изменений) Цитата
leopard_14 Опубликовано: 25 сентября 2009 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) На ее сообщение отвечать?НЕТ!Времени с начала игнора (ну или моего исчезновения) прошло 1,5 месяца. Зачем вышел? Я же не хотел ее совсем нафиг послать и забыть... когда-то надо было появиться1,5 месяца не срок. Ладно, что есть то есть.а если позвонит?Ответь на второй её звонок, но не сразу, гудочков 5 подожди На смс и прочее совсем не отвечать!Похоже ты не готов к разговору\выходу из ДОДа раз такие вопросы задаешь Оформи тему, мы не телепаты здесь! Изменено 25 сентября 2009 пользователем leopard_14 (история изменений) Цитата
Findhappy Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) А еще вспомнил - мы тут ездили в Ярославль. Ее фотик сдох, снимали моим и карточка с фотками у меня осталась.В итоге имеюОдноклассники - не отвечаюЧто делать с телефонными звонками? Отвечать на каждый третий? или на каждый? Что говорить про деньги? (забить или забрать)Что делать с фотками (отдать ей личко флешку, переслать по интернету, сказать, что я их того...)Я осознаю, что не готов к выходу из ДОД, поэтому и задаю такие вопросы.Где посмотреть образец оформления - я исправлюсь Изменено 25 сентября 2009 пользователем Findhappy (история изменений) Цитата
leopard_14 Опубликовано: 25 сентября 2009 Опубликовано: 25 сентября 2009 А еще вспомнил - мы тут ездили в Ярославль.Как тебе город? Хотя разрыли все сильно Что делать с телефонными звонками? Отвечать на каждый третий? или на каждый?Если уверен что звонит она - на второй или третий ответь. Послушай и запомни что она тебе втирать будет, можешь после её вступления на позитиве сослаться на дела и пообещать перезвонить. Проанализировать её диалог и отписать здесь.Что говорить про деньги? (забить или забрать)Забить.Что делать с фотками (отдать ей личко флешку, переслать по интернету, сказать, что я их того...)Если она их не просит - записать на болванку и убрать подальше (кстати с остальными фотами тоже самое). Если попросит - передать через подругу\друга.Где посмотреть образец оформления - я исправлюсьhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.