Перейти к публикации
пикап.Форум

Частые отказы от встреч, но на встречах все гуд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите советом.

Мне 27, ей 24, оценка 5-6

Ситуация:

- знакомимся

- Вызваниваю, ломается, но соглашается. + пожизненное "Я перезвоню" и кидание трубки, типа очень спешит.

- второе свидание на попытку поцелуя "я не готова". Ок. Забиваю на 3 или 4 дня.

- Третье свидание - уже готова. Все круто. Петтинг. Без секса. (В квартире до сегодня были родственники, котрых было не выставить. Сегодня уехали наконец-то)

Дальше начинается интересное.

- договариваемся на выхах встретиться

- В выходные отмазки от встреч под предлогами от "С родителями на дачу" до "Не могла перезвонить, телефон глючил".

- Вторник договорились встретиться в 8, я ее должен забрать. 8 - не берет трубку. 8.20 - та же фигня. Еду по своим делам. Звонит около 10 "Прости. Я заснула. Ой, а ты злой? ". Говорю с чего мне не быть злым-то, терпеть не могу, когда не соблюдают договоренности, уж лучше сразу сказать, что не можешь встретиться. Причины меня не интересуют, а вот собственные планы менять ненавижу, мне мое время дорого. Т.к. ехал мимо, сказал, чтобы через 5 минут была на улице. Так что высказывалось все в глаза, а дальше одна сплошная кинестетика.

- Среда: Вызвонил среди дня, сказал, что вечером встречаемся там-то. В качестве отмазки канает только смерть. Пришла. Время провели отлично. Договорились встретиться на выхах.

Выхи (сейчас то есть): Она "не может встретиться, позже позвоню, возможно у меня будут дела с родителями"

Итак:

- Регулярные попытки отмазаться от встреч.

- Сама практически не звонит. Но всегда перезванивает, если обещала. А перезванивать приходится, так как "Я перезвоню" (см. выше)

- Если встреча происходит, то петтинг, лезет на шею, и все такое.

- Появилось стойкое ощущение, что гадят в голову.

- Появилось стойкое ощущение, что надо забить.

Вопросы:

1. Что сделать, чтобы свести отмазы от встреч к минимуму?

2. Рекомендуемая дальнейшая стратегия? Цель: соблазнить, дальше посмотрим.

3. Правильно ли я понимаю, что моя значимость для девочки не очень высока?

4. Ну, и ваши коментарии.

Опубликовано:
- Если встреча происходит, то петтинг, лезет на шею, и все такое.
Про петтинг подробнее отпиши. Куда уже пустила?
- Появилось стойкое ощущение, что гадят в голову.

- Появилось стойкое ощущение, что надо забить.

ИМХО, еще не все потеряно. Если на свиданках не сильно ТФНил, то можно дальше соблазнять. Забить всегда успеешь. ))
Заинтересовывать. Качать раппорт.
2. Рекомендуемая дальнейшая стратегия? Цель: соблазнить, дальше посмотрим.
Вызванивать, назначать встречу обязательно в день вызвона, тащить в местоимения, соблазнять.
3. Правильно ли я понимаю, что моя значимость для девочки не очень высока?
Правильно.

Опиши подробнее как встречи проходили. Диалоги, кинестетика и т.д. Тогда и комментарии будут.

Опубликовано:

Про петтинг: пустила везде, кроме заветной цели путешествия.

Про забить: я не самый терпеливый человек на этой планете. "Не нравится - проходим мимо". Отсюда и желание нахрен послать. Да и сейчас от этого решения отделяют только советы с форума. Ибо девочка чем-то зацепила, но пачкает мозг. А я к такому поведению очень критично отношусь.

Кстати, а какие критерии у "ТФНить"?

Про стратегию: так как звезда не объявилась, а начиная с завтра у меня вся неделя расписана до 11 вечера, с местомимения придется подождать недельку. Пока что устрою ей легкое Д, благо все равно дел будет по горло.

Про встречи: Блин, а диалогов-то я и не запоминаю...

Встреча первая: Идем в суши (не считаю затратами на девушку). Болтаем, едим над чем-то смеемся. Понравилась ее фраза "День начался плохо, задо заканчивается отлично. Это комплимент". Из кинестетики - социально-допустимые прикосновения. Говорили одинаково по времени. Треп ни о чем в целом.

Встреча вторая: Кино. Прогулка какая-то. Из разговоров - говорила в основном она, всякую фигню. Стандартный нейтральный разговор. Запомнился только разговор про секс в машине во время движения, который я свел просто к разговору о сексе. Из кинестетики - дает себя обнимать, зад, живот, лицо, но "не готова" к поцелую. Кстати, не поцеловать ее - это проявить ТФНство?

Дальше начинается игра с "Не_могу_говорить_перезвоню" и киданием трубки. Сказал когда созвонились, что если она не уважает свое собственное время и "живет одним днем", то я отношусь к своим планам с уважением и не буду планировать все за пять минут. Забил на пару дней.

Встреча третья: Звоню днем договориться на следующий день. Завтра она встретиться не может, поэтому предлагаю ей единственный шанс увидеть меня - поехать к моей знакомой паре на пирожки с капустой. Согласилась, хотя и с традиционным "перезвоню". Собственно в гостях ничего такого не было ибо жрали все те же пирожки с капустой. Попыталась обидеться на то, что я сказал, что понятия не имею умеет ли она готовить. Предложил накормить меня ужином и завтраком, чтобы я составил мнение. По приезду к дому: кинестетика зашкаливает. Сама легла мне на колени в машине. Собственно дала запустить руки везде, кроме. Разъехались.

Встреча четвертая (после Вторника в моем посте)

Вызвонил среди дня. Назначил встречу. По приходу:

- ой мне надо встретиться с подружкой на Площади Мужества.

- Это наглая попытка меня эксплуатировать!

- Ой ну да ладно тибеееее....

- Никаких "ладно". За все надо платить. Решай как платить будешь.

- Я вообще думала встречу отменить.

- Но не отменила же. Так что выбирай чем ты готова заплатить.

Практически села сверху, поцелуи, обжимания и т.д.

Отвез (лох, надо было на метро отправить), покатались, отвез домой. Опять легла на колени и повтор конца третьей встречи. Так как в пятницу она встретиться не может, договариваемся на выхи, с которыми меня прокатывают...

Достаточно подробное описание?

Опубликовано:

ИМХО ,конечно , но у нее еще есть кто-то и она выбирает между тобой и этим кем-то. Отсюда такое поведение.

Удачи , пиши как чего.

Опубликовано:

ИМХО ,конечно , но у нее еще есть кто-то и она выбирает между тобой и этим кем-то. Отсюда такое поведение.

Удачи , пиши как чего.

Да вот мне тоже так кажется. И что с этим делать? Советы?

Опубликовано:

На мой взгляд суши бар и кино немного банальны для соблазнения, это можно использовать для поддержания отношений. Что бы соблазнить попробуй необычные места - сюрпризы. Такие, чтобы эмоции через верх хлестали! Приглашая, не нужно говорить, что-то типа: "Может встретимся на выходных, погуляем?..", лучше сразу говори о месте встречи, причем с такой страстью, на которую хватит фантазии! или заинтригуй ее встречей.

2. Даже если она и выбирает между тобой и кем-то еще, но при этом приходит к тебе на встречи - то еще не все потеряно. Так или иначе шансы есть!

Опубликовано:

На мой взгляд суши бар и кино немного банальны для соблазнения, это можно использовать для поддержания отношений. Что бы соблазнить попробуй необычные места - сюрпризы. Такие, чтобы эмоции через верх хлестали! Приглашая, не нужно говорить, что-то типа: "Может встретимся на выходных, погуляем?..", лучше сразу говори о месте встречи, причем с такой страстью, на которую хватит фантазии! или заинтригуй ее встречей.

Такую жесть я уже давно не слышал, только правильно сказанно было в последнй встрече, в остальном все херня!

2Автор: ты все расписал, вот токльок не указал дни встречь, как я понял встерчи проходили через день и каждый день... Если так, то ты усыпал её вниманием, из-за этого появились отмазки.

Видя из текста и твоего поведния, я сдела вывод что цель твоя СЕКС! Если так, то прочитай еще раз свой текс, вспомни все что ты сделал и запосни, это все происходит когда ставишь цель СЕКС! ! цель должна быть, "классное общение".

Девочка видет что ты хочешь от неё секса и только, вот она тебя с ним и начала динамить. Ты ей не даешь эмоции но хочешь при этом секса! ! !

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0 тут почитай, надешь некоторые ответы, это окнспект с тренинга!! !

кстате, у каждой красивой девочки, есть мальчик с которым она может переспать, так что про 2-го это брет сивой кабылы! ! !

Мои своеты: У дава почитай про БД и ЗБЗ! кажется у тебя с этим проблемы!

Опубликовано:

2Автор: ты все расписал, вот токльок не указал дни встречь, как я понял встерчи проходили через день и каждый день... Если так, то ты усыпал её вниманием, из-за этого появились отмазки.

!

Мои своеты: У дава почитай про БД и ЗБЗ! кажется у тебя с этим проблемы!

Да, похоже. Встречи проходили не каждый день, конечно (кроме одной), но часто.

Спасибо за совет. Буду курить форум. :)

А кто такой дав и как его найти?

2ALL: Спасибо за ответы-советы.

Опубликовано:

Ну,что тут скажешь-типичное ДИНАМО!Автор,не обижайся,но ты у неё как запасной вариант,пока что-то "лучшее" не подвернётся.100%!Сам в такой ситуации был...

Опубликовано:

Ну,что тут скажешь-типичное ДИНАМО!Автор,не обижайся,но ты у неё как запасной вариант,пока что-то "лучшее" не подвернётся.100%!Сам в такой ситуации был...

Значит это просто задача перехода в основные из запасных. А все задачи имеют свое решение.

Кстати, я думал, что динамо значит "Пригласил-заплатил-слиняла". Ну, условно. То есть на деньги завязано.

А в моем случае я на нее не тратился. Или я не совсем корректно понимаю "динамо"?

2Давран (или как правильно ник?): еще раз спасибо. :)

Опубликовано:
Кстати, а какие критерии у "ТФНить"?
Критерии ТФНства читай в ФАКах и литературе. В рамках топика проводить масштабный ликбез никто не будет.
Кстати, не поцеловать ее - это проявить ТФНство?
В целом - да. Однако многое зависит от того, при каких обстоятельствах получился этот косяк. Судя по твоему описанию, то что ты ее не засосал, тебе в минус. Тем не менее, на следующих свиданиях поцелуи были, так что будем считать, что это проехали.
Ну,что тут скажешь-типичное ДИНАМО!
С этим не согласен. Динамо - это другое. Здесь, имхо, не было прямого развода на деньги и кидалова. Просто автор достаточно накосячил на свиданиях, и девочка ведет себя соответственно его косякам.

По косякам согласен с Давра. Шансы соблазнить ее еще есть, не перекармливай ее вниманием, на свиданиях прожимай на секс. Вызвон делай так, чтобы у нее не оставалось времени на раздумья. Другими словами, действуй по теории. Для этого внимательно читай ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...