Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, Очень Не понятная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем ув. пикаперам) Мне нужна ваша помощь. Я студент 2 курса универа. Около 4 дней назад познакомился с девушкой, старше меня явно(она уже закончила универ). Вобщем мы ехали на поезде она собиралась выходить на следующей станции, ну и я решил к ней подойти:

Я: Здраствуйте девушка вы кое-что забыли...

Она: Что?

Я: Вы забыли дать мне свой номер телефона прежде чем уйти....

Она: Ты уверен?

Я: Конечно уверен... давайте быстрей, а то уже скоро ваша остановка...

Она: (С улыбкой на лице) Ну записуй... (продиктовала..) и сразу открылись двери вагона на её остановке и она вышла..

На следущий день, где то в 10 утра я написал ей смс: (Привет, слушай ты ж даже не сказала вчера как тебя зовут, Когда тебе удобно будет чтобы я позвонил если ты сейчас занята? Надеюсь ты поняла кто это...)

Ответа от нее я так и не дождался и в часов 6 вечера написал еще одну смс: (Девушка, как не стыдно! Дала номер парню, а сама не берёшь трубку! Кажеться я кое- что узнал о тебе!(Последнее я написал чтобы как то ее заинтриговать))

Ответа от нее опять не дождался... И еще один момент, в течении дня звонил ей раза 3, трубку никто не брал)

Вечером пришла смс: (Привет, это мой 2-ой номер, пиши на него. Извини что не отвечала, была занята... А то что ты обо мне что то узнал, этим решил меня заинтриговать?Оригинально... Наверное, чтобы никаких обид, признаюсь сразу, у меня есть любимый человек, так что кроме как просто пообщаться, а может даже стать друзьями больше ничего обещать не могу. Дальше интиресно?)

Я ей перезваниваю, типа говорю да интиресно и т.д... Говорю то что я о тебе узнал можно обсудить как-нить, но это не телефонный разговор) Она говорит хорошо в след. раз будем домой ехать вместе поговорим... Я согласился...

На след день говорю чтобы поехали вместе(мы живем под Киевом, и ехать нам на електричке, ей надо около 40 минут, мне чуть дальше, окола часа) она говорит я поздно домой еду! Я говорю: Жаль, ну ладно, пока, как-нить потом сконектимся! Потом через час перезваниваю, говорю типа что у меня дела появились, и домой возвращаться тоже поздно буду... Предлагаю вместе поехать она соглашаеться. Потом за пол часа до встречи она пишет: Привет.у меня не получается. меня заберут на машине. Я разозлился и в ответ написал...Да ладно,не захотела... Так и скажи...

Как поступить в этой ситуации? Что делать дальше? Игнор это или нет? Знаю что натупил в некоторых моментах... Выслушаю все коменты...

Опубликовано:

натупил ты везде где можно!

завалили ее звонками и смсками!

ей ты не интересен!

Это хороший случай что б поучится на ошибках и никогда их не повторять

Читай факи, ввп и дальше по тексту :)

Опубликовано:

Да я так и думал( Но может быть можно как-нить исправить эту ситуацию! Думаю ей позвонить, и выманить её на свиданку, когда у неё будет выходной...

Если не согласиться, то забить! Не знаю, стоит ли так делать или нет, но я очень хочу изменить ситуацию т.к. девушка балов на 7 ну и очень понравилась!

Опубликовано:

На следущий день, где то в 10 утра я написал ей смс

Ответа от нее я так и не дождался и в часов 6 вечера написал еще одну смс

в течении дня звонил ей раза 3

Сплошные ближе!

Ты вел себя ОЧЕНЬ навязчиво и я б сказал надоедливо!

Вечером пришла смс: (Привет, это мой 2-ой номер, пиши на него. Извини что не отвечала, была занята... А то что ты обо мне что то узнал, этим решил меня заинтриговать?Оригинально... Наверное, чтобы никаких обид, признаюсь сразу, у меня есть любимый человек, так что кроме как просто пообщаться, а может даже стать друзьями больше ничего обещать не могу. Дальше интиресно?)

МС от**ись от меня...дальше объснять??

Я ей перезваниваю

А ты опять туда же!

Она говорит хорошо в след. раз будем домой ехать вместе

поговорим...

соглашается только что б отстал от нее!

Да ладно,не захотела... Так и скажи...

Повел себя как обиженое дитя...

а еще на втором курсе универа...мда... <_<

Думаю она трубку не возьмет...а с твоими звонками вообще номер поменяет!

ты ж НЕАДЕКВАТ!!!

Опубликовано:

Я понял ошибки. Но всё же, думаю что попытаться нужно... Только не знаю как правильней будет поступить, уйти в режим ожидания на время, или же позвонить на этих выходных, пока она меня вообще не забыла) И сразу же на свиданку выманивать или с другого чего то начать...?

Опубликовано:

ты с первых минут общения с ней заявил себя в рамочке "ТФН" =)

давно знаком с пикапом?)) начало твёрдое и уверенное....) продолжай.. опыт прийдёт со временем...)

критиковать данную тему не вижу смысла..,)...))

Опубликовано:
Дальше интиресно?

надо было просто написать НЕТ ибо ничего всеравно не выйдет....

критиковать данную тему не вижу смысла..,)...))

тру, все так же начинали....

Я понял ошибки. Но всё же, думаю что попытаться нужно... Только не знаю как правильней будет поступить, уйти в режим ожидания на время, или же позвонить на этих выходных, пока она меня вообще не забыла) И сразу же на свиданку выманивать или с другого чего то начать...?

твое понимание своих ошибок - ЭТО МАКСИМУМ того что ТЫ можешь вынести из этой ситуации. Пытаться не надо - только испортишь себе настрой.

продолжай знакомиться и просто представь что она тебе номерок не дала)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...