Jump to content
пикап.Форум

Нужен совет, Очень Не понятная ситуация!

Recommended Posts

Posted

Привет Всем ув. пикаперам) Мне нужна ваша помощь. Я студент 2 курса универа. Около 4 дней назад познакомился с девушкой, старше меня явно(она уже закончила универ). Вобщем мы ехали на поезде она собиралась выходить на следующей станции, ну и я решил к ней подойти:

Я: Здраствуйте девушка вы кое-что забыли...

Она: Что?

Я: Вы забыли дать мне свой номер телефона прежде чем уйти....

Она: Ты уверен?

Я: Конечно уверен... давайте быстрей, а то уже скоро ваша остановка...

Она: (С улыбкой на лице) Ну записуй... (продиктовала..) и сразу открылись двери вагона на её остановке и она вышла..

На следущий день, где то в 10 утра я написал ей смс: (Привет, слушай ты ж даже не сказала вчера как тебя зовут, Когда тебе удобно будет чтобы я позвонил если ты сейчас занята? Надеюсь ты поняла кто это...)

Ответа от нее я так и не дождался и в часов 6 вечера написал еще одну смс: (Девушка, как не стыдно! Дала номер парню, а сама не берёшь трубку! Кажеться я кое- что узнал о тебе!(Последнее я написал чтобы как то ее заинтриговать))

Ответа от нее опять не дождался... И еще один момент, в течении дня звонил ей раза 3, трубку никто не брал)

Вечером пришла смс: (Привет, это мой 2-ой номер, пиши на него. Извини что не отвечала, была занята... А то что ты обо мне что то узнал, этим решил меня заинтриговать?Оригинально... Наверное, чтобы никаких обид, признаюсь сразу, у меня есть любимый человек, так что кроме как просто пообщаться, а может даже стать друзьями больше ничего обещать не могу. Дальше интиресно?)

Я ей перезваниваю, типа говорю да интиресно и т.д... Говорю то что я о тебе узнал можно обсудить как-нить, но это не телефонный разговор) Она говорит хорошо в след. раз будем домой ехать вместе поговорим... Я согласился...

На след день говорю чтобы поехали вместе(мы живем под Киевом, и ехать нам на електричке, ей надо около 40 минут, мне чуть дальше, окола часа) она говорит я поздно домой еду! Я говорю: Жаль, ну ладно, пока, как-нить потом сконектимся! Потом через час перезваниваю, говорю типа что у меня дела появились, и домой возвращаться тоже поздно буду... Предлагаю вместе поехать она соглашаеться. Потом за пол часа до встречи она пишет: Привет.у меня не получается. меня заберут на машине. Я разозлился и в ответ написал...Да ладно,не захотела... Так и скажи...

Как поступить в этой ситуации? Что делать дальше? Игнор это или нет? Знаю что натупил в некоторых моментах... Выслушаю все коменты...

Posted

натупил ты везде где можно!

завалили ее звонками и смсками!

ей ты не интересен!

Это хороший случай что б поучится на ошибках и никогда их не повторять

Читай факи, ввп и дальше по тексту :)

Posted

Да я так и думал( Но может быть можно как-нить исправить эту ситуацию! Думаю ей позвонить, и выманить её на свиданку, когда у неё будет выходной...

Если не согласиться, то забить! Не знаю, стоит ли так делать или нет, но я очень хочу изменить ситуацию т.к. девушка балов на 7 ну и очень понравилась!

Posted

На следущий день, где то в 10 утра я написал ей смс

Ответа от нее я так и не дождался и в часов 6 вечера написал еще одну смс

в течении дня звонил ей раза 3

Сплошные ближе!

Ты вел себя ОЧЕНЬ навязчиво и я б сказал надоедливо!

Вечером пришла смс: (Привет, это мой 2-ой номер, пиши на него. Извини что не отвечала, была занята... А то что ты обо мне что то узнал, этим решил меня заинтриговать?Оригинально... Наверное, чтобы никаких обид, признаюсь сразу, у меня есть любимый человек, так что кроме как просто пообщаться, а может даже стать друзьями больше ничего обещать не могу. Дальше интиресно?)

МС от**ись от меня...дальше объснять??

Я ей перезваниваю

А ты опять туда же!

Она говорит хорошо в след. раз будем домой ехать вместе

поговорим...

соглашается только что б отстал от нее!

Да ладно,не захотела... Так и скажи...

Повел себя как обиженое дитя...

а еще на втором курсе универа...мда... <_<

Думаю она трубку не возьмет...а с твоими звонками вообще номер поменяет!

ты ж НЕАДЕКВАТ!!!

Posted

Я понял ошибки. Но всё же, думаю что попытаться нужно... Только не знаю как правильней будет поступить, уйти в режим ожидания на время, или же позвонить на этих выходных, пока она меня вообще не забыла) И сразу же на свиданку выманивать или с другого чего то начать...?

Posted

ты с первых минут общения с ней заявил себя в рамочке "ТФН" =)

давно знаком с пикапом?)) начало твёрдое и уверенное....) продолжай.. опыт прийдёт со временем...)

критиковать данную тему не вижу смысла..,)...))

Posted
Дальше интиресно?

надо было просто написать НЕТ ибо ничего всеравно не выйдет....

критиковать данную тему не вижу смысла..,)...))

тру, все так же начинали....

Я понял ошибки. Но всё же, думаю что попытаться нужно... Только не знаю как правильней будет поступить, уйти в режим ожидания на время, или же позвонить на этих выходных, пока она меня вообще не забыла) И сразу же на свиданку выманивать или с другого чего то начать...?

твое понимание своих ошибок - ЭТО МАКСИМУМ того что ТЫ можешь вынести из этой ситуации. Пытаться не надо - только испортишь себе настрой.

продолжай знакомиться и просто представь что она тебе номерок не дала)))

Posted

Спасибо Всем за советы... Вы действительно мне открыли глаза на данную ситуацию...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

5. 14

Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся

• Create New...