Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний комплекс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема состоит в том, что в какой-то период жизни начался переходный возраст (генетически так сложилось, что тоже стал жертвой) - стали появляться "дефекты" на коже (физиономический (лицо) - все в порядке, а вот на спине и на груди остались следы - не такие сильные, но неприятно в первую очередь мне). Вот возник вопрос: при знакомстве с девушкой и дальнейшем развитии событий, плавно переходящих в интимную близость, нужно ли девушку перед сексом предупреждать об этом комплексе, чтобы придя (допустим ко мне домой), она не разочаровалась? Или же лучше смолчать?

Опубликовано:

стоп стоп стоп....

но неприятно в первую очередь мне

не в первую очередь, а скорее всего только в тебе...

нужно ли девушку перед сексом предупреждать об этом комплексе

в смысле?? хочешь ей сказать "ты знаешь, у меня комплекс изза того что от прыщей на спине следы остались?" или что? и главное - на кой черт..

она не разочаровалась?

чтобы она не разочаровалась устроей хорошую взбучку в постели.. а не парь себе мозг..

если ты чувстуешь дискомфорт, стеснение или что-либо в этом роде изза следов у тебя на спине, то лично я тебе советую по новому коду проработать эту ситуацию.

Опубликовано:

Соглашусь с Inventer, это только ТВОИ комплексы!!!! Во-первых, как сказала Маргарет Тетчер: "Мне все равно, что обо мне думают другие, я о них вообще не думаю!" - советую взять это за ДЕВИЗ. А во-вторых, если девушка встречается с тобой,и тем более, если придет к тебе домой (тобишь уединитесь), то, поверь опытному человеку, ЕЙ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО. ЧТО ТАМ У ТЕБЯ НЕ ТАК! Ее интересуешь только ты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...