Перейти к публикации
пикап.Форум

разговор с девушкой о ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

расскажу как было:

вообщем зашёл разговор о отношениях (знаю, что нельзя, я тупица.) она оказывается после разрыва и как я понял она послала парня в ДОД. теперь говорит больно и тд.. ещё не отошла от тех отношений. а я дибил возьми и спроси в ДОДе ли я, её ответ: "с тобой интересно и весело. ты позитивный, но...вечно это НО! просто ни к чему, кроме ДОДа я не готова сейчас...".

ну я после этого разговора решил подзабить, подруга и всё.

видимся редко, 2-3 раза в месяц. активность была и моя и её, погулять и она тоже предлагала.

я не надоедал. пытался действовать как подарок, появлялся, радовал,

хоть и понимал что подруга (и даже я в ДОДе), но мне было приятно с ней.

а теперь что-то проснулось.

уже прошло полгода, есть ли смысл что-то мутить.

не виделись уже полтора месяца в силу обстоятельств.

мож опять спросить готова ли она к чему-то серьёзному?

или её ответ это чистый ДОД. типо, именно, я не подхожу? а не то что она не готова сейчас?

но почему тогда заинтересованность?

короче, спросить или нет? мне терять нечего =)

p.s. сори за "уникальность".

Опубликовано:

1. Кто с кем? Лет сколько? Что было? До чего дошло?

2. Ты ФАКи по ДОДу читал? Игнор, другие девушки, работа над собой, появление в лучшем свете - что из этого было реализовано с вашими постоянными встречами?

Опубликовано:
уже прошло полгода, есть ли смысл что-то мутить.
Да.
Мля <_<

Пропади, потом игнор и по АнтиДОДу.

короче, спросить или нет? мне терять нечего =)
Никогда не спрашивай!
Опубликовано:

(знаю, что нельзя, я тупица.) а я дибил возьми и спроси в ДОДе ли я, её ответ: "с тобой интересно и весело. ты позитивный, но...вечно это НО! просто ни к чему, кроме ДОДа я не готова сейчас...".

ФАКИ, ВВП, ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП,ФАКИ, ВВП и только после с ней общаться! ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

Удевляюсь некой тупости у населения этого форума

1. Кто с кем? Лет сколько? Что было? До чего дошло?

2. Ты ФАКи по ДОДу читал? Игнор, другие девушки, работа над собой, появление в лучшем свете - что из этого было реализовано с вашими постоянными встречами?

1)Что тебе кто с кем? все понятно написанно

НАХ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? в этом случае это ни какой роли не играет

ТЫ слепой, там ВООБЩЕ ничего не было...

2)Нах ему ФАКИ по доду? ЕСЛИ ОН ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ ЗАНЕТ! ! !

Те то же самое прописываю что и автору! ! ! ПЦДУЙТЕ В ПОЛЕ и не дрочите зря форум "умники"! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...