Перейти к публикации
пикап.Форум

как продолжить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модеры перенесите тему другой раздел

не прочитал правила раздел

такая ситуация:

Я парень мне 20 лет, девушки 18 по имени Марина.

нужен совет, как дальше проложить отношения.

Познакомились мы очень давно, года 4 назад за этот врем мы считай что не общались.

я живу в городе, Марина живет за городом 35 км. Она часто приезжает в город к своей сестре на выходные. Сестрой мы лучшее друзья.

Ситуация происходит такая: сидели вечером с друзьями во дворе, я у друга взял телефон, у него была включена ICQ, я начал просматривать кто у него есть из знакомых - нашел Марину стал общаться: спрашиваю ты где? ответ был в городе у сестры, я задал такой вопрос, хочешь ли ты нам составить компанию? она написала да. Я конечно в начале общения по ICQ

представился кто я такой.

Ну мы с друзьями забрали Марину съездили. За общались по ближе, провела она все время со мной - сидела рядом, обнимались. :)

Звонит Марине сестра сказала, что уже пара домой время очень много было около 5 утра.

ну я сам вез ее один когда стояли возле подъезда я ее решил поцеловать, все получилось.

Марина у меня спрашивает номер ICQ что бы добавить к себе меня я ей дал. На следующей день я узнаю что у Марины есть молодой человек они встречаются уже два месяца. Её молодой человек не в городе не за городом живет, а где то далеко учиться я в подробностях не узнавал.

Думаю ладно что будет то будет, общения в ICQ вечером договорились что если она перед тем как выйти ICQ она мне позвонит, звонка не было уже время было 12 ночи. Думаю забыла, звоню сам она не в зоне действия - за городом очень плохо ловит связь, ну думаю ну и ладно, через 10 минут она мне звонит говорит что она гуляет и не может выйти в ICQ

я сказал, что как пойду домой позвоню по общаемся по телефону, звоню она опять не в зоне действия пришел домой - написал смс-ку что "я ложусь спать, сладких снов, завтра по общаемся целую тебя"

утром просыпаюсь от нее смс-ка, " хорошо сладких снов тебе котик "

что сделать как дальше быть что бы не потерять, а отбить ее у нее парня? что вообще делать как правильнее?

кто что может подсказать, извините если не в правильной форме что то объяснил пишите объясню.

Опубликовано:
Я парень мне 20 лет, девушки 18 по имени Марина.

нужен совет, как дальше проложить отношения общение и соблазнить её.

Замечательно!
Думаю ладно что будет то будет, общения в ICQ вечером договорились что если она перед тем как выйти ICQ она мне позвонит, звонка не было уже время было 12 ночи. Думаю забыла, звоню сам она не в зоне действия - за городом очень плохо ловит связь, ну думаю ну и ладно, через 10 минут она мне звонит говорит что она гуляет и не может выйти в ICQ

я сказал, что как пойду домой позвоню по общаемся по телефону, звоню она опять не в зоне действия пришел домой - написал смс-ку что "я ложусь спать, сладких снов, завтра по общаемся целую тебя"

утром просыпаюсь от нее смс-ка, " хорошо сладких снов тебе котик "

У тебя пошли косяки!

Косяки:

1.Общение в ICQ и через смс.Прекратить!На её смс перезванивать через несколько часов и то можно через раз.

2.Слишком много внимания, завалишь БЗ.Не будь навязчивым!

3.На "парня" не обращай внимания.Нет его и всё.

что сделать как дальше быть что бы не потерять, а отбить ее у нее парня? что вообще делать как правильнее?

кто что может подсказать, извините если не в правильной форме что то объяснил пишите объясню.

Прочти для начала ФАКи "Малолетки", про БД и остальное.Кури форум!Особое внимание уделить проверкам и прожиму.Не спеши, никуда не денется.

Потом путем вызвонов назначай свидания у себя в городе и соблазняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...