Перейти к публикации
пикап.Форум

преодоление личного страха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам респек и уважуха :D

Вчера гуляли с парнями сначала посидели в кафе, из нас полный позитив прет орём, веселимся так, что все на нас смотрят и завидуют, как нам зае..... Всю эту атмосферу поддерживаю я. Я вчера был лидером в компании. Потом пошли в клуб и тут пришел полный пиз.....ц. ОЖП в клубе были почти все без парней, хоть и в малом количестве. У всех явно было желание со мной познакомиться, одна даже пригласила меня потанцевать с ней, когда включили медляк. НО у меня, как мы только зашли в клуб не то, чтобы настроение испортилось, а на меня можно сказать просто напал страх, страх общения. Когда танцевал, ко мне столько девушек прижемались по ближе, но я не как не мог переодалеть страх, сказать, что нибудь, какой нибудь самке. Вы не подумайте я не полный задрот, скорее на половину :D потому, что у меня часто появляеться такой страх перед общением с девушкой, хотя в этом самом месте я не раз знакомился с девушками, брал у них телефоны, да и не только в этом месте могу познакомиться. В принцепе я понимаю откуда он у меня появляеться.

Раньше когда я был совсем маленький надо мной в школе очень часто смеялись. Затем вроде перестали. Я вроде изменился, стал более общительный, но и в более взрослом возрасте, когда я начинал с кем то говорить, все опять смеялись над тем что я говорю. ТАк как я абсолютно не умею говорить, как только я начинаю говорить все смеються над тем, что я говорю, так как у меня не как не получаеться выразить свои мысли и меня часто не понимают. Вроде стал больше общаться. Стало более или менее получаться связывать слова.

Теперь когда я думаю, что сейчас подойду к девушке и скажу ей, что нибудь то надо мной буду смеяться все окружающие. Возникает такое чувство, что все смотрят на тебя и ждут только момента, когда ты профанешься, чтобы надо мной можно было посмеяться.

Как мне избавиться от этого страха?

Я в принцепе понимаю, что должно быть пох..... на мнение толпы окружающую тебя, но все равно, как накроет этот страх, хоть вешайся такое ощущение, что рот заклеили.

Опубликовано:

Сломай себя, сделай 10-15 подходов к девушкам на улице! Твои страхи по немногу будут улетучиваться после каждого подхода. У меня тоже с этим были траблы(но в меня друг уверовал и вселил уверенность).

Опубликовано:

Сломай себя, сделай 10-15 подходов к девушкам на улице! Твои страхи по немногу будут улетучиваться после каждого подхода. У меня тоже с этим были траблы(но в меня друг уверовал и вселил уверенность).

Так понимаешь в чем дело, это то я могу сделать, когда в ресурсе, а вот если нет его да еще и этот страх набегает, то вобще хоть вешайся я перестаю даже общаться с знакомыми и друзьями. Просто это так одними подходами не решишь. Мой страх у меня где то глупоко в подсознии, может у кого нибудь еще было подобное и как мне его искореннить? как стереть из подсозднания????

Опубликовано:

Со мной бывает тоже самое, просто пропускаю рюмочку чего-нибудь и....это помогает

Опубликовано:

Со мной бывает тоже самое, просто пропускаю рюмочку чего-нибудь и....это помогает

Не люблю под чем то знакомиться, да и не в каждом месте бывает под рукой.

Может тебе "Концентрат сути 2.0" попробовать"?

Это ты оторал или серьезно ? =))

Я пробовал якоря ставить на уверенность мало помогает. Как еще можно с этим справляться ?

Опубликовано:

автор, тебе нужно расширять зону своего комфорта.

для этого я тебе посоветую новый код.. хорошая штук

Опубликовано:

автор, тебе нужно расширять зону своего комфорта.

для этого я тебе посоветую новый код.. хорошая штук

Блин можно писать более подробно, где я могу про это узнать, а то это тоже самое, что написать руководство к получению бензина из нефти тремя словами "надо получить бензин".

Опубликовано:

Чтобы не бояться того, что над тобой будут смеяться нужно преодолеть это 1 раз и дальше тебе будет пох. Могу посоветовать упражнение из книги Лесли "Жжизнь без трусов": подходишь к девочке, которая тебе сильно понравится, она должна быть очень красивой, конфеткой такой, короче. Ты должен сказать ей, что ты ДРОЧИШЬ(!!!), начать можно, сказав что-то типа "привет, я хочу сказать тебе кое-что, что никому не говорю, даже близким людям бла бла бла" она, естественно, начнет спрашивать что именно, тут и пора говорить главное =) Можешь и сразу к сути дела приступать, как больше нравится :) Повтори 3-5 раз (с разными девочками, конечно), в общем, когда почувствуешь, что тебе пофиг на ее реакцию, значит, хватит. Сам я это не пробовал, но у меня и проблемы такой не было. Думаю, поможет!

Опубликовано:

Это правда, но в конечном итоге, страхи никуда не денутся. Каждый раз для разгонки делать по 10-15 подходов это тупо и долго! Кури концентрат сути! В твоём случае он поможет. Ты должен избавиться от комплексов, тогда всё будет норм и без всяких разгонок и без всяких якорей на уверенность.

Опубликовано:

Чтобы не бояться того, что над тобой будут смеяться нужно преодолеть это 1 раз и дальше тебе будет пох. Могу посоветовать упражнение из книги Лесли "Жжизнь без трусов": подходишь к девочке, которая тебе сильно понравится, она должна быть очень красивой, конфеткой такой, короче. Ты должен сказать ей, что ты ДРОЧИШЬ(!!!), начать можно, сказав что-то типа "привет, я хочу сказать тебе кое-что, что никому не говорю, даже близким людям бла бла бла" она, естественно, начнет спрашивать что именно, тут и пора говорить главное =) Можешь и сразу к сути дела приступать, как больше нравится :) Повтори 3-5 раз (с разными девочками, конечно), в общем, когда почувствуешь, что тебе пофиг на ее реакцию, значит, хватит. Сам я это не пробовал, но у меня и проблемы такой не было. Думаю, поможет!

Да помоему ты не понял. Я обсалютно не боюсь реакции девушки. Я боюсь, как меня оценят и как потом будут смотреть окружающие, которые находяться рядом с нами они даже могут не слышать нас, но такое ощущение у меня возникает, что каждый кто находиться рядом смотрит на меня и только ждет когда я сделаю какую нибудь чушь, чтобы посметься надо мной. Я понимаю, что это чушь, но я не чего сделать с собой не могу.

Это правда, но в конечном итоге, страхи никуда не денутся. Каждый раз для разгонки делать по 10-15 подходов это тупо и долго! Кури концентрат сути! В твоём случае он поможет. Ты должен избавиться от комплексов, тогда всё будет норм и без всяких разгонок и без всяких якорей на уверенность.

А что такое концентрат сути, где его взять??????

Опубликовано:

а ты попробуй кому-то из друзей прямо так и сказать:

"Гомер, что-то меня ломает это место. Помоги поймать музу.."

если у вас хорошая компания - тебе помогут)) потом ты просто подхватишь волну)))

не держи в себе эту замкнутость..,) высказывай эмоции..,) вокруг тебя люди которые тебе обязанны помочь ;)

Опубликовано:

а ты попробуй кому-то из друзей прямо так и сказать:

"Гомер, что-то меня ломает это место. Помоги поймать музу.."

если у вас хорошая компания - тебе помогут)) потом ты просто подхватишь волну)))

не держи в себе эту замкнутость..,) высказывай эмоции..,) вокруг тебя люди которые тебе обязанны помочь ;)

А ты то откуда знаешь, что вокруг меня люди, которые мне обязаны помогать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я обсалютно не боюсь реакции девушки. Я боюсь, как меня оценят и как потом будут смотреть окружающие, которые находяться рядом с нами они даже могут не слышать нас, но такое ощущение у меня возникает, что каждый кто находиться рядом смотрит на меня и только ждет когда я сделаю какую нибудь чушь, чтобы посметься надо мной. Я понимаю, что это чушь, но я не чего сделать с собой не могу.

К примеру ты стоишь с девушкой расказываешь ей очень смешной анегдот она смеётся во всё горло!!!! Что смотря на это может подумать человек который наблюдает со стороны : - ха какой смешной парень раз девушка рядом с ним смеётся надо тоже посмеяться над ним ( такой вариант непридёт некому в голову кроме тебя самого )

- девушка смеётся значит ей весело с этим парнем

По большому счёту всем пофиг !!!!!

Опубликовано:

Уличный Маг. если ты посмеешся над моим постом - я не обижусь : )

просто проще относить к этому. а то ищешь кошку в черной комнате. когда её там нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...