Перейти к публикации
пикап.Форум

План дальнейших действий?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в контакте, мне 21 ей 19, тут же вызвонил, назначил встречу, погуляли по городу, попили чая, девушка сказала типа умеет играть в бильярд, я решил тут же это проверить, поднялись этажом выше, сыграли, во врмя игры постоянно прикасался к ней, приобнимал за талию и т.п. на прощание поцелуй в щечку, послал смс спок ночи, я ответил подобным и все. На второе свидание немного прогулялись по городу, пошли пить коктейли, с моей стороны постоянный стеб, девушка немного в шоке от такого поведения, проводил до дома, засос не получился, пару раз поцеловал в губы. После второго свидания опять пропал на пару дней, написала мне смс и сообщение в контакте, которые я проигнорил. Вчера встретились, сказал что не надо мне писать всякие смс, я на них все равно не отвечу, пошли с друзьями в боулинг, 3 парня и 2 девушки, там жесткая кинестетика, сама подходит сзади обнимает, пошли нормальные засосы..быстро нашла общий язык с моими друзьями, выпили пару бутылок шампанского втроем (+девушка моего друга), после игры думал отвести е домой и все, мой друган предложил ехать к нему и дальше пить, я согласился с трудом ( и так денег много оставил в этот вечер), купили еще 3 бутылки шампуня, на хате у друга играли в карты вчетвером)) она целует мне шею, чтобы я ей поддавался, теребит волосы..понимаю что надо дело доводить до конца, но просто негде(( в итоге так досидели до 4 утра, я пошел к себе домой, а ей вызвал такси, т.к. девушке надо было на работу через 4 часа..на все свиданки она приходила раньше, я постоянно опаздывал, или специально или по объективным причинам, девушка 6 баллов. На след выходных будет день рождения моего друга, ей рассказала про это подруга моего друга,она ответила типа ее туда не звали, я сказал еще не время для приглашения), думаю хватит тормазить с сексом надо ее там дожать, но неделю долго ждать, совсем ей не звонить штоли? может на неделе хату снять и туда ее пригласить попить вина)) ? Прошу прощения за свое тфнство..

Опубликовано:

Прошу прощения за свое тфнство..

Пока все нормально.

А вот то что ты тут постишь без повода настораживает, что ТФНство твое еще впереди))))).

Дева адекватная (трахается судя по твоему посту) и трахнешь ты ее без проблем.

Снимать квартиру не нужно - признак вяленькой попытки потфнить).

Приглашаешь в самое дешевое кафе на недельке - пьешь чай - общаешься с ней тет-а-тет (а ты вы все в игры какие то плять в четвером играли, да бухали))) - целуешь, гладишь шейку и ведешь к себе ДОМОЙ (комната есть у тя своя???).

Покажу как я живу (если че нить спросит) - и за ручку ее ведешь...

Дома пусть посидит чуток - фотки посмотрит - ну и трахай.

ЗЫ: никогда не понимал людей которые с родаками не могут решить проблему трахов дома - че лучше по подъездам и съемным хатам шариться??????????

Опубликовано:

было бы все так просто, давно бы к себе домой позвал, с нами еще бабуля живет которая редко из дома выходит, так что дом отпадает(((

Опубликовано:

Ахахаха - тфнить опять начинаешь)))

Все просто.

Мы любим все усложнять.

На вечеринке у друга например я бы в ванной или на кухне трахнул... Но ты же сказал негде было).

По поводу бабули: я имел ввиду трахать когда все дома - в чем проблема то????????????????

Тебе 21 год.

А рассуждаешь как ребенок.

Опубликовано:

чувак ты прав, хватит тфнить))

Во). Это прально.

По поводу лички: да йух ее знает)))) - если дев слушать и делать как они хотят - род человеческий давно бы вымер - делай как те нра главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...