Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойной удар)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ситуация раз))

ОЖП 29 лет примерно 7ка с ребенком пяти лет... Я младше ее на 6ть лет знаю ее около пяти. Не давно переписывались по аске по делам, в итоге вывел ее на более интересные темы о том что нужно встретиться, давно не виделись и все такое. знаю что по аске это ЗЛО, просто так уж вышло))) в итоге в этот вечер в час ночи после долгих переговоров напросился чайку попить))) приехал на другой конец города, она меня встретила внизу у домофона в соблазнительном наряде я не много покинестетил поцеловал в щочку)) пожал ручку)). Зашли познакомился с ребенком он еще не спал((( и ушли на кухню там мило болтали около часа она постоянно говорила что неожидала от меня "такова" (что я приеду, проявлю внимание) вижу что я ей нравлюсь но она не много насторожена (т.к. до этого считала меня милым братом подруги). Я решил что нужно быть оккуратнее и не давить, посему откланился предварительно поцеловав в щочку и намекнув на то что позвоню (зря конечно).

Теперь внимание вопрос)) как лудше действовать дальше... и утилить возвражения насчет возраста которые полюбому будут.

Теперь ситуация два))

ОЖП 23 лет и тоже 7ка (ну везе мне что поделать)Первое свидание прошло очень не плохо, сидели в кафешке постоянно веселил ее старался кинестетить (но мало) она в постоянном К+ расказывает о себе вижу что мне доверяет вообщем все идет замечательно)) в процессе рассказывает мне что у меня есть еще два конкурента, я мягко стебусь. Везя ее домой проезжаем мимо дома в котором она была так счастлива со своим бывшим аж 4е года (разошлись 3ри месяца назад) я перевел тему. привезя ее домой немного накосячил попытался на прощание поцеловать в щочку но этот е**ный ремень безопасности.. вообщем получилось неконгрудиэнтно(((

Через два дня получал большушюю смс с додм(( где сообщалось что я не то что ей нужно и.т.д при этом никаких контакта кроме как добавить в друзья вконтакте не было причем инициатива на это была с ее стороны... сейчас она оставляет всякие коменты на фотках с скоростью 1шт в сутки, я не отвечаю

Как действовать т.к я предпологаю это был ненастоящий ДОД а связанный с какойто вспышкой на солнце)))...

Опубликовано:

Итак ситуация раз))

ОЖП 29 лет примерно 7ка с ребенком пяти лет... Я младше ее на 6ть лет знаю ее около пяти...........Я решил что нужно быть оккуратнее и не давить, посему откланился предварительно поцеловав в щочку и намекнув на то что позвоню (зря конечно).

Протормозил!Она была готова к сексу.
Теперь ситуация два))

ОЖП 23 лет и тоже 7ка (ну везе мне что поделать)

Можно фотки этих двух семерок в личку? А? Или ссылки на профили?

Первое свидание прошло очень не плохо, ........попытался на прощание поцеловать в щочку но этот е**ный ремень безопасности.. вообщем получилось неконгрудиэнтно(((
Блин поржал в этом месте :)
Через два дня получал большушюю смс с додм(( где сообщалось что я не то что ей нужно и.т.д при этом никаких контакта кроме как добавить в друзья вконтакте не было причем инициатива на это была с ее стороны... сейчас она оставляет всякие коменты на фотках с скоростью 1шт в сутки, я не отвечаю

Как действовать т.к я предпологаю это был ненастоящий ДОД а связанный с какойто вспышкой на солнце)))...

Самый настоящий ДОД. Просто боится потерять ДОДика :D

Шанс есть, действуй по АнтиДОДу, не залезай вконтакт.

Опубликовано:

Легко сказать не залезай в контакт у меня инета пол года не было, знаешь какие это ломки)))

Выбирай или "вконтакт" или секс с семерками! :lol:
Опубликовано:

Легко сказать не залезай в контакт у меня инета пол года не было, знаешь какие это ломки)))

Между нами, ТФНами - есть такая программа, VKLife. Там ты можешь сидеть анонимно)

Опубликовано:

А причем тут вконтакте? я же не должен отвечать на все кометы к фоткам , типа "ой какая милая кошечка у тебя" пусть лудше высаживаеться за то что я ее игнорю...)

Опубликовано:
VKLife. Там ты можешь сидеть анонимно)

во во..

Блин поржал в этом месте

тоже улыбнуло.

Шанс есть, действуй по АнтиДОДу, не залезай вконтакт.

согласен.. просто не светись там)) можешь через вк залезать, главное - не спались что ты там (к примеру никаких коментов на фотках общих друзей)

Опубликовано:
А причем тут вконтакте? я же не должен отвечать на все кометы к фоткам , типа "ой какая милая кошечка у тебя" пусть лудше высаживаеться за то что я ее игнорю...)

Целесообразней и действенней пропасть с горизонта совсем.

Хозяин барин, никто уговаривать тебя тут не будет. Я пас.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать не сколько фишек в общении с первой девушкой т.к с мамашами еще не сталкивался и несовсем понимаю их интересы и заморочки, навярнека нужно понравиться ребенку а вот как... и какие особенности дальше?

Опубликовано:
их интересы и заморочки

найти папу малышу их главный интерес...

навярнека нужно понравиться ребенку

верно... попробуй поиграть с ним)) детишки это любят..

или вот ты вечером заезжал - мог бы помочь уложить.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать советы как утилить разговоры про возраст...

Просто игнорь. Недавно был в похожей ситуации. В клубе познакомился с девушкой, перед уходом подошел взять у нее телефон. Примерный диалог:

Я: Всё, я ухожу, пришел попрощаться

Она: Давай, пока...

Я: А ты в курсе что ты мне понравилась?

Она: К+ и т.п.

Я: Ты мне скажешь свой телефон?

Она: Скажи на милость сколько тебе лет

Я: 23

Она: А ты знаешь сколько мне?

Я: Нет! (уверенно игнорирую и показываю что мне пофиг)

Она: А как ты думаешь?

Я: [вижу что она старше, на сколько не знаю] нууу.... незнаю, + - столько же как и мне

Она: Ну да + - 4, мне 27 Тебе это не смущает?

Я: [Уверенно смотрю на неё, улыбаясь] Нет, ты мне нравишься! [игнорирую разговоры про возраст, гну свою линию]

Она: И тебя не смущает что у меня есть ребенок, которому 7 лет?

Я: Мальчик или девочка?

Она: Девочка

Я: [улыбаюсь, не свожу с неё глаз] Тогда не смущает!

Она: К++ и т.п.

Она: пиши... [диктует номер]

Дальше я проверил правильность номера и попрощался... Позже оказалось что про ребенка был чистой воды ... шутка в общем. Детей у нее нет, мужа тоже :)

Опубликовано:

Примерный диалог:

Я: Всё, я ухожу, пришел попрощаться

Она: Давай, пока...

Я: А ты в курсе что ты мне понравилась? (

Она: К+ и т.п. - Нет ( и ты приплыл, будешь комплименты травить дальше?)

Я: Ты мне скажешь свой телефон?

Она: Скажи на милость сколько тебе лет - Нет

Диалог ВЕСЬ ужаснейший <_<

"Дама с собачкой" :)

Опубликовано:

Диалог ВЕСЬ ужаснейший <_<

"Дама с собачкой" :)

Учти, я многое не написал, что бы тебя вообще ужаснуло. Я местами вообще говорил полнейшую ахинею, чушь :lol: ! Но, это только со стороны сухого текста! У меня был просто подходящий настрой, я мог комплиментами её заваливать до самого нехочу и все равно бы взял у неё телефон! Просто потому что я был спокоен как двери, и уверен в себе, а в моих словах была только игривая интонация. Можешь со мной поспорить если хочешь, но не всегда важно действовать по сухим принципам пикапа.

Опубликовано:

Всем спасибо о результатах отпишусь сегодня или завтра, как получиться планирую переходить в наступление по одному из фронтов))))

Опубликовано:
Учти, я многое не написал, что бы тебя вообще ужаснуло. Я местами вообще говорил полнейшую ахинею, чушь :lol: ! Но, это только со стороны сухого текста! У меня был просто подходящий настрой, я мог комплиментами её заваливать до самого нехочу и все равно бы взял у неё телефон! Просто потому что я был спокоен как двери, и уверен в себе, а в моих словах была только игривая интонация. Можешь со мной поспорить если хочешь, но не всегда важно действовать по сухим принципам пикапа.

Да-да... :lol:

Не пости диалоги при которых 9 из 10 ОПЖ баллом выше 6 ответят отказом на просьбу дать телефон.

Уйти без ОПЖ из клуба - ТФНство чистой воды B)

Опубликовано:

Да-да... :lol:

Не пости диалоги при которых 9 из 10 ОПЖ баллом выше 6 ответят отказом на просьбу дать телефон.

Уйти без ОПЖ из клуба - ТФНство чистой воды B)

Могу еще раз намекнуть. Правило "Не важно что ты говоришь, важно как ты это говоришь" работает, по крайней мере для меня. Если у тебя по другому то это твоё дело. Года 3-4 назад я парился всеми этими правилами, а-ля "Не просить номер, а доставать телефон сразу и говорить давай телефон", говорить только определенные фразы, не делать комплиментов и т.п. Я составлял себе заготовки диалогов, в точности такие как советуют пикаперские сайты и форумы. Моя эффективность составляла примерно как ты и описал 1 или 2 телефона из 10... Сейчас я могу городить чушь и чувствовать себя спокойно и уверенно. Ты удивишься, но мой КПД составляет если не 100 то порядка 70-80% :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...