Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такие пироги...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было вечером, делать было нечего :rolleyes:

Вот и позвал я гулять девушку, с которой познакомился недавно!

Встретились мы с ней, пошли в кафе, общались, я пару игр привлек к разговору, чтоб получше узнать оппонента! далее пошли на набережную ( неплохое место по моему)Пару комплиментов употребил, приобнял, но она сказала, что рано пока, я не настаивал.... Вобчем звоню в некст раз вытащить ее на свиданку, она и спрашивает: зачем???? :blink: меня прям в ступор ввело... Я говорю : увидеть тебя хочу! она: вот у меня есть парень, да труляля...!

вобчем жду от вас резкую критику в адрес меня, поскольку не вижу пока я в себе самца :(

Опубликовано:

ну либо ты её не настолько заинтересовал чтобы ради тебя бросать парня,либо парень узнал про это и сказал что оторвёт ей голову если ещё раз встретиться с тобой или тебе,в итоге он опять таки предпочтительней для неё чем ты:))ищи следующую:)

Опубликовано:

Дело было вечером, делать было нечего :rolleyes:

Вот и позвал я гулять девушку, с которой познакомился недавно!

Встретились мы с ней, пошли в кафе, общались, я пару игр привлек к разговору, чтоб получше узнать оппонента! далее пошли на набережную ( неплохое место по моему)Пару комплиментов употребил, приобнял, но она сказала, что рано пока, я не настаивал.... Вобчем звоню в некст раз вытащить ее на свиданку, она и спрашивает: зачем???? :blink: меня прям в ступор ввело... Я говорю : увидеть тебя хочу! она: вот у меня есть парень, да труляля...!

вобчем жду от вас резкую критику в адрес меня, поскольку не вижу пока я в себе самца :(

темы про парня нужно обходить, возможно что таким образом она тя просто предупредила,

якобы сваливая всю вину на тебя, им нужна прична оправдания для себя

*пока рано* ето уже говорит о том, что она мешкается, *а может нет, а может да, а можт это все слова (с)непомню кто поет*

твой тупняк в том что ты отсупил когда звонил, надо было настаивать на встрече

организуй еще одну, а если будет заводить тему про парня - пошути над парнем (ток не грубо, чтобы улыбнулась) и смени тему

Опубликовано:

автор, чтобы получить советы - нужно полностью расписать свиданку... что делал, что говорил... ее ответы.

Опубликовано:

парня у нее нет. нада было настаивать... она в тебе тоже не видит самца. проанализируй ошибки что по твоему ты мог сделать не так, что б в дальшейчем избегать подобного! судя из выше написанного ты ее не заинтересовал.

Опубликовано:

парня у нее нет. нада было настаивать...

А смысл?

Ищи что такое рапорт + как заинтересовать девушку в себе! ! ! Делай так, что бы она сама захотела тебя потом увидеть! ! !

Опубликовано:

Начну с начала)

Созвонились, назначили встречу на 20 00 допустим, я подошел, приходит смс, я опоздаю на 10 мин.... надо было сесть на маршрутку и уехать нах! но она ехала из далека, и я решил, что лучше будет подождать!

Встретились) я думаю угарну говорю привет и беру ее в дружеские обьятья, она: сразу так да пох) ладно, далле зашли в кафешку, я поиграл с ней в кубик в пустыне в кафе как мне показалось К+ Далее пошли на набережную, болтали обо всем , о чем только можно, без секс подтекста! начался дождь зонтик был один(все располагало к обьятиям) я так и сделал, но она сказало что пока нет... ну чтож лады) нашли много подобного в себе, как в жизни ,так и в поведении! я пошел ее проважать, она схватила меня под руку, подошли к вокзалу , я чтото трепал без умолку, комплименты и т.д.

Подьехал автобус, она сразу заторопилась, пока пока( хотя мы оба знали, что он стоит на остановке мин 10) я говорю: а поцелуй?? она: целуй! и я ска поцеловал как дибил

Ближе к вечеру, после расставания смс от нее : спасиба за прекрасный вечер) я: надо продолжить как нето))

после этого списывались в асе, но она отвечала сухо, а порой вообще без ответа!

решил ей позвонить, чтоб встретиться, она мне и отвечает: а зачем??? лучшего ответа я не ожидал... Вобщем я сказал так: захочешь со мной встретиться звони сама! с тех пор много утекло...

Так же в последнее время закипает в башке проблема: о чем говорить с девушкой??? подскажите темы плиз

Опубликовано:
Созвонились, назначили встречу на 20 00 допустим, я подошел, приходит смс, я опоздаю на 10 мин.... надо было сесть на маршрутку и уехать нах! но она ехала из далека, и я решил, что лучше будет подождать!

охх.. ты меня опередила - я как раз уже достал телефон чтобы тебе позвонить - задержался в гей клубе/у тещи моего соседа/в ларьке.. будут минут на 15!! позже...

а сам отруливашь от места встречи.. приезжаешь "попозже"

Встретились) я думаю угарну говорю привет и беру ее в дружеские обьятья, она: сразу так да пох)

чо?? пеши па русски, чилавек...

без секс подтекста!

пачему? гре раппорт.. ей с тобой хоть интересно было?

я говорю: а поцелуй?? она: целуй! и я ска поцеловал как дибил

ты и ска? вы с ним вместе на свидание ходили?

я: надо продолжить как нето))

автор - что с твоей речью? ты трезв воще?

после этого списывались в асе, но она отвечала сухо, а порой вообще без ответа!

решил ей позвонить, чтоб встретиться, она мне и отвечает: а зачем??? лучшего ответа я не ожидал... Вобщем я сказал так: захочешь со мной встретиться звони сама! с тех пор много утекло...

Так же в последнее время закипает в башке проблема: о чем говорить с девушкой??? подскажите темы плиз

факи изучай.... таких вопросов не будет...

Опубликовано:

она: вот у меня есть парень, да труляля...!

ты: ты что, думаешь, я хочу стать твоим парнем? :)))

Теперь, думаю, явно на свидание звать не стоит, лучше сделать так: звонишь, говоришь "Привет, Маха! Я сейчас иду туда-то туда-то заниматься тем-то тем-то, хочешь со мной?", если она "нет, не могу, не хочу", отвечаешь что-то типа "ладно, один (с кем-нибудь другим) пойду", и по телефону не трепаться, т.к. ты занят, тебе некогда :) Можешь пару-тройку раз так предложить с перерывами, конечно, небольшими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...