Перейти к публикации
пикап.Форум

насчёт касаний...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моём случае - это интересный и несколько проблемный вопрос. Дело в том, что я инвалид - я не могу самостоятельно передвигаться, проблемы с руками. Т.о., вариант с "подойти, дотронуться, обнять" и т.п. для меня почти недосягаем... Ребят, можете помочь? Ведь это серьезная проблемка...

Нет, конечно можно выдать что-то в стиле: "Дотронься - плюшевый я, плюшевый, оооо"... :rolleyes: Ну а если серьёзно?

Опубликовано:
Ну а если серьёзно?

я думаю, что раз ты не можешь кинестетить, то тебе я думаю надо изучать максимально методики воздействия голосом.. вводить девушку в транс..

Опубликовано:

Дело в том, что я инвалид - я не могу самостоятельно передвигаться, проблемы с руками. Т.о., вариант с "подойти, дотронуться, обнять" и т.п. для меня почти недосягаем...

А как ты собрался на свидания ходить?

И в конце концов зачотить девочку!?

Опубликовано:
А как ты собрался на свидания ходить?

И в конце концов зачотить девочку!?

я не сказал, что сижу дома ;) Мы познакомились с ней в офисе у меня на работе. Приезжаю я туда на машине (благо дело у отца, работающего в этом же здании личный водитель). Работа у меня в основном интеллектуальная, т.ч. недвижимость от кресла отрываешь раз в день - когда надо домой.

Общаемся. Она САМА приходит... Созваниваемся ну и т.д. На днях не приехал - так она, как выяснилось, обыскалась :).

Было бы желание и с кем, а где и когда - найдётся.

Так что твой вопрос из рубрики: "Как это у вас дети получились, если ты безногий??" <_<

Опубликовано:

Ок.

Если этот вариант невозможен,заменяй его другим.Больше болтай,бери улыбкой,мимиков,интонацией в голосе-все это та же невербалика,как и движения руками.Бровями где-то подыграй,взглядом,тембром голоса

Опубликовано:

Ок.

Если этот вариант невозможен,заменяй его другим.Больше болтай,бери улыбкой,мимиков,интонацией в голосе-все это та же невербалика,как и движения руками.Бровями где-то подыграй,взглядом,тембром голоса

Паузы и шепот создает эффект интимности! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...