Перейти к публикации
пикап.Форум

Старт знакомства на сайтах знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил возобновить свои знакомства в инете, зарегился на одном из сайтов. Факи читал.

Короче, как всегда, нахожу на странице девушки "зацепку", с которой можно начать общение. Взял 10 девушек 16-19 лет, у которых в музыкальных предпочтениях указаны "Рэп, электронная музыка, танцевальная музыка, русская поп-музыка, иностранная поп-музыка". Свыше 90% моего музыкального "рациона" составляет русский рок, и я хочу его разнообразить чтобы расширить кругозор. Но вернемся к знакомствам. Привожу мое первое сообщение ОЖП: "Привет,Маша! Я обратил внимание, что тебе нравятся рэп, электронная музыка, танцевальная музыка, русская поп-музыка, иностранная поп-музыка. Я слушаю русский рок, но хочу научиться понимать и вышеуказанные стили и буду очень благодарен, если ты мне в этом поспособствуешь. Поможешь старому рокеру расширить горизонты? :)"

Ну или примерно так с незначительными изменениями. Я не показал свою озабоченность и не стал сразу заваливать ОЖП комплиментами. Но объясните, какого буя ни одна из 10-ти не ответила?

Опубликовано:
Я не показал свою озабоченность и не стал сразу заваливать ОЖП комплиментами. Но объясните, какого буя ни одна из 10-ти не ответила?

самое главное заинтересовать, чего ты не сделал. Что хоть вас тянет то на эти сайты знакомств.

Опубликовано:

Медвед, Ну а ты как начинаешь на сайтах знакомиться? Банально "Привет,как дела?"

=ЕД=, а как ты СРАЗУ заинтересовываешь? В анкете указываешь что у тебя (якобы) большой доход, престижный автомобиль и какие-то оригинальные сексуальные предпочтения?

Опубликовано:

Копнём с другой стороны.

Многие думают, что русские рокеры это грязные вонючие панки.

Так, что пиши, что слушаешь американский рок. Если ты его не слушаешь, могу расширить твой кругозор.

+ расширения кругозора с Enclave,ом.

1+ Не нужны крышесносы.

2+ не нужны фотки.

3+ не нужны комплименты.

4+ ну нужно нечего, что нужно девушкам.

5+ мат,жёсткий стёб не нужно скрывать.

6+ не буду требовать кофе,шубу,машину при всречах в реале.

Выбирай Enclave для повышения кругозора.

Enclave © гарантия качества.

Опубликовано:
=ЕД=, а как ты СРАЗУ заинтересовываешь? В анкете указываешь что у тебя (якобы) большой доход, престижный автомобиль и какие-то оригинальные сексуальные предпочтения?

я выбираю более легкий путь и знакомлюсь на улице.

Опубликовано:

Выбираю "бла бла бла" лёгкий путь.

Автор тебя провоцируют сдать свои позиции, скажу одно, что на улицу, что в нете одно и тоже.

Выбирай систему Enclave, пока я варн не получил)

Соврешенно бесплатная помощь. В тяжёлых случаях в игру вхожу с топовым пикапером:)

Опубликовано:

в нете большие недостатки знакомства поэтому лучше с реала начинать :)

кст. чем больше общаешься в реале тем проще потом знакомства будут

вот у мня канешь есть проблема с знакомствами но из за моей необщительности которую сейчас развиваю)

Опубликовано:

Я почему с реала на нет перешел - в последнее время в реале ну совсем ничего не получается (за исключением клубов, и то относительно). По крайней мере хуже чем ггод назад - точно. Связал это с тем что интернет и следовательно пикап стремительно расползлись по стране и подходами на улице никого не удивишь. Более того, ИМХО ОЖП считают, что раз знакомишься на улице, значит ты не востребован в своем коллективе.

Опубликовано:

Не ответили, потому что поняли, что будет загруз при общении. Я там практически не знакомлюсь, но когда бываю, начинаю общение со стёба типа: если у девушки есть фото в купальнике "привет! хочешь, угадаю, что у тебя под купальником? :)"

Опубликовано:
Привет,Маша! Я обратил внимание, что тебе нравятся рэп, электронная музыка, танцевальная музыка, русская поп-музыка, иностранная поп-музыка. Я слушаю русский рок, но хочу научиться понимать и вышеуказанные стили и буду очень благодарен, если ты мне в этом поспособствуешь. Поможешь старому рокеру расширить горизонты?

не ответила ни одна потому что твоя фраза представляет собой унылое гавно... 99% девушек читающих это тут же отправляют в список скучных дрочеров..

Не ответили, потому что поняли, что будет загруз при общении. Я там практически не знакомлюсь, но когда бываю, начинаю общение со стёба типа: если у девушки есть фото в купальнике "привет! хочешь, угадаю, что у тебя под купальником? "

трутрутру.. учись автор - зацепки в анкетах надо искать, но зацепки над которыми можно пошутить, или что-то оригинальное выдать..

+ русский рокер в представлении почти любой цивильной девочке - это волосатое вонючее быдло.. а оказывается еще и "старое" и нудное...

Опубликовано:

Какая же интересно зацепка в твоей фразе если у каждой второй такое в анкете написано. Отослал 10 одинаковых сообщений и что хотел, 10 тёлок на вечер? :lol: Бери наглостью, стёбом (умеренным), как советуют.

Опубликовано:

Раньше баловался инет-знакомствами...не поверишь,но 20 из 30 отвечали на банальное "Привет :)

Опубликовано:

Автор, а почему именно такая выборка? Что, не было девушек, слушающих именно русский рок?

(надо сказать, маловато их среди 16-19 летних, но есть, да - ариек, КиШ-ниц достаточно).

Отталкивает сама структура сообщения - оно длинное, скучное... сразу позиционируешь себя как "старого", занимаешь подчиненное положение...

Опубликовано:

ага, +1 к девушке выше.

сама структура сообщения оставляет желать лучшего СТАРОМУ РОКЕРУ

твои слова типа "вышеуказанные стили", "кругозор", "расширить горизонты", "поспособствуешь"... явно не применимы в инете...

ещё бы упомянул терморектальный криптоанализ и латентно-адекватные межбазисные синтезы для полного убийства мозгов всех девочек 16-18...

ббр.р..... фээ

Опубликовано:

ещё бы упомянул терморектальный криптоанализ и латентно-адекватные межбазисные синтезы для полного убийства мозгов всех девочек 16-18...

ббр.р..... фээ

Да, действительно))))))))))

Опубликовано:

Старт в общении это твоя анкета.

Сделай хорошее фото, или чтобы фото было с хорошего ракурса.

Посторайся перечитать 100 анкет других парней - перед тем как заполнять свою, чтобы ты знал, какой бред ОБЩИЙ, который пишут все, не писать, хотя бы для этого, если хватит сил, попробуй улучшить её каким-то эксклюзивом.

Далее, вот хорошая фраза и простая до ручки для старта:

"Привет. Как дела?" или "Привет. Как настроение?"

Опубликовано:

EXPIRED WEEK, запомни, что лучше один раз прикусить язык чем всю жизнь кусать локти.

Я вот седня в реале познакомился с девушкой 5из10,изобразив глухонемого.

"Далее, вот хорошая фраза и простая до ручки для старта:

"Привет. Как дела?" или "Привет. Как настроение?""

Ну не знаю, мне в лучшем случае 1 из 5 на такое отвечала, причем не развернуто.

Опубликовано:

Не знаю но у меня почти всегда прокатывает ..милые глаза и выразительная улыбка..чем такая сногшибательная девушка занимаеться? илбо беру что из анкеты-зацепка за город,о себе,увлечение..

Опубликовано:

Для тех кто не понимает почему им не отвечают, советую создать женскую анкету и посмотреть какую хрень пишут мужчины в качестве первой фразы. И чем больше девушка сидит, тем больше такой поипени приходит. Они просто устают и начинают игнорировать все эти виртуальные комплименты.

Опубликовано:

Наталья

Привет! Давай знакомиться! Мне твоя фотосессия на песочке понравилась)))

Сергей

Привет! Спасибо! Давай познакомимся)))

Наталья

Меня зовут Наталья. Я студентка. Учусь в Х…х университете на специальности х…х. А ты чем занимаешься?

Сергей

Очень приятно, Наташа. Я занимаюсь дизайном в сфере полиграфии. Тебе нравится учиться?

Наталья

На самом деле в Х…хх учиться просто. Поэтому мне очень нравится! Специальность конечно сложная, но зато интересная! А что такое полиграфия?

Сергей

полиграфия это газеты, журналы и печатная продукция. Наташа, а что ты любишь делать в свободное время?

Наталья

Да как все наверное: кафешки, киношки, подружки, клубы и т.д.)))

Сергей

А активные виды отдыха любишь? :-)

Наталья

Смотря какие!

Сергей

А у тебя есть какие-нибудь увлечения?

Наталья

У меня просто не много на это времени. Я получаю 2 высших параллельно и еще работаю. Но прыжок с парашютом - это мечта!

Сергей

а зачем сразу два высших если не секрет? )))

Наталья

Не секрет! Солить буду!))))

Карьеристка я в душе. Хочу клевую работу и высокую зарплату;)

Сергей

тогда думаю третье высшее тем более не помешает))) Чтобы уж наверняка :-) Эх, куда мне с моим ПТУшным образованием)))

Наталья

Мне кажется ПТУ мало для рекламы... Ты меня разыгрываешь!

Сергей

Образование не главное в жизни (мое мнение и необязательно правильное). Наташ, а можно спросить что привело тебя на этот сайт?

Наталья

Хочется познакомиться с приятным молодым человеком))) А ты?

Сергей

А хочу просто пообщаться. Я люблю очень хороших и добрых собеседников :-)

Наталья

Просто собеседников? Т.е. реальное общение ты не любишь?

Сергей

Ну почему же, в реальности тоже очень люблю общаться))) Просто мне иногда хочется побыть в одиночестве, потому что за неделю много где успеваешь побыть и со всеми пообщаться))) А что значит для тебя приятный молодой человек? :-)

Наталья

Ну как для всех наверно: интеллигентный, добрый, интересный ну и т.д. С которым легко общаться, вот и все)

Сергей

это у всех, а у тебя должен быть самый лучший! :-)

Наталья

Ну это конечно! и чтобы подружки завидовали))))

Наталья

Ну давай продолжим общение))))

Сергей

ну давай продолжим! Я очень хочу узнать какая ты девушка. Авантюристка или более спокойная мягкая и домашняя девушка? :-)

Наталья

Смотря чего это касается... В принципе я скорее домашняя, но приключения я тоже люблю! А что для тебя лучше? Это принципиально как то?

Сергей

я очень люблю добрых, ласковых и более спокойных людей, да и девушек тоже. Ну, например, иногда больше люблю посмотреть какой-нибудь фильм вдвоем под теплым одеялом, чем идти в кинотеатр :))) Или просто погулять по осеннему парку вдвоем, чем идти в какой-нибудь клуб. А ты что любишь, Наташа?

Наталья

Я люблю, когда все ровно. Я не конфликтный человек. И если что то вызывает у меня волнение, я это делать просто не буду. Поэтому и в клубы хожу редко. Просто для разнообразия жизни. Мне нравиться то что ты написал, Я поняла твой темперамент, но все-таки в кино я ходить люблю))))))

Сергей

Наташ, а ты и вправду бегаешь по утрам? или просто так написала? :)))

Сергей

кстати, твоя внешность мне напомнила Мадонну в молодости :))) мне твоя фигура очень нравится, люблю стройных девчонок, наверно потому что сам не толстый :)))

Наталья

Я бегаю не по утрам, а по вечерам))) И бегаю летом по прямой, а зимой по лестнице. я в 16 этажном доме живу. Уж не такая я и стройная как ты говоришь! Я себя считаю не очень стройной!))))

Сергей

очень хорошо :) А на какой этаж ты бегаешь в 16 этажном доме? :))) Если не ошибаюсь, такие дома стоят за в…й :)

Наталья

Нет. Я в к..х живу. на м…м проспекте. Вниз/вверх бегаю. Раза по 3-4.

Сергей

Классно! а я тоже высоко живу. На 11 этаже. Правда у нас уже несколько лет лифты исправно ходят :) Что такое бегать по утрам, я позабыл уже после армии :)

Наталья

Ну я конечно не каждый день бегаю. Раза 2 в неделю))))

Наталья

А почему ты девушку ищешь 26-...? Ты хочешь старше?

Сергей

я думаю, что каждый человек себе ищет партнера и спутника жизни примерно своего уровня, и статуса. Так уже получилось, что я рос и и работал всегда с людьми старше себя. У меня даже все друзья, подруги и коллеги по работе старше меня. от 27 до 35 лет все. Поэтому ищу девушку уже умную, знающую что ей в жизни надо и без детских замашек. Наверно просто привык общаться с такими людьми

Сергей

но исключения из правил всегда существуют :)

Сергей

бывает человек в 20 лет достаточно умный, а бывает и в 30 глупый и пустой, с такими людьми мне не по пути

Сергей

Наташа, почему ты мне резко прекратила писать? На это есть причины?

Наталья

Просто я не нашлась, что ответить на твои слова. Мне проще общаться, когда я вижу человека))))

Сергей

я тоже люблю общаться вживую :)))

Наталья

Вот и опять я не знаю, что ответить? На свидание тебя приглашать?

Сергей

нет, я сам тебя приглашу, когда будет возможность :) Инициатива должна исходить от мужчины.

Наталья

Хорошо, я буду ждать...)

Вот тебе примерный шаблон, работай по нему. Расчитан на девушек 21-30 лет.

Как видно, ни какие тройные спирали и прочие пикаперские фишки здесь не применяются. Простой вход в доверие, адекватность , живой, спокойный и нескучный разговор. Все.

Опубликовано:

Автор, я ещё не 1 девушки не видел чтобы разбиралась почти во всех направлениях музыки.

Они пишут это так, для понта, а сами слушают одну попсу, где нечего понимать не надо. Так что ты неудачное направление нашёл для знакомства.

Есть исключения, но они редки.

Опубликовано:

ты ее сразу грузишь :) это ее напрягает, она боится, что и дальнейшее общение должно будет проходить в формате "ты мне помоги, научи, сделай первый шаг"... не ищи зацепки в анкете - это пустая трата времени: и ты и она понимаете, что ее увлечения, музыка и т.д. - никого не волнуют (помимо некоторых уникальных увлечений, типа Ночных интерактивных игр, автостопа и тому подобных - в общем, пиши только если тебе действительно интересно).

почитай мой FAQ по сетевым знакомствам, там в конце масса шаблонов, некоторые из них просто стопроцентную отдачу дают. Правда судя по отзывам - их уже юзают активно. прием с оценкой и фразой "не за что, с тебя 5 баксов" в ответ на ее "спасибо" - в моем городе уже кто-то разослал всем и не один раз, впрочем - проставить им всем 10-ки и говорить с теми, кто проявил ответный интерес)

ну и оформи анкету правильно. А остальное - дело времени и опыта.

Опубликовано:

Разбор полетов с моей точки зрения.

Сергей

Образование не главное в жизни (мое мнение и необязательно правильное). Наташ, а можно спросить что привело тебя на этот сайт?

Наталья

Хочется познакомиться с приятным молодым человеком))) А ты?

Перевод: Хочется встретиться (т.к. уже познакомились) а тебе ?

Сергей

А хочу просто пообщаться. Я люблю очень хороших и добрых собеседников :-)

Наталья

Просто собеседников? Т.е. реальное общение ты не любишь?

Перевод: ты пришел сюда потрепаться ? Приглашай меня на встречу, даю добро!

Сергей

Ну почему же, в реальности тоже очень люблю общаться))) Просто мне иногда хочется побыть в одиночестве, потому что за неделю много где успеваешь побыть и со всеми пообщаться))) А что значит для тебя приятный молодой человек? :-)

Наталья

Ну как для всех наверно: интеллигентный, добрый, интересный ну и т.д. С которым легко общаться, вот и все)

Перевод: Мда...Выводи меня реал, вот и все!!! Услышь меня)))

Сергей

это у всех, а у тебя должен быть самый лучший! :-)

Наталья

Ну это конечно! и чтобы подружки завидовали))))

Наталья

Ну давай продолжим общение))))

Перевод: Давай продолжим ОБЩЕНИЕ и закончим с этой перепиской. Ау, не тормози)))

Сергей

ну давай продолжим! Я очень хочу узнать какая ты девушка. Авантюристка или более спокойная мягкая и домашняя девушка? :-)

Наталья

Смотря чего это касается... В принципе я скорее домашняя, но приключения я тоже люблю! А что для тебя лучше? Это принципиально как то?

Сергей

я очень люблю добрых, ласковых и более спокойных людей, да и девушек тоже. Ну, например, иногда больше люблю посмотреть какой-нибудь фильм вдвоем под теплым одеялом, чем идти в кинотеатр :))) Или просто погулять по осеннему парку вдвоем, чем идти в какой-нибудь клуб. А ты что любишь, Наташа?

Наталья

Я люблю, когда все ровно. Я не конфликтный человек. И если что то вызывает у меня волнение, я это делать просто не буду. Поэтому и в клубы хожу редко. Просто для разнообразия жизни. Мне нравиться то что ты написал, Я поняла твой темперамент, но все-таки в кино я ходить люблю))))))

Перевод: Теперь хочу в кино, пригласи же))))))

...

Наталья

А почему ты девушку ищешь 26-...? Ты хочешь старше?

Сергей

я думаю, что каждый человек себе ищет партнера и спутника жизни примерно своего уровня, и статуса. Так уже получилось, что я рос и и работал всегда с людьми старше себя. У меня даже все друзья, подруги и коллеги по работе старше меня. от 27 до 35 лет все. Поэтому ищу девушку уже умную, знающую что ей в жизни надо и без детских замашек. Наверно просто привык общаться с такими людьми

Сергей

но исключения из правил всегда существуют :)

Сергей

бывает человек в 20 лет достаточно умный, а бывает и в 30 глупый и пустой, с такими людьми мне не по пути

Сергей

Наташа, почему ты мне резко прекратила писать? На это есть причины?

Наталья

Просто я не нашлась, что ответить на твои слова. Мне проще общаться, когда я вижу человека))))

Перевод: Грузанул((( Мозг вскипел((( Вместо того, чтоб пригласить, развел занудную димагогию, "спутника жизни", "уровня статуса", "Знающая что ей надо девушка", "30 лет пустой глупый". Конечно, я уже не знаю, что отвечать на подобную хрень(((( Еще капля и в реал ты меня уже не выцепишь, даю последний шанс... вот тебе еще один намек ("Мне проще общаться, когда я вижу человека")

Сергей

я тоже люблю общаться вживую :)))

Наталья

Вот и опять я не знаю, что ответить? На свидание тебя приглашать?

Перевод: ААА, караул!!! Уже и молчала, надоела переписка, он ну никак не поймет, что ХОЧУ В РЕАЛ!!! Походу мне придется делать все самой, и на свидание приглашать тоже, пока в лоб не скажешь "пригласи меня на свидание", дело не сдвинется с мертвой точки. Мдя...клиника... Взбесил((( (смайлов нету в последнем сообщении) Но, других кандидатур пока нету((((, а замуж пора бы уже((( Так и придется в лоб сказать... А ты всегда такой пассивный и занудливый, мне все делать самой за тебя ?

Сергей

нет, я сам тебя приглашу, когда будет возможность :) Инициатива должна исходить от мужчины.

Наталья

Хорошо, я буду ждать...)

Перевод: Неужели ? С твоей инициативой у нас первый поцелуй будет только через года 2, а секс лет через 10, ну если на горизонте не появится более достойный и инициативный чел., то конечно, никуда не денусь...( , а если будет, то уж извини) А зачем тогда вообще писал, разве не с целью свидания, а только потрепаться ??? Я еще подумаю, стоит ли идти...

Вот тебе примерный шаблон, работай по нему. Расчитан на девушек 21-30 лет.

Перевод: Вот тебе примерный шаблон скучного развода, расчитан на девушек 25-50 лет, для невостребованных Четверок, ну в редких случаях 4,5... (по 10 балльной шкале пикапа.ру), которые просто торопятся замуж и хватаются за любую возможность)))

Опубликовано:

Теперь здесь восприятие девушкой реплики.

"Привет,Маша! Я обратил внимание, что тебе нравятся рэп, электронная музыка, танцевальная музыка, русская поп-музыка, иностранная поп-музыка. Я слушаю русский рок, но хочу научиться понимать и вышеуказанные стили и буду очень благодарен, если ты мне в этом поспособствуешь. Поможешь старому рокеру расширить горизонты? :)"

Интерпретация фразы ОЖП:

Привет,Маша! Ты слушаешь попсу и рэп? Это круто!!! А вот мне, старому пердуну, этого не дано понять. Я слушаю рок. Научишь старого рокерского пердуна ловить кайф от попсы, а ? :)

Мысли ОЖП: Интересно, как я его этому научу, ведь тут просто дело вкуса ? Он что сам не смог скачать попсу и послушать, что ему нравится, а что нет ? Его что, научить качать попсу ? Мне всему его потом учить и "расширять его горизонты" ? Я не учитель, я ОЖП, да и старперы мне не нужны))) Пожалуй, не буду вступать в эту нудную дискуссию)))

Примерно так)))) Автор отжог)

Перечитай факи

Опубликовано:

Ты знаешь, я не привык рвать жопу. И не буду доказывать тебе ничего здесь. Вместо того, чтобы помочь человеку, ты устраиваешь разборы полетов. Оставь при себе. Они никому не нужны. А то, что ты здесь написал, это говорит только о том, что ты пытаешься за счет других людей повысить свою самооценку перед ребятами. Так делают слабые люди. Мега гуру, блин. Хотелось бы посмотреть на тебя в реальности.

Опубликовано:

Ты знаешь, я не привык рвать жопу. И не буду доказывать тебе ничего здесь. Вместо того, чтобы помочь человеку, ты устраиваешь разборы полетов. Оставь при себе. Они никому не нужны. А то, что ты здесь написал, это говорит только о том, что ты пытаешься за счет других людей повысить свою самооценку перед ребятами. Так делают слабые люди. Мега гуру, блин. Хотелось бы посмотреть на тебя в реальности.

Своим постом я как раз помогаю людям, в том числе и тебе. Иначе бы ничего не писал, как делают 95% посетителей. ОЖП тебе раза 3 или 4 сигналила о том, что пора бы встретиться, думаю, опытные люди это подтвердят. И моя критика здесь была уместна. Если будешь так же тормозить в той ситуации, когда она секса захочет, и будет посылать тебе маяки, можешь потерять ее навсегда.

Если чем обидел, грубовато написал, прости... Это была моя точка зрения, какие мысли крутились в голове у ОЖП и какие я увидел косяки в общении, ты можешь ее принять, либо нет... Но мы собрались тут как раз для общей цели - научиться заводить новые знакомства, поэтому разборы полетов жизненно необходимы, уж лучше получить пинки здесь, чем косяки в реале.

И вот еще что, скорее всего ты девочку заинтересовал не общением, а содержанием анкеты и/или фотографией...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...