Перейти к публикации
пикап.Форум

Статья 136 УК РФ)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! Хочу в первую очередь сказать, что раздавать советы проще, чем действовать самому в определенной ситуации. Поэтому вот такая история приключилась со мной.

Ей 15!!!! Мне 22!!! Познакомились в сетевом чате, она очень общительный человек. Ну я как то не придал ей особого значения болтали о том о сем. И тут ловлю себя на мысли что рассуждения и мысли у нее далеко не детские, конечно есть какие то нотки. Когда одна 19 летняя цаца начала на нее наезжать она ее просто заткнула, без грубостей разложила все по полочкам, напористо и жестко. Та аж смоталась из чата))) Я вообще прифигел. Начал про нее узнавать кто и что она. Потом решил на нее посмотреть, договорились с ней встретиться, но так получилось что мы тупо друг друга не увидели и сначала начали друг друга обвинять в том, что тот не пришел, потом только стало ясно что мы разошлись. Ну потом все же встретились, она пришла с сестрой и ее подругой. Я угостил их мороженным, моя девушка отказалась. Позаирывал с подругой сестры и с сестрой на что у них К+. Потом подруга с сестрой ушли и я ее повел гулять вдоль реки на каблуках!!! Промокли под дождем, общались о том, о сем. но было видно что девочка меня боится, хотя ничего такого страшного я не делал) Утилизировал тем, что я не такой страшный и меня бояться не надо. Кинстикой решил не злоупотреблять, все стандарт, за ручку, погладить по спинке и т. п. Все мягко и нежно, чтоб не испугалась. Реакцию ее вообще не могу разгадать, вроде и К+ и К0. Скорее всего она просто из за нехватки опыта просто не знает как себя вести. Разошлись, на прощание не обернулась а тупо быстро зашла в подъезд) Вторую встречу хотел провести в кафе, пригласил, мягко и тонко дала понять что не пойдет. На что я ее в игнор на 2 дня. Она начала отписывать типа почему ты мне перестал писать, чем я тебя обидела. Я ответил только на 2й раз. Ответил что я на нее даже не думал обижаться и тупо был занят. До этого я ей писал, но она не ответила, говорит спала. Я хотел пригласить ее в кино, и так получилось что пригласил другую девушку. Потом в итоге эта девушка не пришла и я пошел к друзьям. Все это я ей рассказал. Сегодня пригласил в кафе, согласилась пойти. Я хотел ее накормить пиццей, на что ответ был отрицательным и что она ничего не хочет. Предложил пойти в кино. В итоге реакция не понятная или молчит, либо говорит нет, либо не знаю. В итоге я у нее спросил что если ей не хочется мы не пойдем, а если она боится то бояться нечего. Потом она сказала что не любит когда за нее платят!!!)))) В общем опять так же кинестил, только более обильно) Реакция непонятная, видимо все еще боится. Фильм был классным, видно что ей понравилось. Хотя, когда спросил промолчала и на провоцирующие вопросы она либо вообще никак не отвечает, либо отвечает не в мою пользу))) Играется я так понял. Расходились почти так же, но когда подошли к подъезду она спросила Ну я пошла? что это значило я так и не понял поэтому ничего не сделал. В общем итог непонятный для меня. Я не могу понять нравлюсь ей или нет. Вижу что меня боится и в некоторых случаях не знает как отвечать или действовать или просто делает вид, не разобрался еще... Был такой момент что она спросила о моем возрасте, хотя его знала но предположила что мне 19, т. к. парни выше 20 не находят с ней общий язык)))

Внимание вопрос: Как научиться ее понимать что она хочет? Как сделать так, чтобы она меня не боялась,а наоборот привыкла ко мне?

Цель: пока просто с ней встречаться, трах пока отпадает, поцеловать бы, просто опасаюсь что она в обморок упадет от страха или убежит)))

Опубликовано:
Как научиться ее понимать что она хочет?

фак малолетки

но предположила что мне 19, т. к. парни выше 20 не находят с ней общий язык)))

а тебе аж 22... может это не она не по годам развита?

ИМХО прочитай еще стопицциот раз название своего же топика, прежде чем что-либо делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...