Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь штука сложная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно все таки спрашиваю совета, хотя сам для себя решил уже все.

Да. Мне 27 лет уже. Был брак за спиной. Еще были отношения серьезные, почти ребенок, почти свадьба.

Да не срослось. Начпокался однако уже в бурном прошлом... Теперь семью подавай.

Наконец свершилось! Отошел, избавился от прошлой любви! Освободился! И не заметил, как наступил этот момент!

Я независим уже, я свободен. Пытался по первости вернуть, форум читал...да так ничего и не вышло. Потому, как в глубине души понимал, что все уже не то будет, и понимал, что она мне не подходит, и что непонятно вообще, зачем мне это все надо. В итоге забил...Но это только начало.

Теперь по теме:

У меня есть работа. С которой я давно свалить хочу. У меня куча новых подруг, реально. Надо приложить немного усилий и все дело в шляпе =) Пилотке если хотите =) Все они по своему интересны, симпатичны....но есть одно НО!

Это Но работает на моей работе и притормаживает весь процесс.

Мы недавно были на одном ДР, погуляли очень хорошо, и когда домой расходились...некоторые мелочи в ее поведении впечатались в память. То как она ведет себя, что представляет из себя, как личность. Да, она мне не просто интерсна... И это не просто плотское желание. Вот сижу и не понимаю ничего. Вот зацепила блин. Я знаю это чувство, знаю, что может быть в дальнейшем. Но. Есть еще одно но.

Это но живет с ней По выходным пьет пиво, и ему не очень интересно куда то двигаться, ездить...ее не отпускает никуда, а ей дома то как раз не интересно... Ее это не устраивает, об этом мне она пожаловалась, сказала, что делает выводы и решает, как жить дальше.

Я вот и думаю, как не просрать момент хороший. Именно поэтому я еще не уволился. И я давно уже заметил, что когда ее смена, мне и работается лучше, веселей, комфортней...не знаю как описать.

Опубликовано:

а) ты можешь увольняться... цепляй ее, раз она тебе пожаловалась что ей так не нравится в ее мч, значит ты вооружен!)) будь собой и держи в голове ее жалобы за основу своего поведения с ней...

б) поиграй с ней в долгую игру.. спешить с сексом совсем не обязательно, главное калибруй состояние, чтобы не допустить момента када она хочет а ты не трахаешь... попадешь в тормоза.

Опубликовано:

Ее это не устраивает, об этом мне она пожаловалась, сказала, что делает выводы и решает, как жить дальше.

Вот и сыграй на этом. Даже здесь где-то писали, что общая тайна или серет сближает людей. Сначала проведи пару встреч с ней - это будет вашим секретом от ее МЧ. Вот ты уже в ее зоне. А дальше читай факи...

Опубликовано:

Согласен с предыдущими сообщениями, могу добавить - Если она уже разговаривала с тобой на такие личные вещи (переживания), как "НО" из твоего сообщения , то значит ты расположил к себе дружеское доверие и работа во многом способствовала в этом.

Самое главное в твоей ситуации дать ей в этот самый период раздумий то, чего никогда не даст это "НО".

Весели, удивляй, откровенничай, располагай, приглашай после работы куда-нибудь... И через некоторое время она сама тебе скажет, что хочет быть с тобой.

Опубликовано:

Идея ясна... собственно так я и решил поступить... Стоит ли на стороне заводить еще кого, на время, или просто не афишировать? Спасибо за отклики... Тут больше инфо с головы слить куда-нибудь надо было...

....процесс предстоит долгий, но приятный =) Буду держать в курсе =)

А! И вот что еще....

...я же звал ее на эти выхи, вместе поехать, так она не поехала, сказала, что будет скандал... Тут то понятно, что надо вытащить, только как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...