Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, моим единомышлиникам!

Я сей час читаю книгу всем известного автора «Жизнь без трусов»

Там я прочитав очередной раздел ТиСС (Теория Тёмной и Светлой Стороны)

Я хотел бы вас попросить что бы вы как говорится помогли мне её разжевать и в рот положить!

Сейчас я второй месяц встречаюсь с девушкой

У нас всё отлично и мы не разу ещё не сорились она жизнерадостная, очень общительная, в общем позитивный человек!

Всегда когда мы общаемся я и она на позитиве!

Так это что получается я иногда(в зависимости от ситуации ну или от времени допустим пол года) должен давать ей отрицательные эмоции что бы наполнить сосуд «Тёмной стороны»?

Потому что если я не дам ей эти отрицательные эмоции то она может их вызвать сама и не обязательно у меня, а допустим на работе с кем-то специально поссорится, или что ещё хуже её кто небуть даст эти отр. эмоции и она привежется к этому комуто, или ещё что небуть?

В общем надеюсь вы уловили мои недоразвитые мысли, хочу что бы пожевали и в рот мне положили! За ранее очень благодарен!

Изменено пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)
Опубликовано:

Я не претендую на точность объяснения этой теории именно так, как предполагал Лесли, но я ее трактую именно так, как ты сказал) Когда она тебя хоть чем-то заденет, ну бывают такие мелочи, которые бесят - опоздает на свидание, заденет тарелку - закати ей СКАЗОЧНЫЙ СКАНДАЛ с битьем посуды, морды и последующим феерическим сексом)) Будь всегда наготове, жди малейшего ее промаха и превращай его в СРАЧ ЭПИЧЕСКОГО МАСШТАБА))

ЗЫ просьба не воспринимать пост всерьез)

Опубликовано:

Вобщем я понял, нужно балансировать тёмную и светлую сторону, но только баланс для каждой девочки разный!

Но давать и положительные и отрицательные эмоции видимо не избежно необходимо!

З.Ы Почему не воспринимать пост в серьёз? вроде как всё по теме или потому что у тебя практики не было, а только теория?

Ладно ждём ещё мнений!

Опубликовано:

Не воспринимать всерьез про БЕЙ БАБУ ПО ,БАЛУ и про скандалы на пустом месте) А по сабжу да, негатив нужен. Просто негатив обоснованный. Без негатива страсти не будет, точней будет, но очень быстро умрет. Когда все слишком хорошо, это начинает надоедать, нужна и какая-то эмоциональная разрядка.

Опубликовано:

Не воспринимать всерьез про БЕЙ БАБУ ПО ,БАЛУ и про скандалы на пустом месте) А по сабжу да, негатив нужен. Просто негатив обоснованный. Без негатива страсти не будет, точней будет, но очень быстро умрет. Когда все слишком хорошо, это начинает надоедать, нужна и какая-то эмоциональная разрядка.

Тю, ну понятно))) хахаха я ж не на столько глупый что бы приколы в серёз воспринимать)))

Спасибо за помощь) я понял всё!

А лес это всё так мудрёно написал, капец, а смысл маловат!)))

Басибо Единомышлиник, если чё, обращайся, чем смогу тем помогу! До связи господа!

Может кто ещё кое чего скажет для развития темы ну или для ребят которых этот вопрос будит волновать! Кто-то чё небуть своё!

Опубликовано:

Да не за что. У меня на форуме не тот авторитет, чтоб мое мнение считалось единственно верным, так что это просто информация к размышлению, но не догма)

Опубликовано:

Привет! !

Мой совет, лучше эту книгу не покупать и да же просто так не открывать... Нет там ни чего хорошего для начинаюшего пикапера!

Хотя есть выборочно статейки которые полезные и можно почитать, например именно эта на которую ты обратил внимание ! ! ! Исходя из того, что у тебя малый опыт, это понял из твоего текста и вопросов, то лучше не заморачиватся об этом вопросе!

Хочешь принести ей отрицательные эмоции, то БД тебе в помощь + ЗБЗ.

прежде чем вызвать какие то эмоции, нужно точно знать, как их утилизировать, что бы ситуация не вышла из под контроля! ! ! =) Удачи...

Читай факи, кури форум, тут много полезной инфы и далеко не в факах! =)

Опубликовано:

Мой совет, лучше эту книгу не покупать и да же просто так не открывать... Нет там ни чего хорошего для начинаюшего пикапера!

Да не) Скорее как раз для ТФНов книга, но не больше.

Хотя есть выборочно статейки которые полезные и можно почитать, например именно эта на которую ты обратил внимание ! ! !

Исходя из того, что у тебя малый опыт, это понял из твоего текста и вопросов, то лучше не заморачиватся об этом вопросе!

Опыт скорее слишком большой)

Хочешь принести ей отрицательные эмоции, то БД тебе в помощь + ЗБЗ.

+1

Автор, не заморачивайся, будь собой и не забывай про саморазвитие.

Лесли в топку, возьми лучше Веллера.

Опубликовано:

да не. нормальная книга, полезна для общего развития. много полезного и многое действительно работает.

но если все делать по книжкам, может плохо кончится

да прибудет с тобой сила. аккуратнее, не перейди на темную сторону силы

Опубликовано:

БД и ЗБЗ те в помощь)))))))

Вот это действительно дебильно звучит.

Автор книги не профи в ЛТР имхо. Профи в соблазнении...

А в ЛТР нужно отталкиваться от своего опыта:

- быть хорошим - не значит НЕ быть мужчиной, жестким в определенных моментах, волевым, целеустремленным и тд.

- дева не пойдет за негативом к другому МЧ - скорее пойдет от недостатка внимания, пофигизме, лени, однообразии и тд.

Не расслабляй булки в отношении себя вот и все теория ТиСС.

Опубликовано:

Я слышал очень много мнений по поводу этой книге, теже мнения звучат и тут!

Поэтому решил всё же прочитать что бы понять что в ней суперского или может что её лучше не открывать вобще!

В итого прочитал половину книжки и скажу вам что из этой половины, половина нормальная, а половина возможно не очень, но он нормально описывает для ТФН!

Мне кажется слабая часть этой книги это упражнения, на мой взгляд они грубые какие-то! А вобще он нормально описывает теорию! Может потому что я не много пока знаю и у меня успело сложится такое мнение!

Теперь по теме:

В этой теории он затрагивает какие-то вещи тапа, КИНО и МУЗЫКА вроде как неготивные эмоции можно получатьь при прослушивании, Робота и Быт, вроде как присутствует, мне не понятно зачем он делили на типы? Тоесть он хотел сказать что не обязательно девочку отругать дав ей отрицательные эмоции, а можно например посмотреть какой небуть ужестак и чаща подпитается негативом? или это бред по вшему?

Опубликовано:

или это бред по вшему?

Спроси у своей подруги, любит ли она ужастики... =) вот тебе будет и ответ! ! !

Все что ты написал, это правильно... Девушки это эмоциональные существа, и требуют все эмоции, как положительные так и отрицательные!! ! !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...