Перейти к публикации
пикап.Форум

Она на 7 лет старше меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть очень хорошая знакомая. Она на 7 лет старше меня, разведена, есть ребенок, живет одна.

Девушка довольно симпатичная, встречается с парнем, но он ей не нравится, мы общаемся гораздо лучше, находим общий язык, понимаем друг друга с полуслова. В шутку - предлагала жениться на ней. Я нравлюсь и ей, и ее подругам.

ЦЕЛЬ: Затащить девушку в постель, и при этом остаться ей просто другом, не настроив ее ни на отношения, ни на разрыв связей.

Как поступить?!

Опубликовано:

Тащи в постель и просто оставайся её другом!!!Главное затащи,а там по-обстоятельствам.Можешь ей сразу так и сказать:Ты мне нравишься,ия хотел бы с тобой иметь близость.Всё.Думаю,что прокатит.Не теряйся и САМОЕ главноет не зацикливайся на ней,смотри не влюбись,Автор!

Опубликовано:

Она на 7 лет старше меня, разведена, есть ребенок, живет одна.

Хочешь поиграть с одинокой женщиной с маленьким ребёнком - трахни.

В 99% случаев её цель - найти мужа. Трахнешь - станешь кандидатом номер ноль.

Она и тому изменит, и тебя обвинит в её соблазнении и разрушении их отношений, блаблабла...

А так конечно если тебе пох на неё, и если она в связях не особо разборчива, то велкам)

Но что-то слабо верится.

Опубликовано:
В шутку - предлагала жениться на ней.
это скорее минус, чем плюс. у женщин разные представления о мужьях и любовниках.
Хочешь поиграть с одинокой женщиной с маленьким ребёнком - трахни.

В 99% случаев её цель - найти мужа. Трахнешь - станешь кандидатом номер ноль.

все не так плохо. если себя правильно преподнести, то у нее даже в мыслях не будет использовать тебя в качестве мужа.
Опубликовано:

все не так плохо. если себя правильно преподнести, то у нее даже в мыслях не будет использовать тебя в качестве мужа.

Йогурт, смотри глубже - если он умел бы правильно себя преподносить, не приходил бы за подобными советами ;)

Это в клубе можно цепануть одинокую молодую мамашу со всеми вытекающими и без обязательств.

Тут другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...